Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
357, мне не будет.
Лис
Автор
Сообщение было удалено
".... мир, это всего лишь - зеркало, которое возвращает нам наше собственное отражение..." (Мигел де Сервантес) ;)

ЗЫ

имхо
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что женщины при той же зарплате, сидят на шее у парня, а свои деньги себе в кубышку засовывают и стараются побольше своих личных расходов перекинуть на парня. Если хочешь красивую - плати за салоны, если хочешь верную - плати мне и так далее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу тут ничего особенного, вы так зациклены на деньгах? или настолько важно кто что подумает? хватит прикрываться уже
Гость
Кстати, автор прямым текстом написал- на 5 стр,

- что и в браке ни копейки не получит от него его жена.

О чем можно еще говорить с этим типом?
Лис
но в одном автор действительно искренен, хотя сам себе откажет в этом.... он пытается тролить... и думает что у него действительно это выходит...ноооо... прикол ведь в том что в сердце своем он действительно так - думает ))
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
это тебе такие попадаются, карма у тебя такая))
Автор
Да, брак для женщины инвалидность ))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ты такая же, все, кто здесь отписался, такие же.
Гостья
лет до 40 посидишь в ожиданиях чуда.

а потом уже и не надо ничего
Автор
Вас здесь никто не держит, говорю я в третий раз. У вас сотни вокруг щедрых нормальных мужчин.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
я не такая я жду трамвая.

за верность предоплату не беру,
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
тут ващета женский форум если чё))
гость
Автор
Сообщение было удалено
а они знают, что также зарабатывают как и ты? действительно странно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы пришли на женский форум, так что знайте своё место!
Леди ╧1
Автор
Сообщение было удалено
Не надо сваливать всё в одну кучу, и меркатильность, и отношения, и воспитание. Если вы происходите из рабоче-крестьянской семьи, а это так и есть судя по вашим вглядам, и вас не научили ухаживать за слабым полом - то это ваши трудности. Я вообще пишу в целом о подобном типе самцов. Причём здесь меркантильность? Вы вообще имеете хоть какое-то представление о том, как надо ухаживать за слабым полом? Ваше низкое происхождение и вам подобных выдаёт вас с потрохами.
Гость
Автор, если вы пришли сюда на Вумен и начали искать тут себе девушку- значит, в реале у вас вообще всё плохо.

Тут вообще то не знакомятся, а какие то проблемы обсуждают, а в основном здесь- развлекаются и прикалываются над такими, как ты!))))))
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
+100.

Конечно, это подобие мужчины понятия не имеет о том, как принято ухаживать за женщиной.

А тр ахаться -то хочется!

В реальной жизни у него ничего не получается с его мелочными взглядами.

вот и бесится!))

по его постам видно, что бесится и злобствует.

Неужели он думает, что будет здесь хоть кому-то интересен после всех его ответов в этой теме?
Автор
В России все женщины голубых кровей, забыл.
XS
Гость
Сообщение было удалено
В точку
XS
Автор
Сообщение было удалено
Ааааа, это вы тот троль кто в предыдущей своей теме про россиянок молол чушь...
Гость
Автор, самый меркантильный и мелочный здесь из всех- это ты!

Ты изо всех сил отрицаешь наличие этой мерзкой черты в самом себе. И поэтому ты обвиняешь в этом окружающих тебя женщин.

Это психология.

Человек начинает обвинять другого в тех качествах, которые есть у него самого и которые он в самом себе не приемлет. Так ему становится легче, душе приходит хоть какое-то облегчение.
XS
Мне всегда казалось, что мужчине стыдно, если при нем девушка сама за себя заплатит, со стороны кажется, что он просто не может себе это позволить, тк денег нет:(... Так ведь и есть.
Гость
XS
Сообщение было удалено
Это нормальному мужчине стыдно, а слабому наоборот удобно
Автор
На меня чужое мнение не влияет, всем не угодишь.
XS
Жлобство ведь если есть, оно не только в деньгах, оно во всем... Поэтому, автор, у вас и нет девушки. Все девушки сразу делают вывод: если жмот, то жмот во всем, а такие никому не нужны. Так что ваш удел легкие связи
XS
Язьва
Сообщение было удалено
:-D +100
Автор
К слову, я здесь никого не оскорбил, только приличные дамы и семью обсудили, и алкашом назвали, бомжом. За такими только и ухаживать.
Автор
Меня моя жизнь устраивает. Вы устраивайте свою, как считаете нужным сами.
Awtor
Автор
Сообщение было удалено
Так ведь не устраивает, вот женщину хотите, а нету!..
Автор
Хотеть не вредно. Можно жить в пентхаусе и хотеть замок во Франции, только не рентабельно это.
А
XS
Сообщение было удалено
Точно-точно, жлоб он во всем жлоб, и в эмоциях, и в чувствах, и в заботе, не только в деньгах как таковых!

Поэтому на фиг такой нужен "мужчина" рядом!

Так что автор, остаться вам одному!
Алёша
Ну да, да, да, да -

ВСЕ "БААГИИНИ", канешна )))

У каждой - муж-алигарх и еще пара любовников - алигархоф :))))
гость
Автор
Сообщение было удалено
ага, можно дрoчить и хотеть девушку, только не рентабельно это
Алёша
Ну баагииииняяя )))
Тинтагель
Я пару раз устраивала такие опыты: встречаюсь с парнем, платим пополам (по его просьбе). Сначала все было нормально. Казалось бы, живи и радуйся. Так нет же.. рано или поздно от них начинались претензии в плане " а сготовь-ка мне что-нить вкусненькое", "а почему ты не хочешь в доме прибраться?", "а погладь мне рубашку и брюки!" "Как это - сам погладь? это же женское дело!!" Пардон! я-то от тебя ничего не требую, так куле ты тут мне про женские обязанности втираешь?? поэтому не верю я в такие вот "равноправные" отношения. Они прежде всего самим мужчинам невыгодны. За требование борща и чистых носков можно о себе много нового услышать))))))) К тому же, и верность такому мужчине хранить совершенно необязательно. Это же не мужчина, а так... заменитель вибратора.
Алёша
Тинтагель
Сообщение было удалено
Ну ты баагиииняяя, молодец, правильно всё мыслишь :)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да неужели?)))

то вы и пришли аж на женский форум с такой проблемой и брызжете слюной на всех уже восьмую страницу)))
Гость
Алёша
Сообщение было удалено
Не богини, а женщины, и рядом с ними- не олигархи (они вообще то нафиг не нужны), а мужчины, позволяющие своей женщине чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ рядом с ними. А не друганом- собутыльником, которые скидываются на троих чтоб купить водяры.

Причем тут меркантильность?

Вы реально тугодумны или прикидываетесь?

Вы хоть слегка знакомы с психологией?

Всё дело в том, как ваша девушка будет чувствовать себя рядом с вами, будет ли она чувствовать психологический комфорт в ответ на ваше поведение и все ваши поступки в отношении неё.
Алёша
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет сейчас девушки. Мы разошлись.
Тинтагель
Алёша
Сообщение было удалено
А то!))
Гость
Алёша
Сообщение было удалено
Ну так речь и не про вас, а про автора.

Мы обсуждаем его взгляды на финансовую сторону отношений между мужчиной и женщиной.
XS
А
Сообщение было удалено
О том и речь!:)
Гость
Понимаете, обычно такую проблему о женской меркантильности и нежелании платить за свою девушку поднимают те товарищи, у которых проблема коммуналку за квартиру заплатить, и которые даже телефонные разговоры пытаются вести за счет дамы.

Нормальные с более менее нормальным доходом никогда не понимают таких мелочных низких тем. Они сами себя уважают и не будут до такой степени унижаться, выдавая такие посты как автор в данной теме.
Алёша
Гость
Сообщение было удалено
А вот я встречался месяца два с девушкой, и "встречи" эти мне обходились тысяч в 20-25 В МЕСЯЦ.
Гостья
Алёша
Сообщение было удалено
Ой сочинитель

снижай планку, а то так в трубу можно вылететь
Алёша
Гостья
Сообщение было удалено
Так вот самое печальное - это то, что это - правда.

Каждая встреча с ней - это поход в кафе/пивбар/какой-нибудь еще кабак.

Это 2000-3000 руб - моих денег она не считала.

На метро она, как она сказала - не ездит принципиально, все время берет такси.

Такси в Москве - это 300-400 руб.

Вот и считайте.
Гость
Алёша
Сообщение было удалено
жуть(

Зачем так много? что вы делали? она сама с вас требовала или что?
Алёша
В итоге я ее бросил и возвращаться к ней я не собираюсь.

Пусть ищет себе спонсорчика в другом месте.
гость
Алёша
Сообщение было удалено
а ты ее в пивбаре подцепил или в стрип-клубе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова