Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....
Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть со мной...Я на крыльях можно сказать летала, тк это взаимно....Я его тоже очень люблю.И вот, наконец свершилось, позвал он меня отдохнуть с собой, на горных лыжах на недельку покататься за границу....Я такая радостная, говорю, как все здорово, супер и тд, какой ты молодец...как я жду этот отдых.....как нам будет там хорошо....И вот на такой моей радостной ноте он мне говорит - С тебя 30 000. У меня аж все опустилось....И противно стало как-то....Не из-за денег...А как-то подумалось, что мелочно для мужчины в 45 лет брать деньги за женщину, которую он сам приглашает на отдых....за свою любимую женщину....Деньги я отдам конечно, но у меня как-то прям оборвалось все внутри.....я бы не взяла, если была бы мужчиной, деньги за отдых с любимой женщиной...Или я не права.?...Рассудите пожалуйста. Или это норма сейчас? Мне 32. Спасибо.
Он просто предложил. Если я например предложу девушке (хорошей знакомой) куда-то пойти,это вовсе не означает что я стану там оплачивать ее счета.Я лишь предложил составить компанию, а не свое спонсорство
ББПЕ
[2694507191]
Полинка
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки, а у тебя синдром *** и прoститутки. Ну ладно, хоть на хлеб заработаешь )
а когда планируешь нужно сразу ей кредитку свою с пинкодом отдать, машину подарить и хату переписать?
Полинка
[1565620369]
vaim
Сообщение было удалено
Да щаз вам, только за деньги. Деньги - только одна компонента, а еще надо подарки, комплименты, внимание, забота, ласка, ухаживания, интерес к человеку, романтика и тд. и тп. Одних денег маловато будет, у меня список на А4 не помещается чего мне надо ))
"На самом деле молодой человек врал - у него не было ни денег, ни квартиры, в которой эти деньги бы лежали, ни ключей, которыми можно было бы квартиру отпереть" (с) известно откуда
Понимаете?Цену выставлять нужно адекватно.Согласно спросу.Спрос обычно выше на экслюзив ( например девственность, высокое мастерство в сексе и т.д.).А если у вас все как у всех (если не хуже), то завышенная цена неоправдана и покупатель не скоро отыщется
она не слово в слово процитировала, а это уже не цитата и ссылаться на авторство глупо
Гость
[1083625833]
я платила сама за себя всегда со многими
даже если каким то способом кто-то заплатил за меня- в след. раз я платила за обоих
тот же обед на пиццу....приглашаю и подружки кофейку попить, но это не значит, что они на халявку позвали, а просто для компании
когда начала жить с одним - начался другой уровень , типа общее, у кого под рукой деньги тот и платит, кончаться друг другу дадим
но с ним не получилось...
дальше так и продалжалось - я за себя
в отпуск звали если , говорила, не могу позволить себе. на мои слова ответ - я оплачу, нет спасибо не надо.... позже стали жить когда с мужем , отменили для себя - твое/мое...общий счет и не важно кто больше кто меньше зарабатывает...
Гость
[1813902959]
Полинка
Сообщение было удалено
Женская п и з д е н к а не стоит денег тех что отдают
Эдди Мерфи
Линда
[3078970345]
Херасебе темка, мужик поди не знает, какой он популярный
5240
[2544135903]
ББПЕ
Сообщение было удалено
ааааааа)))))))) Ну вы вроде взбодрились! ?Уже и юмор прорезался))))) Насмешили.
Так я не понял: Автор в результате куда-то едет или решила на себе любимой поэкономить? ;-)
ББПЕ
[2694507191]
5240
Сообщение было удалено
Уйди, противная! Чего ты ко мне пристала?
Смеющийся цветок
[932663279]
vaim
Сообщение было удалено
А она же мечтала с ним поехать!!! Наверно трендела об этом... Ну он и решил осчастливить её забрав её вместе.... А она,почемута решила,что он пригласил её!!!Да он сделал тебе подарок! Он оформил все документы!Девушки, не надо додумывать ,что ваши кавалеры хотят.
ББПЕ
[2694507191]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нет, автора своевременно пролечили. Теперь она поедет только с Ален Делоном. И то - только по предоплате!
Тебе-то точно не дадут. Как обычно будешь туркам приплачивать )))
Ольга
[3301453303]
Не знаю... Я когда на отдых еду, мне объективно, мужик не нужен.я хочу- отоспаться, получить оздоровиливающую порцию массажа и спа, покататься на лыжах в свое удовольствие или поплавать и позагорать.идеально, ехать с женской компанией,или с мамой.секса мне и дома хватает, я уже замужем 10 лет, в отпуске хочется отдохнуть.мне секс прямо так конкретно не нужен, как моему мужу, например...он считает, что в отпуске надо " оторваться", а меня это наоборот выматывает, но у меня- то муж любимый, я не огу не учитывать его желания.....хрен бы я поехала за свой счет, если меня там еще и чпокать будут:)))))
Как повезло подругам - их ожидает увлекательный отпуск, в ходе которого они вдоволь насладятся горестными переживаниями Автора: потери ведь серьезны, "двойной Ван Дамм - двойной удар" - по сердцу и по кошельку... ;-)
Ольга
[3301453303]
Автор, получается, вы едете за свой счет, с немолодым мужиком, который вам никто, которого вы еще и должны будете " обработать" орально, анально- вагинально и не получить никакого морального удовлетворения, т.к. ЖЕНЩИНОЙ вы себя не почувствуете уже никак.... Ну, это мазохизм какой- то или ну ооооочень сильное с вашей стороны сексуальное влечение.он, что реально этого стоит????
А что, Автора собрались взять с собой только при условии анального террора??))
ББПЕ
[2694507191]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Автор, получается, вы едете за свой счет, с немолодым мужиком, который вам никто, которого вы еще и должны будете " обработать" орально, анально- вагинально и не получить никакого морального удовлетворения, т.к. ЖЕНЩИНОЙ вы себя не почувствуете уже никак.... Ну, это мазохизм какой- то или ну ооооочень сильное с вашей стороны сексуальное влечение.он, что реально этого стоит????
Ахаха, что за лох на тебе женился? Покажи мне этого ненормального ))
5240
[2544135903]
ББПЕ
Сообщение было удалено
Лохи любят создавать семейные гнёзда с детями . А самые умные мужчины сидят в курятниках ( на женских форумах) и изображают из себя прошаренных по жизни. Им правда никто не верит, но они всё равно продолжают читать проповеди для кур . Да все уже тут в курсе как вы летели на Таити с попугаем Кешей отдыхали.
Irvine
[3207433217]
Полинка
Сообщение было удалено
Трахай себя сама в таком случае.
ББПЕ
[2694507191]
5240
Сообщение было удалено
Кококо кудахкудах ))
Ольга
[3301453303]
ББПЕ
Сообщение было удалено
Молодой человек, вы у такого "лоха" даже охранников работать не сможете:)))))))))
Ольга Родионова??? Извините, сразу Вас не признали!
Ольга
[3301453303]
ББПЕ
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, я скромный главный редактор кое-какого СМИ, да и муж не в первой сотне:)))) но на хлеб с маслом он все же зарабатывает и никогда бы девушку за ее счет не додумался пригласить на отдых:))))) ему бы даже в голову такого не пришло:))))а семья и дети для него действительно очень важны, как и для большинства состоявшихся мужчин.