Гость
Статьи
На какую девушку я …

На какую девушку я могу расчитывать?

Мне 29 лет, есть в/о, работаю по профессии. Зарплата небольшая - 35 000 руб. Но работа устраивает, т.к. особо работать не нужно. Есть б/у иномарка, 1/2 доля в праве собственности на трехкомнатную квартиру в хорошем районе Мск.
Из недостатков:
труслив,
худощавое телосложение (не атлетическое).
На какую девушку я могу рассчитывать? Интересно женское мнение!
Александр
79 ответов
Последний — Перейти
Альфа самец
я хочу такую

http://s019.radikal.ru/i610/1302/1f/a701756c6ee4.jpg
Гость
На храбрую!!!!
Женя
На любую... для нормального человека, ваша зарплата и б/у иномарка не будут главным критерием выбора.

А вот трусость, милейший, это уже не есть хорошо. Вместо сидения на форуме, я бы посоветовала развивать тело, будут мышцы, глядишь и смелости прибавиться.

Но самое главное - повышайте вашу самооценку. Можно быть тем еще уродом, но при этом бабы штабелями падать будут. А все почему? Потому, что мужчина уверен на 200% в своей неотразимости и харизме. Если уверен сам, убедить других - раз плюнуть. Удачи.
Ххх
А какую хочешь?
Гость
на такой же офисный планктон как и ты
Трусливый, худенький, семью обеспечить не можете. При условии, что у Вас покладистый характер, хорошо уживетесь с доминантной "женщиной-мамочкой", карьеристкой.
Ххх
Hamilton
Сообщение было удалено
На фиг он ей сдался.
Кы
Ххх
Сообщение было удалено
ну надо же питомца какого нить дома держать
Ххх
Кы
Сообщение было удалено
Не, такого зверя домой не надо

Если только какая нить мамочка страшненькая клюнет
Гость
А трусливость в чем заключается? Боитесь просчитаться с выбором?
WomanItch
зависит еще и от внешности.
женщина - не товар, не рассчитаешь :)

з.ы.: не все женщины такие меркантильные
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
И на сколько сильно?
шоколад
WomanItch
Сообщение было удалено
Согласна. Но подход "особо работать не надо" это такой характер, мне такое не нравится, здоровое стремление к росту должно присутствовать
Гость
А меня напрягает "труслив" Я, конечно, не за то, чтобы мужик размахивал кулаками и по поводу и без, но, мужской стержень должен присутствовать.
шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Не мало, в вашем случае из достоинств только материальное (и то не завидное приданое), а как на счет личностные качеств? Есть такие харизматичные, что внешность не так важна, а если зануда, то фейс и торс не спасут тоже...
Гость
Практически на любую.
Гость
шоколад
Сообщение было удалено
Ну как это так?Нам всем промывают мозги,что внешность для мч дело последние.Хорошо,красавец писаный,рубаха парень,но все остальное не изменно,кроме трусости.На какую мадам расчитывать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость, что внешность для мужчины дело последнее))) Все любят и хотят красивых и богатых.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
На девушку-"мать" разве что. Или на полную дуру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивый и богатый это очень калорийно,такие кастинги устраивают,и никого не выберают,потому что все не то.А вообще когда бог что то дает,он обязательно что забирает.Поэтому вопрос мой,на что рассчитывать красивому,но не богатому.
soft
Александр
Сообщение было удалено
ни на какую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту, которую Бог пошлет, а уж какую пошлет нам неведомо.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Да ладно, за таких алкашей и тунеядцев замуж выходят, что мама не горюй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм,ладно,а на богатую красивый может расСчитывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, пути господни неисповедимы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь...
Марина
На девушку с ребенком можешь рассчитывать, и не с одним.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Всегда - только на резиновую.
Кенгуру
Понравилось про "труслив". Видимо, там совсем клиника, если человек сам в этом признаётся. И как может устраивать работа, на которой "особо работать не нужно"? Вы ещё и лентяй вдобавок. Очевидно, что в вас ноль привлекательных личностных качеств, и такой же ноль во внешности, учитывая, что сейчас молодёжь поголовно посещает тренажёрку.

В общем, ваше единственное достоинство - квартира в Москве. Ищите приезжую женщину, готовую выйти замуж за жильё и московскую прописку.
Малышка Козетта
Александр
Сообщение было удалено
нату которая захочет замуж уж очень сильно ибудет еще иметь легкий характер
Nf
Храбрость заключается не в отсутствии страха, а в сопротивлении ему. Почему вы считаете себя трусом? Бросили друга в беде? Не защитили девушку? Не отстояли когда-то свои права? Вы МОЖЕТЕ измениться. Все люди трусы. Просто одни могут контролировать страх, а другие нет. Но этому можно научиться.
Nf
Если вы в открытую признаете что у вас есть недостатки, это Хорошо! Это плюс. То, что зарплата низкая и вас это устраивает и работать больше/учиться не тянет это минус. Для меня огромный. Я всегда хочу большего, у меня всегда есть цель. Мне бы с вами было не по пути. Если у вас приятная внешность, хорошая потенция и размер, то практически на любую женщину можете расчитывать. Только на девушек модельной внешности расчитывать не стоит.
Carpe Diem
А вы готовы домом заниматься, детьми? Раз работать не хотите особо
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
У вас из недостатков не только труслив, но еще и ленив, если вы выбираете работу, на которой ничего не надо делать, но за гроши. И живете с родителями, и не можете позволить себе ни ипотеку, ни съемную квартиру.

Но для девушки продавщицы вы будете может быть и ничего.
Малышка Козетта
Гостья
Сообщение было удалено
И то смотря для какой...)
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
На женщинус зарплатой 10-20 тыс и отсутствием амбиций и стремлений.
падонаг
На любую. Но только тогда когда ты перестанешь задавать самому себе этот вопрос. Неужели ты думаешь что женщины тебе ответят что то конструктивное.
Александр
Женя
Сообщение было удалено
Дело в том, что для этого нужно не только много заниматься на тренажерах, но и много денег на еду тратить, ведь мышцы из воздуха не появляются. Это примерно 5-7 раз в день есть нужно.
Пацан
Женя
Сообщение было удалено
Это что за самоуверенный ***, который на 200% уверен? Уверенных в жoпу ***.
Пацан
Обыкновенный среднестатистический парень, зарплата выше среднего, машина есть, квартира есть, достаточно обеспечен, в общем. Бабы, как всегда, зажрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а фрилансеры - это типа отдельная более высокая каста, да?))
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Вообще какбе да.
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Так половина квартиры только, видимо с родителями живет. И что 29-летний мужик собирается жену к родителям привести? Не каждая согласится.
Сорока
Я бы посоветовала сдать на уровень тестостерона.
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
"как бе" по-меньше понтов)) по мне это каста лентяев)
Гость
этож надо, парень честен сам собой и заявляет о своих недостатках, в отличии от "мачо", которые не весть что из себя строят.

трусость вещь, наверное, непоправимая, но очень распространенная, а тело подкачайте-на один недостаток станет меньше и требование к девушкам можно повысить.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Или москвичку, но без отдельного жилья (например, из многодетной семьи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, он с мамой живет и у нее тоже 1/2 квартиры. Тогда ждем от нее тему о регистрации невестки и будущих внуков.
Лжевася
ни на какую, я свой страх всегда выдаю за безразличие, смелые и самоуверенные девушки иногда клюют на мою внешность, но они быстро меня раскусывают и сразу теряют интерес