Мне 29 лет, есть в/о, работаю по профессии. Зарплата небольшая - 35 000 руб. Но работа устраивает, т.к. особо работать не нужно. Есть б/у иномарка, 1/2 доля в праве собственности на трехкомнатную квартиру в хорошем районе Мск. Из недостатков: труслив, худощавое телосложение (не атлетическое). На какую девушку я могу рассчитывать? Интересно женское мнение!
НО ВАМ внешности мало, это ны мужики неприхотливы - если у девушки есть сиськи, жoпа, ножки длинные и стройные - мы будем счастливы; а бабам подавай ещё и деньги, машину, жилье, работу, длинный член, подарки, и этот список запросов бесконечен
Гость
[2751166027]
Лжевася
Сообщение было удалено
неприхотливы? т.е. вы в семье всё делать пополам будете? никаких: погладь мне рубашку, приготовь пожрать, помой посуду, приготовь мне чай и т.д.?
Лжевася
[902794140]
Гость
Сообщение было удалено
мы сейчас говорим о МОЛОДЫХ девушках, а молодые девушки всего этого НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ делать, так что не надо ляля!
Лжевася
[902794140]
Гость
Сообщение было удалено
а ты, по всей видимости, престарелая домохозяйка, привыкшая обслуживать обленившегося алкаша и его отпрысков))
Гость
[3712388994]
Лжевася
Сообщение было удалено
Поэтому и не умеют и не хотят, т.к. для таких Лжевась "если у девушки есть сиськи, жoпа, ножки длинные и стройные - мы будем счастливы" Зачем, спрашивается, им напрягаться?
Гость
[2751166027]
Лжевася
Сообщение было удалено
ну мне немного за 30)) нет у меня ни алкаша, ни отпрысков..жду принца))
Действительно, абсолютно незачем - достаточно просто раздвинуть ноги, а мужик сам все сделает и за все заплатит, по крайней мере пока сиськи торчком, а жoпа без целюлита))
Лжевася
[902794140]
Гость
Сообщение было удалено
тем более, ты уже на все готова - и жрать готовить, и стирать и гладить, лишь бы штаны в доме были
Гость
[2751166027]
Лжевася
Сообщение было удалено
Гость
Немного за 30, жду принца-вы шутите?
неа) либо принц..либо одна.. подтирать нос всяким васям я не собираюсь..одна прекрасно проживу..
леско
[2544361156]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, бесит уже это благородный п*деж когда с честным видом так рассуждают мол неважно. а как всякие сериалы смотреть так визжат что такой там красавец только на него и смотрю! тфу бабы хитрожопые
Мне 29 лет, есть в/о, работаю по профессии. Зарплата небольшая - 35 000 руб. Но работа устраивает, т.к. особо работать не нужно. Есть б/у иномарка, 1/2 доля в праве собственности на трехкомнатную квартиру в хорошем районе Мск.
Из недостатков:
труслив,
худощавое телосложение (не атлетическое).
На какую девушку я могу рассчитывать? Интересно женское мнение!
на такую же как ты:
лет 30, с обыкновенным российским вузом за плечами, где ничему не учат, с обыкновенной работой на которой можно бездельничать, ни к чему не стремящуюся, без амбиций, ленивую, плохую хозяйку, полноватую, не особо ухоженную, с неважным характером. Америку открыла?
Гость
[4164635188]
Женя
Сообщение было удалено
мда, меня больше насторожило вот это "Зарплата небольшая - 35 000 руб. Но работа устраивает, т.к. особо работать не нужно." Можно сразу крест ставить.
Гость
[4164635188]
Пацан
Сообщение было удалено
35 тыс - выше среднего? подержанное ведро - машина? 1/2 доля в квартире - это квартира? вы сошли с ума?
Гостья
[11600634]
стоило ли получать вышку, чтобы работать на работе за зп 35 тыр, и главное "ниче делать не надо"
типичный лузерок
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
в принципе да, почему бы и нет.
Гость
[374308895]
На свою правую руку.
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
точно)
роман
[3782896583]
Александр
Сообщение было удалено
Я думаю вам больше подойдет уверенный в себе доминантный мужчина. Но сразу скажу мужчины падки на внешность поэтому, нужно следить за собой. и красиво одеваться. Умеренно пользоваться косметикой.
С женщинами лучше не заморачивайтесь. Я испортите жизнь ей и себе.
Гость
[1785348678]
Гость
Сообщение было удалено
ты дура? Меньше 30 прлучает 75% работающих. Машина и квартиры у среднего человека нет.
На обычную девушку, тоже без амбиций, зарплата что-то типа вашей, можно из провинции, с обычной внешностью.
Гость
[2204502639]
На какую можете рассчитывать? С таким уровнем жизни - увы, девушка с приятными внешностью и характером вам не светит.
Поймите, ну не то время сейчас. Сейчас для женщины отношения должны быть ВЫГОДНЫМИ с материальной точки зрения, и должна быть ГАРАНТИЯ комфортной жизни.
И с точки зрения природы естественно именно это, а "любовь" с женской стороны - это миф. И современное общество, к счастью, возвращается к такому природному раскладу.
Так что не надейтесь, что Вас полюбят такого, как есть. Разве что та, у которой проблемы с головой.
AC
[3156453584]
Гость
Сообщение было удалено
Мало кто догадывается видя меня на улице на гнилой ваз 2109 и старым нокиа 2005 года что я ездию раз в год-два года на Кубу на 2 недели и трахаю за 50-100 евро офигеннейших тёлок которые у нас сдесь в России ценник ставят от 20 тыщ р за час или которые вообще ни за какие деньги не продаются.
Из недостатков:
труслив,
худощавое телосложение (не атлетическое).
На какую девушку я могу рассчитывать? Интересно женское мнение!