Странные отношения в компании моего МЧ. Нужен взгляд со стороны.
Мадлен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы, имхо. Почему Вы еще с ним встречаетесь? Зачем нужна подобная компания, хм, малообразованных людей, не стремящихся себя улучшить? Или они в остальном светлые и приятные личности? =)
Гость
а что бы вы хотели? чтобы все были недотрогами как вы? или самой стать такой же ну скажем раскрепощенной как друзья мч?
гость
При чем тут недотрога??вы нормальная.они ***.
Пошлить много мозгов не надо. Это каждый пту шник может сделать.
Пошлить много мозгов не надо. Это каждый пту шник может сделать.
Гость
Компания какая-то чудная,парень ваш уже не молодой,а ведёт себя как инфантил подросток.Такие приколы нормальны лет в 16,но не в 38.Ужас.Я бы сбежала без оглядки.
гость
Терпеть не могу шутки вокруг ширинки. Это так примитивно.
Гость
В свое время, я тесно общалась - из-за мужа, с людьми, у которых мат был способом общения. Не алкаши, а вполне интеллигентная еврейская компания. Я сначала терпела, тоже неудобно было сказать - вроде я ханжа. А потом не вытерпела и сказала:"Ребята, я вас всех люблю и уважаю, но совершенно не выношу матюгов. Сделайте мне одолжение - пощадите мои уши." Народ внял, и хотя совсем материться не бросил, но уровень заметно спал, а ежели, кто забывался - извинялись - вроде как в шутку и придурошно, но извинялись. я отвечала тоже шутками. Объясните свою просьбу своей "излишней чувствительностью". Думаю, они не *** - а просто кто-то завел дурную привычку, а отказаться вроде стыдно, а вот новый человек в компании может изменить ситуацию.
Гость
Однажды в компании я видела картину - парень спьяну стал рассказывать, какая у нее прекрасная грудь, потом потребовал показать. Она конечно отказалась, он стал задирать ее футболку, девушка в слезы и уходить, чуть ли не драка.
Мне было реально мерзко от его поведения. И не только мне.
Свяжетесь с вашим МЧ, он устроит нечто подобное, хотите? Тогда продолжайте с ним встречаться.
Мне было реально мерзко от его поведения. И не только мне.
Свяжетесь с вашим МЧ, он устроит нечто подобное, хотите? Тогда продолжайте с ним встречаться.
Горгона Б.
Я вас понимаю. Я когда познакомилась со своим мужем, у него тоже была компания приличных и на первый взгляд милых людей. Они очень часто собирались, и, почему-то, во время этих встреч было принято кого-нибудь одного из этой компании " опускать", унижать просто говоря. Я была в шоке! Когда я сказала об этом моему тогда мч, он даже не понял о чем я, и почему это плохо. Надо сказать, что скоро некая жевушка выпала из их компании и это все безобразие прекратилось.
Мадлен
Гость
Сообщение было удалено
Они французы, я живу во Франции уже много лет, но вот такой откровенной пошлости никогда не видела. Они, и правда, малообразованные, но такими себя, конечно, не считают. В остальном они не злые, но я их мало знаю для того, чтобы судить. В России с таким никогда не сталкивалась, с матом да, а вот с пошлостью никогда.
Мадлен
Гость
Сообщение было удалено
Я недотрога только на людях, при близком общении совсем нет, могу не краснея обсудить нашу интимную жизнь с мужчиной. Могу поделиться какими-то секретами с лучшей подругой или анонимно на форуме что-то обсудить. Но эта раскрепощенность (назовем ее так) мне сложно понять, как если бы я пригласила зрителей в нашу спальню.
Мадлен
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, а то я одна с ними нахожусь, начинаю в себе сомневаться. Быть может, они такие продвинутые, а я из каменного века.
У меня знакомый из деревни сначала пошлил, а потом поменял круг общения, осмотрелся вокруг себя, увидел, что над его шутками мало кто смеется, и перестал. Сейчас даже и не пытается, хотя в его семье до сих пор так прикалываются.
У меня знакомый из деревни сначала пошлил, а потом поменял круг общения, осмотрелся вокруг себя, увидел, что над его шутками мало кто смеется, и перестал. Сейчас даже и не пытается, хотя в его семье до сих пор так прикалываются.
Зинаида третий размер груди
Возникают подозрения,что такие люди ещё и групповушкой балуются,вот именно в силу своего возраста! Знаю таких.
Гость
у европейских людей нет таких тараканов по поводу секса, как у русских. может в ваших глазах все преувеличено
Мадлен
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы вычислили его по всего одному поступку. Он инфантил, много работает, но в личной жизни до сих пор не готов брать на себя ответственность, часто ведет себя как обиженный подросток. Мне сначала нравилась его беззаботность, так как сама я слишком серьезная, а теперь понимаю, что не он меня старше на 8 лет, а я его ...
Мадлен
гость
Сообщение было удалено
да и я тоже, тем более,что всегда почти каждый раз общение в этой компании сводится в ширинке. Мне кажется, иногда можно спошлить, особенно наедине с любимым, это заводит, но не надо этим злоупотреблять. ИМХО
Мадлен
Сообщение было удалено
Я говорила своему МЧ несколько раз, что мне неприятно, он никак не отреагировал. Один раз изображал минет рукой и языком, водя его по внутренней стороне щеки. Когда я отвернулась, противно было смотреть, его друг сказал мне, что не надо стесняться такого. А та самая девушка вообще смотрела на меня без эмоций, как если бы я с Луны свалилась. К сожалению, изменить в их компании я вряд ли что-то смогу, так как, прежде всего, я иностранка для них. В Тулу со своим самоваром ...
Мадлен
Гость
Сообщение было удалено
Да, противная история. Девушка, надеюсь, после этого рассталась с таким чудом.
Он пока только показал мои обычные фото коллеге ... захотел похвалиться.
Но уже предлагал сфотографировать наши занятия сексом ...
Он пока только показал мои обычные фото коллеге ... захотел похвалиться.
Но уже предлагал сфотографировать наши занятия сексом ...
Мадлен
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Горгона, Вам повезло! Но в этой компании нет какого-то одного зачинщика.
Мадлен
Сообщение было удалено
Мой МЧ рассказывал, что во время учебы переспал со всеми одногруппницами, а однажды занимался групповушкой с двумя девушками, т.е. для него такое не в диковинку.
А тот самый друг рассказывал при своей девушке, как он, будучи студентом, спал с девушкой, а на соседней кровати (или на той же большой кровати, не помню уже) его приятель совершал тоже самое с другой девушкой. Т.е. их никак не смущало наличие других людй в спальне. Кстати, его настоящая девушка после его рассказа сказала, что ей все равно, так как это было до встречи с ней.
А тот самый друг рассказывал при своей девушке, как он, будучи студентом, спал с девушкой, а на соседней кровати (или на той же большой кровати, не помню уже) его приятель совершал тоже самое с другой девушкой. Т.е. их никак не смущало наличие других людй в спальне. Кстати, его настоящая девушка после его рассказа сказала, что ей все равно, так как это было до встречи с ней.
Мадлен
Зинаида, я тоже таких знаю среди знакомых в России. У них свой закрытый клуб, обмениваются партнерами.
А как Вы узнали об этом, они как-то намекали, приглашали присоединиться?
Мой МЧ спрашивал про мои фантазмы, предлагал ан.секс после пары месяцев встреч. Еще он большой любитель порнушки, хотя я случайно увидела на компе ссылки на такие сайты. Один раз он забыл стереть такие видео с рабочего стола. Сделал вид, что не знает как они там оказались.
А как Вы узнали об этом, они как-то намекали, приглашали присоединиться?
Мой МЧ спрашивал про мои фантазмы, предлагал ан.секс после пары месяцев встреч. Еще он большой любитель порнушки, хотя я случайно увидела на компе ссылки на такие сайты. Один раз он забыл стереть такие видео с рабочего стола. Сделал вид, что не знает как они там оказались.
Мадлен
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у них сексуальная революция произошла гораздо раньше ... Но не все здесь такие раскрепощенные. И я не знаю, где заканчивается раскрепощенность и начинается что-то другое ???
Мадлен
Да, и мне все-таки странно понимать то, что его друг позволил моему М прикалываться так над его девушкой, т.е. они вместе над ней приставали в шутку.
Я не могу ни одну свою подругу представить в такой же ситуации.
Я не могу ни одну свою подругу представить в такой же ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадлен
Сообщение было удалено
Да знаете,общаюсь с иностранцами в сети,и европейцы и американцы - 38-40 лет,а у них вечное party,sex party на уме! Групповушка,обмен половыми партнерами,даже отдают в пользование своих герлфренд своим друзьям и пока те т****ются,эти др*чат! Да и в России таких вживую встречала,одеваются модно,ищут молодых девушек,шастают по ночным клубам,приходилось сталкиваться,но в друзьях и даже просто в приятелях они у меня не числятся- противно.
Мадлен
Сообщение было удалено
По-моему вам попался озабоченный мужик,вот что я вам скажу! В таком возрасте уже внуки у некоторых рождаются! Уж поверьте мне,я раскусываю таких ! Мало ли что ему ещё в голову придет- снять на камеру секс и друзьям показать,или садомазо на вас испробовать! Однозначно,это ненормально.
Мадлен
Зинаида, похоже что так ...
Я с ним познакомилась на СЗ. Он меня сразу познакомил с этими друзьями, две недели спустя после нашего знакомства.
Они на меня тогда произвели очень хорошее первое впечатление. Через три месяца он познакомил меня с родителями (они живут в другом городе).
В семье таких дурацких шуток не было. Его лучший друг тоже нормальный человек, такого же возраста, женат, двое детишек, и тоже живет в другом городе. А здесь только такие друзья, в компании есть еще ребята и 20-25 лет. Мне как-то странно было видеть моего М среди людей гораздо моложе себя. Но его, действительно, привлекает такой беззаботный образ жизни: ни детей, ни плетей. Он мне рассказал, что в прошлом году с восемнадцатилетней в ночном клубе целовался. Ему везде мерещится, что на него вешаются женщины: клиентки, стюардессы, официантки ... , хотя он, наверное, сам им подает надежды. Сказал мне, что никогда ни на ком не женится, быть может, потому, что по местному законодательству супруги должны хранить верность, и этот факт может реально спровоцировать развод и последующую выплату алиментов жене.
Я с ним познакомилась на СЗ. Он меня сразу познакомил с этими друзьями, две недели спустя после нашего знакомства.
Они на меня тогда произвели очень хорошее первое впечатление. Через три месяца он познакомил меня с родителями (они живут в другом городе).
В семье таких дурацких шуток не было. Его лучший друг тоже нормальный человек, такого же возраста, женат, двое детишек, и тоже живет в другом городе. А здесь только такие друзья, в компании есть еще ребята и 20-25 лет. Мне как-то странно было видеть моего М среди людей гораздо моложе себя. Но его, действительно, привлекает такой беззаботный образ жизни: ни детей, ни плетей. Он мне рассказал, что в прошлом году с восемнадцатилетней в ночном клубе целовался. Ему везде мерещится, что на него вешаются женщины: клиентки, стюардессы, официантки ... , хотя он, наверное, сам им подает надежды. Сказал мне, что никогда ни на ком не женится, быть может, потому, что по местному законодательству супруги должны хранить верность, и этот факт может реально спровоцировать развод и последующую выплату алиментов жене.
скорп
У меня в компании мужа многие разговаривают матом, ну нормально это у них. И когда все пришли к нам отмечать НГ, первый раз собрались все вместе....я сразу всех предупредила, что при мне так разговаривать нельзя. Мой муж встал и сказал: Ребята, моя жена не привыкла к такому общению при ней, если кому-то что-то не нравится.... Меня тогда одно убило: все были парами, и всех девушек это устраивало. В итоге: Даже когда мы приходим в гости к друзьям, сразу звучит фраза: пацаны, следите за языком. Встречаются без меня, разговаривайте как угодно, мне все равно. Кстати, мой муж теперь рассказывает, что все стали со временем разговаривать культурней. ))))
Мадлен
Скорп, Ваш муж Вас любит и считается с Вашим мнением. Это здорово! Искренне рада за Вас.
Я говорила о том, что мне неприятно когда он и его друзья так себя ведут, но он никак не отреагировал. Видимо, друзья и эти пошлые шутки ему важнее, видели бы Вы как у него глаза при этом загораются. Да и на других девушек он откровенно пялится.
Я говорила о том, что мне неприятно когда он и его друзья так себя ведут, но он никак не отреагировал. Видимо, друзья и эти пошлые шутки ему важнее, видели бы Вы как у него глаза при этом загораются. Да и на других девушек он откровенно пялится.
Мадлен
Я предложила ему расстаться. Он не стал удерживать ...
Мадлен
На самом деле, были и другие поводы для расставания. Наверное, все взаимосвязано.
Гость
Расстались и правильно. Я уверенна, что он в компании обсуждал подробности вашей интимной жизни...
Мадлен
Наверное, ведь он рассказывал мне о других. Не хочется думать об этом, противно.
Мы ничего особеннего не делали, не успели ... но всегда можно о чем-то рассказать при желании. Здесь на форуме часто говорят, что надо обращать внимание на то, как он отзывается о бывших. И, знаете, это чистая правда!
Я была очень влюблена в него вначале, больно сейчас, но так лучше, я не чувствую себя больше униженной. Он еще любил посмеяться надо мной в компании и в своей семье. Это меня и добило. Требовал от меня постоянных уступок во всем + контроль ... Вообщем, расставание было лищь вопросом времени. Надеюсь только ,что приду в себя поскорее и позабуду всю эту грязь.
Мы ничего особеннего не делали, не успели ... но всегда можно о чем-то рассказать при желании. Здесь на форуме часто говорят, что надо обращать внимание на то, как он отзывается о бывших. И, знаете, это чистая правда!
Я была очень влюблена в него вначале, больно сейчас, но так лучше, я не чувствую себя больше униженной. Он еще любил посмеяться надо мной в компании и в своей семье. Это меня и добило. Требовал от меня постоянных уступок во всем + контроль ... Вообщем, расставание было лищь вопросом времени. Надеюсь только ,что приду в себя поскорее и позабуду всю эту грязь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 726 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Стоит ли бить тревогу или я перебарщиваю?12 ответов
- Противен мужчина39 ответов
- Дело во внешности?21 ответ
- Все парни сливаются36 ответов
- Как к нему относитесь?10 ответов
- Отношения тут лучше не строить?17 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?24 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?72 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему становятся инцелами?238 ответов
- Что случилось с современными женщинами?118 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?72 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?58 ответов
- Где логика у женщины?57 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?56 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Противен мужчина39 ответов
- Все парни сливаются36 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды он рассказал мне, что когда он, его друг и девушка друга (они вместе уже 7 лет) сидели в баре, то он и его друг начали дразнить девушку тем, что оттопыривали ей поочередно сверху топик и якобы заглядывали под него. Моему МЧ 38 лет, его друзьям по 30. Они проводят много времени втроем, по крайней мере, до нашего знакомства проводили все выходные.
В этой компании есть и другие люди, но их «странное» поведение ограничивается только шутками, могут запросто говорить при всех о своей интимной жизни. Ну, например, та самая девушка сказала при всех, что по техническим причинам не сможет заниматься сексом со своим парнем в новогоднюю ночь, и что будет удовлетворять его орально.
Меня это все напрягает, а у них в порядке вещей. Я выгляжу эдакой недотрогой. На мой взгляд, интимная жизнь на то и интимная, чтобы не обсуждать ее на дружеских вечеринках.