Мне 29 лет, мужчине 41, он на неделю уехал продлевать визу в другую страну.Общаемся с ним пару недель. Два дня он молчал, а вчера я написала ему с утра нейтральную смс мол как долетел, в ответ тишина. Вчера пришла с Дня рождения подруги выпившая и написала ему смс: "Добрый вечер, у тебя все хорошо?", а потом через час: "Я тебя ничем не обидела? У тебя все хорошо?" .... Незнаю, что на меня нашло...., но мужчина не ответил естественно. Теперь получается, что я ему навязывалась( Он наверное вообще в шоке. Как ретироваться? Написать, что выпила лишнего? Но это будет снова моя смс.... Просто его молчание в пьяном состоянии меня видимо разволновало. Я не пью вообще, а вчера позволила себе бокал вина и так унизилась.
Ну и пусть это будет САМЫМ БОЛЬШИМ унижением в вашей жизни))
Plastic girl
[969082396]
Интересно, а почему он не ответил ни на одно смс
Гость
[317438300]
Небось,еще фотки ему скинула в голом ввиде ?:)
Гость
[317438300]
Если мужчина пропадает, то значит нафиг вы ему нужна
Гость
[398584658]
мужик уже всё понял....
Гость
[1014092589]
Ну, если совсем накроет, можете написать... "Воспринимаю молчание, как игнорирование моей персоны, поэтому не считаю нужным продолжать общение. И меня прошу впредь не беспокоить". Или напишет и объяснит причину молчания, либо его для Вас больше нет...
Всё же зависит как пропадает, чем объясняет... Я знала такого, который любил, потом исчезал, потом возвращался... И было же видно, что нужна она ему... Но объяснение было простым...не могу быть подконтрольным, я же говорю, что хочу быть с тобой, если я решу закончить отношения я скажу или исчезну навсегда...а из-за нескольких дней не стоит так волноваться... Вот такой был подход))) Правда, девушке от таких объяснений легче не стало, она хотела его каждый день и 24 час в сутки)))
Автор, если это всё, то чего переживать? Подумаешь - две или три смски..А вот если начнёте сейчас оправдываться на сей счет..да с подробностями - точно создадите о себе не лучшее мнение. Лучше обратите свое внимание на некую неучтивость с его стороны, ведь не ответил же..Такое глухое молчание, на мой взгляд, допустимо только в случае крайнего форс-мажора(т-т-т)
Гость
[3816838759]
Автор не расстраивайтесь. Может он не отвечает потому что его уже убили в темной подворотне обдолбанные наркоманы из-за 20 евро и пары ботинок, а ваши смс он даже прочитать не успел.
))))))))))))))) ну жесть.история грустная конечно, но что то вызывает улыбку
марьванна
[221521520]
Plastic girl
Сообщение было удалено
начать смс с обращения Сударь
физкульТУРНИК
[1895115101]
марьванна
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Golden Dream
[3267486267]
Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на том, что он не отвечает. Есть такие мужики. Не пишите больше ничего и опровдательных смс тоже. Сам напишет 100%
физкульТУРНИК
[1895115101]
Golden Dream
Сообщение было удалено
Судари сами не напишут, увы...
Golden Dream
[3267486267]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ну и пусть идет лесом
anna
[1018568610]
emu deneg zhalko na rouming tratit.poetomu molchit.
бубубу
[1257846803]
Ничего больше не пишите. А в 3-х смс никакой навязчивости нет. Это здоровое волнение, присущее многим людям. А раз не отвечает, значит дело не в этих смс, а в отсутствии интереса.
Помадка
[1869663534]
бубубу
Сообщение было удалено
Да, мне тоже это молчание непонятно( Прощались мы по-доброму... т.е. ничем я его не обижала, что там произошло, что он молчит - непонятно(
Несси
[1219904268]
Может батарея села, а зарядить не где. Не переживайте, найдётся
Незнаю, что на меня нашло...., но мужчина не ответил естественно. Теперь получается, что я ему навязывалась( Он наверное вообще в шоке. Как ретироваться? Написать, что выпила лишнего? Но это будет снова моя смс....
Просто его молчание в пьяном состоянии меня видимо разволновало.
Я не пью вообще, а вчера позволила себе бокал вина и так унизилась.