Мужчина с мамбы ПИЛОТ))))
Всем доброго дня! Захотелось услышать взгляд со стороны. Мне 30 лет, в мае разошлась, о мужчинах даже слышать не могу, сейчас готовлюсь к операции не серьезной, не работаю. 3 недели назад зашла на мамбу, не была там тысячу лет. Пишет мне мужчина на 3 года моложе, живем рядом - сказал что работает пилотом - мне стало любопытно посмотреть. Правда или нет. Встретились. С того дня начал мне названивать, приглашать снова на свидание. Встретились снова. Третий раз провели весь день вместе, музей, выставка, ресторан. После этого я слегла с отравлением на три дня. А он уже на эти дни все распланировал. Коньки, хотел мне все показать квартиру которую купил и.т.д. У нас оказались похожие ситуации - нас близкие люди бросали в беде( болезни). Кстати, он еще сказал что занимается не много бизнесом. Прямо принц какой то, в коих я не верю. Был женат - ребенку 6 лет, и год жил с девушкой на 6 лет старше. Я выздоровела. Повез меня в Мегу протаскал 3 часа по Меге - накупил себе одежды))) И он был другой уже. Продолжал звонить, но что то не то. Предложил сходить в театр - на мой вкус выбрала на сегодня - ему нужно было купить билеты. Так и не купил - то пробки, то еще что- то. Сейчас срочно хочет сделать ремонт в новой квартире занят этим, еще мол бизнес да еще и летчик))) Вчера звонит и говорит я лечу в ночь на субботу а потом поеду закупать материалы. Блин. Если ты так занят, зачем даешь мне какие то обещания? Решила ему сказать что мне это все не нравится, мне не 16, и не нужно мне компоссирить мозг. Занимайся работой, делами, отходи от прошлых отношений.. но не тяни меня во все это. Он пыхтел, пыхтел по телефону - сказал примет душ и перезвонит. Естественно не перезвонил)))) Но как это надоело. Я зареклась вообще быть одна - так мне спокойней. А тут - пустила мысль что может стоит поверить и снова КОЗЕЛ))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Жена КВС
Вам просто не тот летчик попался)))
Я замужем за Пилотом 13 лет.
Познакомились на Лав.ру. Абсолютная противоположность вашему.
Я замужем за Пилотом 13 лет.
Познакомились на Лав.ру. Абсолютная противоположность вашему.
Гость
Автор, он что у вас последний вариант. Знакомьтесь, общайтесь и найдете своего единственного. На все надо время и терпение.
Бо
Зайдите на ветку"как можно так врать".там столько похожих историй.Куча советов.А какие там мальчики Не пожалеете.
даааа....уж.....
Псих какой-то.
Ты у него документы проверь .
Видали мы таких пилотов.
М.б. аферист, познакомился с тобой поближе, увидел, чсто с тебя нечего взять и стал резко весь загруженный.
Ты у него документы проверь .
Видали мы таких пилотов.
М.б. аферист, познакомился с тобой поближе, увидел, чсто с тебя нечего взять и стал резко весь загруженный.
даааа....уж.....
Бо
Сообщение было удалено
О боже, где эта ветка, я её уже 3 года ищу, если это та, про которую я думаю.
плавали..
Если честно не верю что Пилот))) Еще и бизнесом занимается. И мол развелся с женой купил ей квартиру во Владимире - прям весь такой хороший. Кстати показывал удостоверение пилота - я даже этому не верю... я столько раз обжигалась что уже ни кому не верю. Еще добило его заявление на неделе - Мол я решил что работа для меня на первом месте, я раньше всем этим жертвовал - для жены, для бывшей несостоявшейся жены))) а теперь решил что работа главное. Блин ну решил. Зачем тогда две недели не давал мне проходу.
даааа....уж.....
Нашла, но это не та. Тап, которую ищу, про враньё, она с 2009 года, удалили уже наверное.
даааа....уж.....
плавали..
Сообщение было удалено
Поищи его жену в соцсетях.
Может что-то прояснится.
Может что-то прояснится.
гость
А вы тоже себе занятие найдите. Ремонт, собачку заведите и таскайте ее по ветеринарам. Он звонит - вы бы и рады, но дела, дела, собачка на первом месте, а то вы и так много чем жертвовали раньше...
Ну и посмотрите - сольется, значит и хрен с ним.
Ну и посмотрите - сольется, значит и хрен с ним.
Автор
даааа....уж.....
Сообщение было удалено
Показывал паспорт - с московской пропиской - москвич. Свидетельство пилота, даже прохождение которое мол положено у пилотов. Военный билет, права на машину. Но я знаю что свидетельство можно и купить в переходе... При чем я сразу же ему сказала - что я ни кого не ищу, не работаю сейчас, живу с родителями ( свою сдаю) не говорила об этом. И вообще я занимаюсь здоровьем последние пол года. Поэтому я вряд ли буду тебе интересна))) А он наоборот стал нажимать. Возил меня два раза в больницу по собственной инициативе. Потом даже предложил решить проблему чтобы меня скорее прооперировали. )))) И это только слова оказались. Сдулся когда я на 3 дня свалилась с отравлением))))
Автор
даааа....уж.....
Сообщение было удалено
Нет жены в соц сетях. Хотя может плохо искала. Сегодня попробую)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да он уже и так слился. Какому мужику понравится через три недели общения - что ему высказывают какие то претензии))) Так что все... он больше не позвонит. Я в принципе этого и хотела. НЕ хочу чтобы мне давали ложные надежды.
Жена КВС
плавали..
Если честно не верю что Пилот))) Еще и бизнесом занимается. И мол развелся с женой купил ей квартиру во Владимире - прям весь такой хороший. Кстати показывал удостоверение пилота - я даже этому не верю...
И напрасно.
Мой тоже паралельно с основной работой, имеет бизнес ( спортклуб)
Т.К работа Гражданского Летчика, закончиться может в любой момент (списывают по здоровью)
И тоже был женат, оставил жене квартиру. Что в этом удивительного?? Он себе заработал на новую очень быстро. У них ОЧЕНЬ приличные зарплаты (не во всех компаниях, и не на всех типах конечно)
И знаете, мне свидетельство пилотское тоже не показывал))))
Если честно не верю что Пилот))) Еще и бизнесом занимается. И мол развелся с женой купил ей квартиру во Владимире - прям весь такой хороший. Кстати показывал удостоверение пилота - я даже этому не верю...
И напрасно.
Мой тоже паралельно с основной работой, имеет бизнес ( спортклуб)
Т.К работа Гражданского Летчика, закончиться может в любой момент (списывают по здоровью)
И тоже был женат, оставил жене квартиру. Что в этом удивительного?? Он себе заработал на новую очень быстро. У них ОЧЕНЬ приличные зарплаты (не во всех компаниях, и не на всех типах конечно)
И знаете, мне свидетельство пилотское тоже не показывал))))
Автор
Жена КВС
Сообщение было удалено
Может и правда. У меня сосед пилот был сейчас уже на пенсии. Я знаю что они хорошо зарабатывают. Но.... он вырисовывал такую картину красивую - лил мне в уши, то в театр, то еще что то.. потом это все меняется. Слова - не совпадали с поступками.
Жена КВС
Может и правда. У меня сосед пилот был сейчас уже на пенсии. Я знаю что они хорошо зарабатывают. Но.... он вырисовывал такую картину красивую - лил мне в уши, то в театр, то еще что то.. потом это все меняется. Слова - не совпадали с поступками.
Бывают, бывают и такие среди летчиков))
Трепло, оно и среди пожарников, и среди врачей треплом может быть.
Профессия не определяет к сожалению.
Бывают, бывают и такие среди летчиков))
Трепло, оно и среди пожарников, и среди врачей треплом может быть.
Профессия не определяет к сожалению.
Автор
Жена КВС
Сообщение было удалено
Гость
Жена КВС
Сообщение было удалено
Да уж, полугодовую комиссию не прошел, и привет... Смотря на какой чашке сидит ее МЧ- если на правой, там нагрузки нервные поменьше, и здоровье дольше сохраняется. Если только он не собирается вводиться на КВС в ближайшее время
Гость
Автор, вас читаешь вас и возникает чувство, что вы так разочарованы, как будто уже замуж за него собирались.
Ну делов то, встретились пару раз, не сраслось, забили и дальше.
Я б через два дн даже не вспомнила, не то что тему писать.
Ну делов то, встретились пару раз, не сраслось, забили и дальше.
Я б через два дн даже не вспомнила, не то что тему писать.
Гость
к 17- КВС- это Командир Воздушного Судна, или, как в самолете по трансляции говорят, "командир корабля", тот, кто на левой чашке сидит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я только вчера ему все высказала))) Мне вообще редко кто нравится, а тут зацепил, взгляды схожие и.т.д. Просто все мои 30 лет мне вешают лапшу на уши... надоело. Поэтому в прошлом году я решила быть одна))) Так спокойней))
Гость
Этот форум пора переименовать в клуб жен сидящих на левой чашке......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы даёте.
Что вы ему высказали? Как будто он был обязан вам чем-то. представляю, как у мужика глаза округлились....
Что вы ему высказали? Как будто он был обязан вам чем-то. представляю, как у мужика глаза округлились....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Чашка" на авиационном сленге-это кресло. Пошло еще из военной авиации, где летчик сидел на своем же парашюте, который лежал в металлическом основании кресла, напоминающем чашку. На левом кресле (чашке) в кабине сидит командир корабля, на правом- второй пилот. Ротация выглядит обычно так- выпустившись из училища, пилот садится на правое кресло на должность второго пилота, проходит обучение и стажировку, в качестве обучающего- КВС, командир корабля. Затем, набравшись опыта, вводится на должность командира, уже на другом лайнере того же типа и класса.
даааа....уж.....
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тут причём?
Ула
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вы не думаете, что он просто женатик и вам мозги пудрит?))
Гость
даааа....уж.....
Сообщение было удалено
Это пояснение термина для 21, о какой чашке речь идет
Гость
Автор, не тушуйся, все еще наладится !
Гость
Что за авиация?Парапланерист что ли)))Уж не по влажным пилоткам он пилот))))
По возрасту кое как на 2 пилота тянет,и главное когда он летает то если про.бывается целыми днями?
По возрасту кое как на 2 пилота тянет,и главное когда он летает то если про.бывается целыми днями?
uehe
автор, что вы ему высказали? вы три недели знакомы! очнитесь. с таким подходом будете одна и в 40 и в 50. Вы же через 3 недели уже вцепились в штаны как удавка и ,если он не дурак, то ,конечно все понял - и стал сливаться. Мое мнение-автор -вы сами себе проблему и создали .
Жена КВС
Этот форум пора переименовать в клуб жен сидящих на левой чашке......
" Чашка" на авиационном сленге-это кресло.
В Гражданский Авиации- СИДЕЛКА( на левой сиделке)
" Чашка" на авиационном сленге-это кресло.
В Гражданский Авиации- СИДЕЛКА( на левой сиделке)
Гость
На мамбе и в сз все мужики развращеннъе и в вечном поиске!!
Жена КВС
Ротация выглядит обычно так- выпустившись из училища, пилот садится на правое кресло на должность второго пилота, проходит обучение и стажировку, в качестве обучающего- КВС, командир корабля. Затем, набравшись опыта, вводится на должность командира, уже на другом лайнере того же типа и класса.
Абсолютно НЕ ВЕРНО.
Абсолютно НЕ ВЕРНО.
Гость
А секс то был? Может поэтому и слился....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не целовались)))) Он долго присматривался как и я)))) А я сразу же сказала что отношения не нужны))
Гость
uehe
Сообщение было удалено
Лучше одна - чем будут мне много обещать, этого не выполнять, а ты подстраивайся под него а потом оставайся ни с чем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю причина именно в этом...может он на том же сайте познакомился с более сговорчивой дамой. Вообще скептически отношусь к знакомствам на мамбе не думаю ,что путный мужчина будет сидеть на подобных сайтах.
Д2
Для начала, Автор, вам бы самой неплохо было определиться, а то в одном абзаце: "о мужчинах даже слышать не могу" и "любопытно стало посмотреть". И если вы "слышать о них не можете", то тем более не предъявляйте претензии человеку, который вам абсолютно ничем не обязан!
Думаю, что любой мужчина, услышав: "И вообще я занимаюсь здоровьем последние пол года. Поэтому я вряд ли буду тебе интересна" исходно не питал никаких иллюзий. А уж после невменяемых претензий "слился" бы вполне аналогичным образом.
Думаю, что любой мужчина, услышав: "И вообще я занимаюсь здоровьем последние пол года. Поэтому я вряд ли буду тебе интересна" исходно не питал никаких иллюзий. А уж после невменяемых претензий "слился" бы вполне аналогичным образом.
Гость
Жена КВС
Сообщение было удалено
Да я с Ил-76, пардон )))))
Жена КВС
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может вы ТАК и переучиваетесь из Пил-2 в КВС))
В основном, у КВС это по другому происходит.
А уж раньше, лет 15-20 назад!! Такого упрощенчества не было.
Что и имеем сегодня: Развалившуюся летную школу. Устаревший авиапарк, или секондхенд в лизинге.
В основном, у КВС это по другому происходит.
А уж раньше, лет 15-20 назад!! Такого упрощенчества не было.
Что и имеем сегодня: Развалившуюся летную школу. Устаревший авиапарк, или секондхенд в лизинге.
плавали..
Д2
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но это смотря Как сказать))))) Я ему это сказала сразу же - я думала что после этого заявление он не позвонит мне. А он наоборот стал названивать и настаивать. Аж планы всякие строили. Я с ним кстати вчера пообщалась вечером - все мне стало понятно - сделала я все правильно)))) Он себя уже Аполлоном стал считать и решил что я в него влюблена) Я сказала что он Ни чего не сделал еще для этого)))
Гость
Жена КВС
Сообщение было удалено
Не переучиваюсь, давно на земле, старый уже. А про то, что имеем сегодня-да, было ясно, куда ветер дует, еще когда перешли на обслуживание техники по состоянию, а не по ресурсу узлов, как раньше
Зая
Чтобы быть женой (или хотя бы любовницей) пилота, надо иметь крепкие нервы. Работа своеобразная и непростая. Главное тут - любить его.
семейный психолог
ну и дура :)
ждем о тебя следующую тему: "мне дохуясколько лет, а я никому не нужна" бугага!
вонючка! вот ты кто!
ждем о тебя следующую тему: "мне дохуясколько лет, а я никому не нужна" бугага!
вонючка! вот ты кто!
Дина
Автор, когда ты не пошла типо смотреть его квартиру, он пропал. Неужели не догадываешься почему???
Жена командира
То,что он пилот совсем не характеризует его с моральной точки зрения:) Какая разница-пилот или шеф-повар. Мой муж тоже пилот, но полная противоположность вашей пассии. Очень скромный, ничего не обещал мне, красивых слов не говорил, просто взял и женился. Дабы не превращать коммент в хвалебную оду мужу, скажу, что профессия однозначно мужская и достойная уважения, никаких"побочных эффектов" я не наблюдаю, наоборот, муж чаще дома, единственное,что выходные не совпадают. Я субботу и вскр дома, а он, как правило, летает.
Ангелина
Я почти 2 года назад на мамбе познакомилась с парнем. Тогда учился на пилота. Полгода ждала, выпустился, почти год проходил всякие допуски и курсы, МВЛ, ВЛЭКи и еще что-то, устроился на работу. Опять улетел учиться на тренажеры в Питер на 1,5 мес. Полетела к нему меньше чем через 2 недели после его отъезда... Очень соскучилась. Отучится и будет постоянно в небе... Не представляю как я буду...
а про сайт знакомств не могу сказать ничего плохого. Люди разные. Надеюсь, что я там нашла любовь на всю жизнь
а про сайт знакомств не могу сказать ничего плохого. Люди разные. Надеюсь, что я там нашла любовь на всю жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема