Девушки/женщины помогите разобраться - вот где грань между рукоприкладством и сдачей. Ну, понятно, если мужчина сам поднимает первым руку на женщину - это рукоприкладство - от такого надо бежать. А если ты сама его вывела, сама махалась, огрела чем-то и тебе дали сдачу - это ЧТО?? или это одно и тоже??
как не обязана? ты же такого золотого отхватила, что я оот зависти должна лопнуть, живя с адекватным мужчиной .Не порядок, пылинки с него сдувай
Гость
[1697221994]
Марья
Сообщение было удалено
вот вот
Любовница
[101466244]
Гость
Сообщение было удалено
а Ваша Мама так и жила с отцом??
Жучка
[101466244]
Марья
Сообщение было удалено
я никогда не думала, что он будет так себя вести с собственной дочерью - он очень просил ребенка, и ТАК играл всегда с чужими детьми, что любо-дорого было посмотреть, я и предположить не могла, что ему дела не будет до дочери , да и плюс проявление жестокости - я привожу дочь из сада - а он как смотрел телевизор - даже головы не повернет - я буквально заставляю его с ней поиграть или погулять во дворе хотя бы с полчаса и то это как правило заканчивается тем, что он приходит с улицы и говорит "Иди сама с ней гуляй"
Гость
[1697221994]
Любовница
Сообщение было удалено
да(( пока в 17 лет я не поставила её перед выбором6 или ты с ним разводишься, потому что милиция никак не помогала или ты больше меня не увидишь
Жучка
[101466244]
Гость
Сообщение было удалено
А к Маме Вашей он как относился? почему она терпела, что ее держало?
на маму кричал только. У них были очень плохие отношения и я так и не знаю, почему она не взяла меня и не ушла....не могу простиьт её за это и с тех пор кошмары по ночам, бессонница, не поддающаяся лечению, заниженная самооценка, излишняя эмоциональностьи впечатлительность
Гость
[1697221994]
Жучка
Сообщение было удалено
она не считает, что всё было так ужасно: почти ежедневныфе избиения, унижения..в её отсутствие правда. Всё что-то пыталаь ему объяснить угодить, лучший кусок ему...нет я бы так не позволила с собственной дочерью
USB
[3494299130]
Правильно сделал, нефиг руками махать, надо было на пару суток к батарее еще привязать.
считаю, что руки скрутить может, чтобы не била. а вот сам ударить не может.
я как-то парню в подбородок хрустальную вазу тяжеленную кинула, орала последними словами. он руку не поднял.
Аня
[3315725873]
Ольга
Сообщение было удалено
судя по вашей орфографии.. бить вас уже бесполезно) нечего отбивать
Мирея
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
вы больной?
вот потому что ты такой у тебя и нет ни детей ни жены а одни истеричные с у к и.потому что нормальная девушка с тобой не будет.
Гость
[1340319504]
Обычай не бить женщин должен быть искоренен. Звучит шокирующе, но тогда в детском возрасте и мальчики и девочки перебесятся, поймут цену синякам и определят, когда можно и нужно, а когда нельзя.
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
никому нельзя драться
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Я не поняла тему. Муж побил свою дочку, мама пришла, кинулась на него, он ей тоже надавал,и она спрашивает: это рукоприкладство или сдача??? Автор,а вам в голову не приходит,что вся эта ситуация НЕНОРМАЛЬНА???
Ололо
[1754622997]
Ольга
Сообщение было удалено
Почему? Наличие отверстия и сисек дает иммунитет? Ну ну. Впрочем пример - женщина-алкашка угрожает ребенку острым предметов(психоз у нее), рядом стоит отец ребенка. Если следовать вашей логике - у ребенка проблемы, возможно летальные. Если реалистичной - алкашку будут отскребать с ближайшей стены. Такие дела.
Гость
[3870801697]
кити
Сообщение было удалено
+1
Всегда можно удержать, битьем не остановишь. Аналогично как если ребенок вас ударит, вы же не будете ему в челюсть садить, а за руки схватите. По крайней мере, нормальные родители. Точно так же и мужчина с женщиной.
Но конечно первой бить нельзя.
Гость
[3870801697]
Ололо
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как превышение необходимой самообороны. Одно дело выбить у нее оружие и вызвать милицию, другое - избить до потери пульса.
гостинец
[1787582351]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[1793351925]
Гость
Сообщение было удалено
А превышения и нет. Раз она кидается с ножом, ее можно этим же ножом и зарезать, не то что в стену вмять.
Славал БОгу, таких женщин очень мало1 всё больше нормальные-не позволяющие себя бить и не лерущиеся сами. А в драку перые бросаются колхозные хабалки и торгашки рыночные. Ну так у них уже деградация
Интересующаяся
[2531935948]
Мнение о битье в общем:
Мужчина бить не должен ни под каким соусом. Всегда можно скрутить или там водой облить. Ну или разве что в случае жуткой истерики пощечину дать для прихода в себя. Но и женщина должна вести себя соответственно - с молотком, как там кто-то в теме, не бросаться и т.п.
Про ребенка - удар пультом ребенка, который бьет пультом окружающих - но не по голове! - это как раз правильный ответ, чужую боль обычно понимаешь только испытав свою.
По конкретному мужу:
Вешалкой по лицу - вообще сразу уходить было нужно, запрета на битье женщин вообще и жены в частности у мужа явно нет... Напился за час, оставшись смотреть за ребенком - это никудышный отец даже без битья.. А бить ребенка по голове - за такое судить надо.. В общем, если не хотите запуганного, а может и покалеченного ребенка - этого "папы" рядом с дочкой быть не должно
аалекс
[558471858]
Лучшее что может жена получить от мужа это защита от её от её собственной дури.
Глупый муж будет врагом семьи своей, если пожалеет розог для дури жены своей.