внезапная жестокость
Дамы, история такая. Познакомилась на сайте знакомств с мч. Понравились друг другу. С моей стороны просто симпатия, а он очень серьезно стал ко мне относиться - на 4-й встрече предложил жить вместе, я сказала что слишком быстро, он сделал мне дубликат ключей и вручил, сказал я подожду. Писал мне каждый день смс с интервалом в 10 мин, пока мы были на работе. Через неделю купил тур на море, решил сделать подарок на 8 марта, планировалась совместная поездка. Где-то через неделю произошла близость, все было замечательно. Я не алчная, но он меня задарил подарками, был внимательным, заботливым, добрым, ласковым.. Просто не описать!!! Я уж поверила в сказку)) накануне сидим в кафе, он завел разговор о знакомстве с моими родителями. Все время повторял что ему со мной комфортно, что я классная, что хочет со мной серьезных отношений и тд. я реально видела симпатию, влюбленность.. Утром он ушёл на работу, позже звонит и говорит "собери все свои вещи, что у меня в квартире есть, (у меня там немного вещей на смену было)обстоятельства изменились,позже объясню"
воробей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
воробей
. В обед приезжает ко мне на работу, вручает мне билет на море, просит отдать ключи. Я в шоке. Спрашиваю что случилось... Он в очень жесткой форме говорит что решил расстаться, ему не нужны серьезные отношения, и просит меня выйти из машины. Девочки, ну как так? Я очень внимательная, я бы заметила что что-то не так! Нет, он все время был добрый, искренний, заботливый.. И тут я вижу холодного бездушного мужчину. "я ничего не собираюсь тебе объяснять. Я так решил
воробей
Додумай сама что хочешь
воробей
Как я не пыталась выяснить, он ничего мне не стал объяснять, просто выбросил как вещь, так обидно! я не понимаю, прошло 40 минут с момента как мы попрощались у него в квартире, и тут он звонит и говорит эту жесть...ещё так крепко меня обнял когда я встала закрыть за ним двери, пока я спала подбегал и целовал, гладил... ну как так?
Гость
он наверное помрет скоро
лири
может это его брат-близнец с Вами так?
Гость
Может кто то что то наговорил
АСИНЕЗАТОР
А вы и есть вещь!!!!
воробей
да нет, общие знакомые исключены.. и что ему могли наговорить за 40 минут,... я в таком шоке.. он мне реально нра, а тут я увидела такого хама, я и поверить не могла что это он так со мной разговаривает
воробей
Я говорю - я тебе разонравилась? он - нет, ты мне до сих пор нра. Я- не пожалеешь? он - в этом то и проблема. И говорил жестко так, нагло, по-хамски.. Я вообще увидела другого человека...Девочки, ну как так?
воробей
он мне говорит - выйди из машины, и смотрит с таким холодом..в общем, я швырнула ему эти билеты, залепила пощечину со злости и ушла..
Гость
АСИНЕЗАТОР
Сообщение было удалено
Ну что можно ожидать от человека,который постоянно имеет дело с го в ном
Гость
воробей
Сообщение было удалено
По описанному выходит, что характер у него крайне говн..ный, или вообще психика неуравновешенная. Ну сами подумайте, какой должен быть характер у человека, чтоб вот так, без объяснений, без каких-то вопросов хотя бы, в один миг поменять отношение? Какая-то долбанутая категоричность
Гость
Автор,он водолей?
Гость
Дура. Может у него проблемы и не хочет тебе говорить. С кредитом там или полиция с наркотой повязала. Может человека сбил ? Да много чего может быть...подставлять не хочет. А ты все в каралефу играеь. За пощечину тебя тряпкой мокрой по хребтине надо.
воробей
Гость
Сообщение было удалено
Он все время был сдержанным, спокойным, и очень искренним.. Все про себя рассказывал, так по-честному.. И в глаза так смотрел все время, старался держать за руку постоянно.. Блин, может он и правда псих..
АСИНЕЗАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Так ваше же г о в н о!!!!!!
воробей
Гость
Сообщение было удалено
нет, близнецы
воробей
когда я пыталась выяснить причину, и хотела взять его за руку, он как рявкнул "что ты делаешь, убери руки! Я тебе ничего не буду объяснять, всего хорошего" я просто не могла поверить что этот добрый чуткий мужчина сидит и так по-хамски говорит со мной.. А, ещё говорит, в интернете поищи ответ, почитай научную литературу, может там найдёшь ответ. а я ничего объяснять не хочу.. Я ему говорю, я не заслужила такого отношения, он- я знаю, но вот так я решил..
воробей
Девочки, он себе домой купил для меня все необходимые вещи, начиная от фена для волос, заканчивая тапочками и кремами, причем он сам настаивал! Я ничего не понемаю
астро
воробей
Сообщение было удалено
2 разных человека в одном флаконе, не люблю поэтому даже общаться с близнецами
Гость
воробей
Сообщение было удалено
ооо ну все ясно... это у него игры такие... поди прудурок какой нибудть 20-25 летний, закомплексованный , с тягой постановки опытов над "заХадочным женским полом"... а вы еще время на него тратите
Маргарита Павловна
Раздвоение личности??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть причина значит, может у него зппп?
Гость
Может, он так развлекается, тк ненавидит женщин на самом деле. С психикой явно не лады.
Моё имя могло бы звучать иначе
Наверное бывшая решила вернуться.
воробей
Гость
Сообщение было удалено
Ему 33, он руководитель, не богат, но не нуждается.. Был женат, 2 детей.. Как-то говорил что познакомит меня с ними.. Что за жесть!! Даже дело не в самооценке пострадавшей, нет, а в обиде. !
Гость
воробей
Сообщение было удалено
с таких ситуациях не "причиной всего этого" надо задаваться.. а спросить себя "а оно мне надо - то что он себе такое позволяет И НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ"... Ответ (для тех конечно кто не на помойке себя нашел) очевиден "оно мне не надо и НЕ ВАЖНО КАКИЕ У ЭТОГО *** ПРИЧИНЫ".
Офигеть.Я прочитала вашу историю и сама в шоке.Очень интересно что с ним произошло и почему такая резкая перемена..И как вы могли ничего не замечать,не понимаю?Сколько в общей сложности вы с ним вместе?
Представляю,как сейчас вам горько и в каком недоумении находитесь.Тяжело когда человек уходит и не говорит причины...
Представляю,как сейчас вам горько и в каком недоумении находитесь.Тяжело когда человек уходит и не говорит причины...
Гость
воробей
Сообщение было удалено
тогда как варинат- зажравшийся придурок, который вот таким вот способом развлекается и за одно.. самоутвержается (в русле ***)... что то типа " а на тебе на на! думала в сказку попала, ***! на, получай! " т.е. он от этого испытывает ГЛУБОЧАЙШЕЕ моральное (а может и не только...) удовлетворение.
П.С. по любому все что мы тут понапишем- это всего лишь предположения и "онанизм" на заданную тему. Вам же совет один-выкинуть из головы как страшный сон.
П.С. по любому все что мы тут понапишем- это всего лишь предположения и "онанизм" на заданную тему. Вам же совет один-выкинуть из головы как страшный сон.
воробей
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, это правильная позиция. Просто он перевернул все с ног на голову - сначала на 4 встрече - давай жить, потом это путешествие, эта забота, и тут БАЦ!! Выбило из коллеи.. Я, конечно, оклемаюсь, и снова буду искать свое счастье, просто эта история не укладывается у меня в голове..
Гость
ну еще как вариант - он узнал о вас что-то ТАКОЕ, что просто ужас-ужас - услышал разговор по телефону/просмотрел историю в интернете/ в соц сети что-то узрел/увидел, как ваш начальник вас за попу ущипнул))) ну что-то в этом роде
воробей
особь
Сообщение было удалено
Вот вот, я очень внимательный, тонко чувствующий человек, я бы заметила перемену! Он мне стал дорог, я увидела такое отношение к себе трепетное, и вообще, все эти наши уютные вечера у него дома, когда мы валялись на диване, а он, держа меня за руку говорит - Мне так комфортно с тобой.. Может мы состаримся вместе.. Заставлял меня есть все время, заботился буквально о любой мелочи.. И тут.. Я ничего не буду тебе объяснять.. Я разбита сейчас, знаю пройдёт, но так устала уже от предательств, с ним я попробовала открыть свое сердце, убрать свои страхи и просто поверить ему..
Ивушкина
Может, у него шизофрения? То есть, на полном серьезе?
Поэтому такие "два характера"?
Поэтому такие "два характера"?
воробей
Ивушкина
Сообщение было удалено
Он мне казался таким адекватным, таким сдержанным, таким... Словом, настоящий мужчина.. Ни разу не заметила чего-то необычного.. Удалил сразу свою анкету на сайте знакомств после нашей встречи, он там и зареген был от силы неделю.. АААААААААА, как это понять
воробей
Сообщение было удалено
Просто подонок,других слов не приходит о нем.
Мне почему то кажется,что он еще объявится и будет очень аргументировано вам объяснять свое поведение,но вам не стоит в это верить.
Наверное у него есть кто-то кто вернулся обратно в его жизнь.
Мне почему то кажется,что он еще объявится и будет очень аргументировано вам объяснять свое поведение,но вам не стоит в это верить.
Наверное у него есть кто-то кто вернулся обратно в его жизнь.
Гость
АСИНЕЗАТОР
Сообщение было удалено
Так испражнятся же естественно, а ты Ето убираешь...
воробей
особь
Сообщение было удалено
Вряд ли он объявится, слишком жестко все было. Я прям видела твердое непоколебимое решение, нежелание объяснять, поскорее убежать от меня.. И это человек, который буквально вчера мне говорил "В пятницу заеду к тебе после театра с братом и его женой, заодно познакомишься"
Гость
Очень очень похоже, что бывшая позвала обратно с детьми.. Почуяла, что у него кто-то ест и решила вернуть.. Стопудова
Гостьа
Cейчас весна, может обострение психической болезни - раздвоение личности, так что Вы еще легко отделались. если пойде на примирение - не соглашайтесь, иначе он Вас замучает, и неизвестно, чем все кончится - может, он маньяк - лучше Вам его и не встречать больше...
воробей
вы правы. и даже смысла нет мусолить эту тему, все и так понятно,что нужно забыть просто.. просто хотелось поделиться. Спасибо большое всем за участие!
воробей
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе были?
Как вам его квартира,там присутствовали вещи женские?или фото?
Как вам его квартира,там присутствовали вещи женские?или фото?
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Гость
А про бывшую то что говорил? Давно расстались, про детей то с любовью отзывался?
воробей
особь
Сообщение было удалено
Около месяца отношения длились. С женой в разводе 2 года. штамп видела в паспорте ( он мне фотку показывал в паспорте как похудел, я заодно и заглянула) До этого жил с братом и его женой, отдельно специально снял квартиру для нас.
Гостьа
Нахрен - забили на него и забыли - сейчас весна, время новых встреч - вперед и с песней, хрен с ним - пусть живет - как хочет, но без Вас... Удачи Вам, счастья и пусть Вас окружают любимые люди, с праздником!!!
воробей
Гость
Сообщение было удалено
про детей с любовью, видеться с ними каждые выходные, забирает их и гуляет. Про бывшую говорил что никогда не любил, женился по залету, и то что она мать его детей и ничего плохого про неё говорить не хочет
Высокая
может он пленочник и думал что вы девственница
воробей
Гостьа
Сообщение было удалено
Забью)) просто сейчас я в шоке, это только вчера все случилось)
Гость
а что у вас с сексом? единственная зацепка получается то, что про это можно найти статьи. может. вы ляпнули что-то про его член? или что не хотите детей. ну мало ли...
Высокая
воробей
Сообщение было удалено
ту точно пленочник, может про телегонию имел ввиду
а сколько вам лет? и ему?
а сколько вам лет? и ему?
Следующая тема