Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ну пока у него деньги есть, он и на меня потратит))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это его проблемы, ты то тут при чем? ты предоставляешь ему жилье, секс, любовь и уют, а он должен это щедро оплачиватьоговори сумму в 60 тыщ в месяц, а остальное пусть прогуливает или зарабатывает больше
soft
В общем, главный приз присуждается Львенку, который/которая доказал/доказала, что 50 тысяч вполне хватит ) Даже более чем, ибо у него/нее тоже достаточно лишних трат
Стр@нный
Сообщение было удалено
предложили мне это доказать в суде, поленился я.
Сообщение было удалено
не, я так не могу, я же его люблю)
Сообщение было удалено
да у них там цены-то..)))
Сообщение было удалено
От беда-то!..
Сообщение было удалено
ну да, не так повезло, как тебе)
Сообщение было удалено
и сколько отдал?
Стр@нный
Сообщение было удалено
мы вчетвером живем на 40 кстати, одежда не в счет, так как покупается нечасто. Это только на жизнь, а при одном мелком ребенке более чем достаточно, пока женщина на работу не выйдет
soft
Сообщение было удалено
в провинции то же самое. Их украина это наша провинция )
Сообщение было удалено
что, в провинции около тыщи коммуналка?)
Гость
Подруга, метро Пионерская есть от 1800/ сутки. Эт черт знает где, в спальных, наверное? Пишут, что 12 мин на метро до ст. Невский проспект. Преувеличивают?
soft
Сообщение было удалено
мы в 40 не укладываемся, жена много тратит на разную хе рню
чувак
столицу сегодня заметает или как?
Сообщение было удалено
ну на метро да, 12 минут, еще до метро наверное полчаса на трамвае, это же север города))
Стр@нный
Сообщение было удалено
есть Люблю, а есть Семья, вы расписались, А при люблю можно было не расписываться, но уж коли вписался- то должен платить
Сообщение было удалено
ну расписались да, и в горе и в радости теперь
Гость
Сообщение было удалено
Пишут, что 2 мин до метро пешком )
чувак
Сообщение было удалено
коммуналка на Незалежной почти как у нас , телефон только подешевле будет и электричество дешевле в разы
Стр@нный
Сообщение было удалено
а 2 нас 2 недели солнца, погодка Супер!
soft
Сообщение было удалено
нет, штук 5 где-то. Но в том списке была тьма лишних трат, он легко и непринужденно урезается вдвое )
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Львенок
Сообщение было удалено
Расчет приводился в гривнах. Если хотите рублей - множьте на 4. На выставки я не хожу, я в них участвую=)))
Ходим и в кино, и в театр, и одежду покупаем, но делаем это не каждый же день и не раз в неделю. Про обувь я писала - у меня это неубиваемые гриндера, одноразово очень дорогие, но носить можно всю жизнь, у мужа несколько пар фирменных кроссовок Пума, которые тоже за год не расклеются. Малому одежду покупаем, чтобы рукавчики можно было подвернуть - и ее хватит года на 2 тогда, тенями из парфюмерного, которые стоят 20 грн, можно пользоваться лет 5 (пока все не вымажутся), крем для лица дорогой (130 грн, но это назначенный дерматологом), но хватает его месяца на 4.
Смотрите специальный пункт "Непредвиденные и одноразовые расходы", туда все это входит, если сложить приблизительную сумму за год и поделить на 12 мес.
Ходим и в кино, и в театр, и одежду покупаем, но делаем это не каждый же день и не раз в неделю. Про обувь я писала - у меня это неубиваемые гриндера, одноразово очень дорогие, но носить можно всю жизнь, у мужа несколько пар фирменных кроссовок Пума, которые тоже за год не расклеются. Малому одежду покупаем, чтобы рукавчики можно было подвернуть - и ее хватит года на 2 тогда, тенями из парфюмерного, которые стоят 20 грн, можно пользоваться лет 5 (пока все не вымажутся), крем для лица дорогой (130 грн, но это назначенный дерматологом), но хватает его месяца на 4.
Смотрите специальный пункт "Непредвиденные и одноразовые расходы", туда все это входит, если сложить приблизительную сумму за год и поделить на 12 мес.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот, так что пусть отдает деньги хозяйке а она будет делать НЗ семьи, вот набъют ему морду, на что лечить?
soft
Сообщение было удалено
у меня дешевейший мобильник и я его не теряю ) Барахлом тоже не затариваюсь
чувак
Сообщение было удалено
а у нас -мороз и солнце ,день чудесный )
Львенок
И да, гриппом мы болеем так же, как и все, но бесплатно) У меня бабушка терапевт в отставке, она лечит))
soft
Сообщение было удалено
провинциальные однозначно лучше. Дают легко и задорно
чувак
Сообщение было удалено
я в первом классе пролюбил 11 ручек ,зато щас ничего не теряю - в деццтве оторвался)))
Сообщение было удалено
я ж говорю, он все долги раздает)) не остается лишнего
Сообщение было удалено
Ага, как же... *шипя*
чувак
Сообщение было удалено
зачем его лечить? он сам проходит ..... или не проходит
чувак
Сообщение было удалено
вот тут дядька тоже раздает:
http://www.kvadrat.ru/news/15032013_peterburzhec_oplatil_mnogotysjachnye_dolgi_ljubimoj/
http://www.kvadrat.ru/news/15032013_peterburzhec_oplatil_mnogotysjachnye_dolgi_ljubimoj/
soft
Сообщение было удалено
3000 это дорого... Я бы за штуку купил
Плохое у тебя, софт, о провинциалках мнение... Ай-ай...
Сообщение было удалено
я б мужу тоже раздала его долги, если б у меня было чем платить)
чувак
Пара в челябинском магазине через пару месяцев после падения метеорита:
- Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку?
- Я тебе кто, сын стекольщика?
- Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку?
- Я тебе кто, сын стекольщика?
soft
Сообщение было удалено
почему плохое? они более нормальные, чем жительницы нерезиновой
чувак
Сообщение было удалено
никак,бывал в общагах пединститута))
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я вам сейчас из своего квитка диктую:
содержание ремонт жилья - 10.43 кв/м
отопление - 23.12 кв м
водоснабжение - 17.87 м куб
водоотведение - 15.22 м куб
ГВС - 78.43 / чел
вывоз мусора - 0.98 / кв м
капремонт - 1.44 кв м
ВДГО - 0.19 кв м
Отдельно газ - 50 р с чела, свет 2 руб квт, интернет и тв - 600 в мес. Дальше по тратам - тлф - у кого ск-ко. Умножайте на 70 м и 3 человек. у вса никогда не получится 5 тыс. Сказочник вы, Софт.
содержание ремонт жилья - 10.43 кв/м
отопление - 23.12 кв м
водоснабжение - 17.87 м куб
водоотведение - 15.22 м куб
ГВС - 78.43 / чел
вывоз мусора - 0.98 / кв м
капремонт - 1.44 кв м
ВДГО - 0.19 кв м
Отдельно газ - 50 р с чела, свет 2 руб квт, интернет и тв - 600 в мес. Дальше по тратам - тлф - у кого ск-ко. Умножайте на 70 м и 3 человек. у вса никогда не получится 5 тыс. Сказочник вы, Софт.
Сообщение было удалено
МПГУ штоль? Ну так это дыра.
Равно как и филфак и журфак МГУ, увы.
soft
Сообщение было удалено
Это очень легко проверить. Достаточно опросить провинциалов. Я уже спрашивал, поэтому знаю, о чем говорю. 5000 средняя цифра по провинции. А вы расчеты ваши приведите и назовите город, где живете, чтобы я мог проверить )
мы за 72 м платитм 7000 где-то
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Украине и хочу именно в гривнах).
А летом тоже в гриндерах? А спортом заниматься тоже в грндерах? Платья вы носите?
Судя по расходам на бизнес 200 грн вы чем занимаетесь? Бисероплетение или полимерная глина?
А летом тоже в гриндерах? А спортом заниматься тоже в грндерах? Платья вы носите?
Судя по расходам на бизнес 200 грн вы чем занимаетесь? Бисероплетение или полимерная глина?
Гость
Сообщение было удалено
Так я же вам только что все расписала. По своему квитку.
чувак
Сообщение было удалено
подарил путевку на свою голову))))
Сообщение было удалено
Раз легко - значит *** :(((
Гость
Сообщение было удалено
Вот! А если + ребенок, так и выйдет больше на 1 - 1,5 тыс.
чувак
Сообщение было удалено
а что у вас не дыра?