Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
2 517 ответов
Последний —
Перейти
soft
Сообщение было удалено
им придется выбирать: либо испания либо хоккей. Но не все сразу. Из принципа
Гость
Сообщение было удалено
которые диагноз никак не могут поставить))
Гость
Сообщение было удалено
Вас ввели в заблуждение. Я живу в провинции и знаю, ск-ко стоит коммуналка.
Сообщение было удалено
Почему? У них выбор есть, пусть выбирают что хотят.
Стр@нный
Сообщение было удалено
да, когда машина есть трудно себя заставить пешком переться, меня тут на встречке блин тормознули, какждый год расходы непредвиденные..
Сообщение было удалено
А че ты туда поехал?)
Хоккей, блин. Ну да, ребёнок же будет жутко несчастен без хоккеЮ.
А заодно без турниров по гольфу, соревнований по прыжкам с парашютом и участия в конкурсе певцов.
Господа, вы тупо с жиру беситесь!
А заодно без турниров по гольфу, соревнований по прыжкам с парашютом и участия в конкурсе певцов.
Господа, вы тупо с жиру беситесь!
soft
Сообщение было удалено
нормально. Отличное сочетание
чувак
Сообщение было удалено
- ты с какого уходишь в отпуск?
- числа или xyя?
- числа или xyя?
soft
Сообщение было удалено
через три
Сообщение было удалено
А, ну тады ладно *успокоенно* Тогда не буду пытаться мужа подкормить :)))
чувак
Сообщение было удалено
кредит ,на худой конец
Сообщение было удалено
Ну вот я вообще не спорю, на ребенка много денег не надо, да и шмотки сама бы шила с удовольствием)) Только блин, если на 2х не хватает, куда ребенка-то?
Львенок
Ну ок, давайте я посчитаю тоже, что ли.
Итак:
Съем квартиры: 2500 грн
коммуналка: квартира: 400 грн, платим за родителей - еще 500 грн, = 900
Кредитная машина: 2500-3000 грн
Детская спорт. секция - 250 грн
Гос. детсад - 160 грн
Белье, шампуньки-умывалки, мыло, пасты, туал.вода и т.д. при условии, что у меня не очень здоровая кожа, а муж тоже любит уход и втиралки-мазючки (опять же, своими любимыми духами Энжел Шлессер (500 грн)я одной баночкой второй год пользуюсь) - в месяц где-то, ну пусть 300 грн.
Еда - классические картошечка-отбивная, кашки, огурчики, апельсинчики, банка сока всегда на столе, плюс сын ест дома только 1 раз - в садике хорошо кормят - ну пусть где-то 2500 грн
Сигареты (оба курим, но на алкоголь, кстати, не тратимся вообще, т.к. не употребляем) - где-то 500 грн
Бензин и всякие мойки для машины (любим ходить пешком) - гривен 400
Непредвиденные и одноразовые расходы (сюда входят: купить новые джинсы (раз в несколько месяцев), рубашки, куртки (купить раз в 2-3 года хорошую куртку), одежда малому (купить раз в сезон несколько брючек и кофточек), техника (поменять раз в 3-5 лет ноутбуки), моя косметика (тенями и карандашами можно пользоваться, пока не закончатся, а вот крем и тональник (которые подороже) подкупаю где-то раз в полгода), платный стоматолог раз в год - поставить пломбу 180 грн) и все такое прочее, если прикинуть в месяц, где-то 2000
Материалы для моего дела: гривен 200
Итак, за месяц нормальной жизни без голоданий, холоданий и тряски за копейку мы тратим примерно
12 710 грн, округлим до 13 000 и вспомним, что муж получает 15-16 тыс. Это позволяет и на курорт летом съездить, и на "черный день" отложить)
13 000 грн переведем в рубли - 52 000 рублей. С учетом съема квартиры и оплаты коммунальных за себя и за родителей.
Итак:
Съем квартиры: 2500 грн
коммуналка: квартира: 400 грн, платим за родителей - еще 500 грн, = 900
Кредитная машина: 2500-3000 грн
Детская спорт. секция - 250 грн
Гос. детсад - 160 грн
Белье, шампуньки-умывалки, мыло, пасты, туал.вода и т.д. при условии, что у меня не очень здоровая кожа, а муж тоже любит уход и втиралки-мазючки (опять же, своими любимыми духами Энжел Шлессер (500 грн)я одной баночкой второй год пользуюсь) - в месяц где-то, ну пусть 300 грн.
Еда - классические картошечка-отбивная, кашки, огурчики, апельсинчики, банка сока всегда на столе, плюс сын ест дома только 1 раз - в садике хорошо кормят - ну пусть где-то 2500 грн
Сигареты (оба курим, но на алкоголь, кстати, не тратимся вообще, т.к. не употребляем) - где-то 500 грн
Бензин и всякие мойки для машины (любим ходить пешком) - гривен 400
Непредвиденные и одноразовые расходы (сюда входят: купить новые джинсы (раз в несколько месяцев), рубашки, куртки (купить раз в 2-3 года хорошую куртку), одежда малому (купить раз в сезон несколько брючек и кофточек), техника (поменять раз в 3-5 лет ноутбуки), моя косметика (тенями и карандашами можно пользоваться, пока не закончатся, а вот крем и тональник (которые подороже) подкупаю где-то раз в полгода), платный стоматолог раз в год - поставить пломбу 180 грн) и все такое прочее, если прикинуть в месяц, где-то 2000
Материалы для моего дела: гривен 200
Итак, за месяц нормальной жизни без голоданий, холоданий и тряски за копейку мы тратим примерно
12 710 грн, округлим до 13 000 и вспомним, что муж получает 15-16 тыс. Это позволяет и на курорт летом съездить, и на "черный день" отложить)
13 000 грн переведем в рубли - 52 000 рублей. С учетом съема квартиры и оплаты коммунальных за себя и за родителей.
Стр@нный
Сообщение было удалено
я вообще не знал что по ней еду, ни разметки ни знаков, я в первый раз, не сообразил в общем
Сообщение было удалено
Ладна, жду 3 года. Муж скоро собирается покупать квартиру, уже присмотрел, а года через 3 тогда ещё купим.
soft
Сообщение было удалено
это не бред ) Таких как вы и разводят обычно на бабло
чувак
Сообщение было удалено
вот так животы и отрастают)))
Сообщение было удалено
Да с твоим мужем я бы и хомячка заводить не решилась!..
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну вам-то хватает вроде
Сообщение было удалено
Я вот за всю свою жизнь встречала только 4х по-настоящему хороших частных врачей.
Сообщение было удалено
а где?)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нас в контакте нет, могу только гуглить по сайтам. И вижу, что таких цен нет. В Адмиралтейском р-не все только от 3 тыс. и выше. Обычно - 3 - 3,5.
soft
Сообщение было удалено
я говорю о том, что было бы в моем случае. И заметьте, количество счастья от этого меньше не станет
Сообщение было удалено
мне б хватало, если б не муж))
Сообщение было удалено
кому что
Сообщение было удалено
а в контакте от собственников))
чувак
Сообщение было удалено
в рулетку просадил?)
Сообщение было удалено
да, он сам еще маленький, куда ему дети, только только вкус жизни почуял
Сообщение было удалено
тратит много
soft
Сообщение было удалено
отличный расчет )
Я писала в начале ветки, что мне надо если с мужем то от 150 стабильно. А если я одна с ребенком, то 30 тыр хватит)
Блин... В последнее время на меня уходит слишком много денег :(
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо.
Стр@нный
Сообщение было удалено
дорога из Павловска левый поворот на Пушкин, повернул перед разделительным островком, меня автобус еще подставил, остановился там и "пропускает" кирпича там не было, разметка стертая и под снегом, мне вообще там "везет " забыл как ездить без светофоров
чувак
Сообщение было удалено
пусть на вторую работу устраивается, тогда некогда будет тратить
Сообщение было удалено
если разметки не видно, то ты не виноват
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Акуеть ). Я тоже хочу аренду в 2.500 и пломбу за 180, и бензин - 400 ))).
Кстати, вы в кино, театр, выставки не ходите? Обувь себе-мужу-ребенку не покупаете? Гриппом не болеете?
Кстати, вы в кино, театр, выставки не ходите? Обувь себе-мужу-ребенку не покупаете? Гриппом не болеете?
Сообщение было удалено
ну он зарабатывает где может, вот жду крупную сумму *потираю ручки* )))
Сообщение было удалено
а я гриппом бесплатно болею)
soft
Сообщение было удалено
я лично предпочитаю копить, как Котэ )
Сообщение было удалено
ну не буду же я у мужа деньги отбирать
чувак
здесь припев получше :
http://www.youtube.com/watch?v=YBiDMLgSIGo
http://www.youtube.com/watch?v=YBiDMLgSIGo
Стр@нный
Сообщение было удалено
А почему нет?
soft
Сообщение было удалено
я не хожу. Для всего есть интернет. Гриппом иногда болею (очень редко), но лекарства принципиально не потребляю
Сообщение было удалено
Копить - это вообще вещь.
Оказывается, 10 лет назад с зарплаты журналюшки за 6 лет можно было собрать 2 ляма *офигевающе*
Оказывается, 10 лет назад с зарплаты журналюшки за 6 лет можно было собрать 2 ляма *офигевающе*
Сообщение было удалено
А чё так?
КАК??? Он же тогда в долгах увязнет
чувак
Сообщение было удалено
а зачем ручки потираешь?))
Сообщение было удалено
Проблема, однако.