Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Мальчик82
Сообщение было удалено
к врачу-то каждый день едем?)
soft
Сообщение было удалено
во-во. Девки вышли из реальности )
Если ребёнок вышел умом, то с 9 класса существует абсолютно бюджетный Всерос (правда, хоккея там нет).
Только почему-то почти все эти "умные" за счёт денег родаков дети туда почти никогда не проходят.
Потому что ум не купишь...
Только почему-то почти все эти "умные" за счёт денег родаков дети туда почти никогда не проходят.
Потому что ум не купишь...
Мальчик82
Сообщение было удалено
так рожайте двоих, троих)
Сообщение было удалено
А если завтра на Ваш дом упадёт метеорит? Если лечение ребёнку потребуется не просто дорогостоящее, а будет стоить миллионы? На все "если" и у Абрамовича денег не хватит.
soft
Сообщение было удалено
не бюджетный. Там много лишних трат, я выше обрисовал, каких. Десятка на коммуналку, десятка на медицину, на котов, на личные расходы. И так далее. 90 можно сократить до 50
Гость
Собираемся с мужем осенью дней на 7 - 10 в СПб. Скажите, какой суммой на двоих мы должны располагать только на проживание и питание? Билеты обойдуться тысяч в 18 на двоих туда-обратно. Это возможно сделать экономично и пристойно, без хостелов с общей кухней и санузлом? Рассматриваю однокомнатные посуточно или приличный (не роскошный) отель.
Мальчик82
Сообщение было удалено
А если ты или мужик заболеет, а детей нет - кто вам поможет?) А если бизнес отберут или на улицу выкинет начальник на старости лет - кто поможет?)
soft
Сообщение было удалено
я в детстве не ездил с испанию, мне отлично отдыхалось в россии. И я был полностью счастлив )
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Я как раз о гос. турнирах. И шахматных и хоккее. При чем тут организация турнира имени моего? Вы Бредите? Например, хоккей в нашей стране погибает просто, уже в конвульсиях . Ни о какой нормальной гос. помощи и организации и тем более поездках уже и речи быть не может. Один Атек чего стоит (((.
чувак
прювет ,бойцы и бойцыцы!
Софт! Ай нид ё хелп! 2 400 000 в год - через сколько можно будет купить пристойную однокомнатную хатку?
Сообщение было удалено
Не знаю, это не у меня же ребенок. Может раз в неделю.
soft
Сообщение было удалено
чтобы достичь результатов, не надо никуда выезжать
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналку урезать невозможно на 10. Согласна, что можно урезать максимум на 2 -3.. Кв в 70 м на троих + свет + газ + интернет + отопление - так и выйдет.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Если ориентироваться на это, то 90% семей в России вообще не должны иметь детей.
Если ориентироваться на это, то 90% семей в России вообще не должны иметь детей.
Гость
Сообщение было удалено
звучит глупо. дорогостоящее - это сколько? Вот у вас в активе 150 млн., вы спокойно рожаете и в ус не дуете, и вдруг - бац - ребенок заболел. А счет за лечение 151 млн. Где лям брать будете - вконтактике или у метро?
Мальчик82
Сообщение было удалено
Надо тыс 200 000, чтобы охрану приставить и транспорт бронированный обязательно, а то здесь азиатов много, опасно) также надо лаборанта, чтобы снимать пробу с пищи, которую едите) обязательно купите дизельный электрогенератор, а то в Питере, бывало, часть Невского без света сидела, а без электричества нельзя)
чувак
Сообщение было удалено
лечения стоимость-вещь относительная, все равно может не хватить
Сообщение было удалено
за 1500 можно кв. посуточно снять
soft
Сообщение было удалено
я делил на два, а не на три, смотрите внимательней. На питание можно оставить больше средств, перераспределив их иначе. Возможности там для этого имеются
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
А просто подстраховаться ума не хватает? Или жить считая копейки и надеятся что никто болеть не будет до 100 лет?
Приче я говорю о вполне конкретных примерах , когда жили-не тужил вполне бюджетненько, а вот сумма лечения ребенка аж ( ! ) в 76.000 грн оказалась неподьемкой. В результате чего ребенок остался инвалидом.
Приче я говорю о вполне конкретных примерах , когда жили-не тужил вполне бюджетненько, а вот сумма лечения ребенка аж ( ! ) в 76.000 грн оказалась неподьемкой. В результате чего ребенок остался инвалидом.
Мальчик82
Сообщение было удалено
Для здоровья полезны пешие прогулки)
Сообщение было удалено
а вот они хотят так, я им если честно даже завидую. Чистое теплое море куда приятнее, чем пионерский лагерь фрегат со скользким бассейном в пруду )))
soft
Сообщение было удалено
вот именно
чувак
Сообщение было удалено
а Карпаты почти нахаляву ))
Сообщение было удалено
ну и ходи пешком, я не отговариваю)
Гость
Не рожайте ребёнка, он вам не нужен!!! Я сейчас беременная и думаю лишь о том, что хочу здорового ребёнка. Нас с братом родители вырастили в 90-е годы, когда зарплату не платили по году и мы получили не плохое образование. Я играю на 2 музыкальных инструментах, говорю на 3-х языках, получила высшее мед.образование. У брата тоже слава богу всё хорошо. Зато у друзей родителей в 90-е годы было всё, но они избаловали сына на столько, что мальчику сейчас 30 лет и он до сих пор сидит у них на шее, ни работать ни учится он не хочет и никогда не хотел. Так что деньги ли гарантия того, что у вас будут хорошие дети?
Сообщение было удалено
Не глупите. На все случаи жизни подстраховаться НЕРЕАЛЬНО.
А если б жили-не тужили богато, а потом счёт на лечение пришёл бы в 1 млн евро? Тоже ведь не подстраховались.
А если б жили-не тужили богато, а потом счёт на лечение пришёл бы в 1 млн евро? Тоже ведь не подстраховались.
Сообщение было удалено
Ну одному ребенку 3 года, аллергик, на что аллергия еще не выяснили. Сестра беременная, надо ездить к врачу и т.д. вот и захотела вторую машину , ей так удобнее, чем пусть и раз в месяц, но на метро трястись
soft
Сообщение было удалено
180
Мальчик82
Сообщение было удалено
Неданво помер уго чавес- кто-нибудь осмелиться предположить, что ему не хватило денег?) А майкл джексон?)
чувак
Сообщение было удалено
10 килобаксов можно у знакомых и родственников настрелять и отдавать постепенно
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Конечно . Не родители хотят, а ОН этого хочет, а родители ему помогают . Без их финансирования не сильно поучишься играть в дешевеньких коньках которые ногу в мясо растирают и на старом раздолбаном катке ( в киеве гос. каток лишь один и у в ужасном состоянии ).
Мальчик82
Сообщение было удалено
а врача на дом никак?) тогда уж вертолет купите для полного счастья?)
Сообщение было удалено
Ясно. А вес 81 при росте 184 - это нормально? Я просто в мужском весе нифига не смыслю.
Сообщение было удалено
дешевле машину купить, чем этого врача еще и на дом)
soft
Сообщение было удалено
через два с половиной года - очень скромную
Сообщение было удалено
Да мало ли чего он хочет! На все хотелки не заработаешь. Ребёнка надо приобщать к полезным занятиям, а не к тупому развлекалову.
Сообщение было удалено
А если среднюю?
Мальчик82
Сообщение было удалено
из поликлиники они бесплатно ходят, к примеру)
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Бред не пишите.
Ваша нищенская психология уже ясна ).
Ваша нищенская психология уже ясна ).
Сообщение было удалено
они туда не ходят, у них есть свои проверенные частные врачи, а тебе никто не запрещает лечиться бесплатно, это твой выбор.
Мальчик82
проверенные врачи) новый термин)
soft
Сообщение было удалено
если все посчитать, то коммуналка для москвы максимум 7, а для провинции - 5. Так что десятка урезается без проблем
Гость
Сообщение было удалено
Далеко от Дворцовой? А в золотом треугольнике за столько ведь не снимешь?
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
А вот НЕ смогли, потому что и знакомые и друзья тоже такие же, которых 100 баксов - счастье нереальное , шиковать можно. И тоже "счастливы".
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
У вас головой все в порядке? При чем ткм 50-летний Майкл Джексон?
Сообщение было удалено
Друзья двушку с бассейном за 2500 снимали на Невском, так что думаю можно однушку с большой кроватью за 1500 точно, надо в группах вконтакте искать.