Гость
Статьи
Девушки, вы бы стали …

Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?

Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Baileys
Ну вот, с Кабалье на Паваротти переключилась ;)
Baileys
пдрг
Сообщение было удалено
Сходи на Дю Солей ;)
Baileys
Сообщение было удалено
у подруги танец на свадьбе был паваротти))
Baileys
Сообщение было удалено
и муж говорит, а я на запашных хочу
Baileys
пдрг
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для свадьбы ядрено ;)
Baileys
Анютка, пошла я спать ;)

Хороших тебе снов ;)
soft
ну все, пора спать. Нельзя стока по рнухи смотреть. Всем пока
споки
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то заводят тараканов! От грязи.. А детей рожают! От большой любви..!
Б-ка
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Сообщение было удалено
Согласен. И прекратите смотреть телевизор, он кого угодно убедит, что без огромной кучи бабла вообще и жить не стоит...
госья
Нильсон
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
причем тут олигархи. 100 тысяч это маленький доход, даже если есть свое жилье. Вы цены то видели?на детские принадлежности денег уйму нужно, потом садик, школа. Если муж автора до такого возраста дожил и ничего не приобрел, то вряд ли уже что-то измениться. Автор, рожать или нет, решать только вам, но учтите, что весь ваш семейный доход будет уходить исключительно на детские нужды. готовы ли отказывать себе во всем ?
Гость
.
Милая уже не девочка, уже не девушка, а стареющая зрелая тётя. Сейчас вам уже 32 года. Вы сейчас пока ещё вполне цветущая тётя, но тем не менее вы стареете и после 40 у вас будет сильно велик риск родить ребёнка дауна, как у Эвелины Блёданс - сын Семён Сёмин ДАУН. Любому адекватному человеку ясны две вещи. 1) Пока вы с мужем разбогатеете, вам обоим по 80 лет стукнет. И 2-е) Либо вы сейчас рожаете здорового ребёнка, либо потом вообще его не рожаете потому что у вас наступит в 45 - 50 лет климакс, либо родите больного или НЕ ДАЙ БОГ дауна потому что с годами вы не молодеете, а вместе с вами не молодеют ваши яйцеклетки. Это мужикам хорошо - у них их мужское семя в организме тратится и вырабатывается новое взамен ушедшего постоянно. А у женщин яйцеклетки только те, которые есть у них с рождения, и с годами они не прибавляются и не молодеют. Рожайте пока в принципе не поздно рожать здорового ребёнка.
Автор
Сообщение было удалено
даже немного грустно. вы сами не думали, что миллионы ни к чему. ребенку любовь нужна и тепло души, а не дденьги. это вы меряете все в тысячах рублей, а малыш в мамином поцелуе, улыбке, внимании. у меня нет миллионов, но есть трое малышей 6 лет, 2 года и 9 месяцев и мы счастлдивы. не нужно чтобы малыш ни в чем не нуждался, тогда он не будет ценить труд и беречь вещи, он вырастет эгоистом и не сможет быть счастлив.

http://home-vikup.ru/?p=244
Тётя Мотя
Автор, а чего так "рано" решили детей? Подождите ещё годиков 10, тогда и по причине здоровья, потребность в детях сама собой отпадёт. И не будете уже ни с кем советоваться.
ксю
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
ксю
да вы с'жиру беситесь! Извините конечно ! с котом нянчитесь, а могли бы уже не одного ребенка поднять !
http://
Зябка
Сообщение было удалено
ой фу..во свиноматка то. вот таким в принципе как раз и надо рожать..типо их предназначение такое, у них инстинкт как у зверушек.
Зашедший
Гость
Сообщение было удалено
Сказали же, олигархиням не заходить! Вам,опять, повторяю, ,что 20 т.р- это ХОРОШИЙ ДОХОД В ПРОВИНЦИИ (к примеру, Краснодар, Ростов итд).

Про цены и детские принадлежности- наверняка, у вас самой нет детей
Гость
Вот вы все пишите про еду, пару шмоток раз в полгода, коммуналку оплатить - ну да, на это все 40тыр хватит - НО разве это жизнь будет вообще? В общем, я так считаю, если нет денег на Достойную жизнь даже двоим, то детей НЕ НАДО, по крайней мере мне ТОЧНО, а всякое *** пусть рожает конечно с таким доходом, быдлу кроме как пожрать да зад прикрыть более ничего и не надо, они так и десятилетиями жить будут, потому и ***.
Гость
Зашедший
Сообщение было удалено
ну так НЕ РОЖАЙТЕ тогда, что непонятного??
Маня ли я?
Если дама не хочет ребенка от мужа с з/п 35-40 тыс, то ей не надо размножаться. Однозначно.
Гость
Нормальная, Достойная жизнь - это не только жрачка на 10тыр на троих(крайне сложно уложиться в такую сумму, придется сосиски и полуфабрикаты покупать, и пара шмоток с рынка и коммуналка, это еще:

1. Траты на мебель хорошую, из дерева, а не из крошки деревянной, хороший матрас, ремонт и пр, или вы сделали ремонт и собрались так 30лет жить? да те же подушки надо менять хотя бы раз в год, постельное белье тоже снашивается и рвется - ПОЧЕМУ об этом всем никто не пишет?2. Допустим, есть 1-ка, чтоб купить 2-ку или 3-ку тоже деньги нужны и немалые. Да и 1-ка далеко не у всех есть по нашим временам.3. Лек-ва и медобследования(узи всякие и пр), витамины, ОК, презервативы, а если простуда или грипп - дополнительные лек-ва. Надо же раз в год хотя бы проверять все органы, делать узи и биохимию крови - если нормально относиться к себе и своему здоровью.СТОМАТОЛОГИЯ(так как она кучу денег жрет, поэтому капслоком).4.Покупка авто и траты на машину, содержание ее и бензин.5.Косметика и парфюм.6. Хобби и мужа и жены и ребенка.7. Если ребенок есть - питание, одежда, развлечения(зоопарк, цирк, Дисней ленд и пр), развивалки, обучающие курсы всякие и кружки, сборы в школе.8. Развлечения для родителей(кино, театр, кафе-бары-рестораны,7д кино и пр.)9. Путешествия.10. Аксессуары - сумки, перчатки, кошельки под разный наряд. И не дермантиновое барахло.11.Одежда и обувь конечно. Дамы, не зря же есть разные цветотипы! Так и одеваться надо под свой цветотип, несколько комплектов на все сезоны, сапог по 3-4 пары минимум на зиму и весну-осень, туфель, босоножек и пр.12. Помощь престарелым родителям.

13. Подарки и сюрпризы жене и детям(8 марта, годовщина свадьбы и пр.)14. Непредвиденные траты.

В общем, хотя бы 100-200тыс на все это надо на троих людей!
Гость
Маня ли я?
Сообщение было удалено
проблема в том, что мужья такие хотят, они считают нормальным при такой зарплате требовать ребенка, как сказал один знакомый с такой зарплате своей жене: да куда ты денешься, заделаю тебе ребенка и все - вот где жесть(типа през втихоря снимет или еще что), они живут уже 5 лет и детей еще нет, он все посчитал, что на нее потратил и так и сказал
Гость
Продолжение поста 1658. Так вот, если мужчина не может обеспечить такой жизни себе,жене и ребенку - то НЕ РОЖАТЬ от такого! Я считаю, что тогда вообще ПРОТИВНО и ЗАПАДЛО рожать от такого, зачем вообще размножаться с таким мужиком? зачем давать жизнь еще одному бедному и обделенному человеку? Который будет только ж р а т ь, с р а т ь и платить за коммуналку? Это НЕ жизнь по моему, а где путешествия, где развитие, где вообще нормальная жизнь?
Гость
Кому надо - те пусть плодят ***, так как вероятно сами быдлом и являются
Гость
тут надо не про 45 тыщ думать, а про 36 лет! Рожайте уже быстрее, а то потом вообще неизвестно как повернётся, может ни мужа не быть ни ребёнка, ни 45 тысяч)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору вроде 32, если не ошибаюсь? и уж лучше одной жить и работать, чем тащить на себе весь этот воз- бедного мужика и ребенка................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и одной, если красиво выглядишь в 32 спокойно можно еще встречаться, ходить на свидания и ездить везде с поклонниками, мне самой 30, но автора понимаю, муж у меня побольше получает конечно, но тоже мало для детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ошиблась про 36, но ведь автор не спрашивает, уходить ли ей от мужа. Они 8 лет уж вместе. Если бы она его кинуть собиралась, тогда уже другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю он ее доведет все таки и вполне могут такие мысли появиться
Гость
Сообщение было удалено
Гость
быдлу кроме как пожрать да зад прикрыть более ничего и не надо
Гость
потому и ***.
Гость
пусть плодят ***
Гость
сами быдлом и являются
Ехал *** через ***

Видит *** в речке ***

Сунул *** *** в ***

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
гость
Theer
Сообщение было удалено
ну назовите по другому, что привязались то
Гость
я не пойму, с чего тут решили, что если нет много денег, то сразу ***??? может там семья инженеров, учителей, врачей и т.п.

Быдла полно кстати среди богатеев и чиновников, так что уровень быдлячества определяется не деньгами, а генами и семьёй.
гость
Гость
Сообщение было удалено
умный врач и инженер НОРМАЛЬНО зарабатывает, даже МНОГО, у Котэ муж врач и зарабатывает 200тыс, она спокойно сидит дома и рожает уже второго ребенка, хотя сама вся больная, и позвоночник и кровообращение, куча денег на лечение уходит, тем не менее муж любит и обеспечивает и заботится ОБО ВСЕХ, хоть и врач
гость
Сообщение было удалено
Гость
люди пусть рожают конечно с таким доходом
Гость
людям кроме как пожрать да зад прикрыть более ничего и не надо
Гость
потому и люди.
Гость
Кому надо - те пусть плодят людей
Гость
вероятно сами людьми и являются
Хорошо

Вот так гораздо лучше
Гостьяя
Автор, вам 32 гда! ж3пу подняла и иди наколнец работать! ишь барство какое, сидит на шее мужика и филосоыфствует. Будешь получать тфысяыч 15-20 и через годик родишь. А то и отдыхать хочу и денег хочу. Ничего не треснет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они же в провинции живут, а не в московских новомодных клиниках работают, а если учителя? Тем более прибыльных мест работы 1 на 1000 человек. Всем всё равно не хватит, и склад характера "без мыла в ***" не всем присущ.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас совершаете принципиальную ошибку - пытаетесь противопоставить логику и аргументы иррациональной вере и эмоциям. Это бессмысленно.
гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
ну я вот тоже не работаю, муж тоже маловато для детей получает, ВОПРОС: что даст моя работа? что к автору то привязались? потом то что будет? с дитем все равно держать на работе НЕ БУДУТ, в провинции так! сразу уволят и результат - те же деньги, только теперь на троих и хлопот больше! у меня все подруги детные или не работают или работают на полдня(если учитель такое прокатит), а так - ребенка отвести в сад надо и привести - КТО это будет делать, если родители на работе? я сама лично когда работала то раньше 8-9 вечера домой не приходила
Гость
Сообщение было удалено
+100000
гость
гость
Сообщение было удалено
а еще ребенок болеет, вы дадите автору гарантии, что ее будут отпускать с работы и оплачивать ВСЕ больничные с ребенком? а если нет- то пусть авторица тогда ребенка если что вам принесет) у нас в провинции если идешь на больничный - СРАЗУ увольняют, никто держать не будет, желающих полно, склоняюсь к мысли, что тогда лучше вообще не рожать
Гостьяя
Сообщение было удалено
неприлично с набитым ртом разговаривать!
гость
К посту 1658.

15. Еще забыла траты на внешность после 30 лет у женщин! Это мезотерапия, ботокс, коллагенарий на все тело и пр! Самой же хочется хорошо выглядеть и мужа радовать!

16. Так же забыла фитнес! массажи, бассейн, парикмахерские и маникюр-педикюр - это по минимуму.

17. Санатории с лечением или профилактикой болезней для всех членов семьи!

18. Всякие мелочи: телефон, интернет, такси и пр.

19. Техника также из строя выходит, да и просто новая выпускается - ноуты, сотовые, телевизоры и пр.
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Вот это ответ Чемберлену! Прям таки дискуссия в философском кружке.
гость
20. А сауна?

21. А рыбалка- охота у мужчин?

22.А девические посиделки с подружками у женщин?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вообще законы знать нужно и работать на нормальные предприятия, а не шарашкины конторки, тогда и нормально все будет. тк вам в помощь.
гость
Theer
Сообщение было удалено
сам то понял, что написал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это несусветная глупость, также, как и пост 1658. Когда сестра была маленькая и мама не работала, мы вчетвером жили на папину зарплату 20 тыс. рублей в своей квартире в Москве,. И жили очень неплохо. Да, я ходила в обычную школу, в бесплатную поликлинику, ну и что? Одежду нам, детям, отдавали родственники, чьи дети подросли, кроме того, мама хорошо шьет и вяжет, чему научила и меня. И недостатка еды мы тоже не испытывали. А еще я ходила на музыку, в художественную школу и на акробатику. Летом отдыхали у бабушки на даче или я ездила на спортивные сборы. А еще мы ходили в походы. Никакие путешествия и экскурсии не заменят тех чувств, которые ты испытываешь, глядя на звездное небо и слушая шелест листьев. Это щемящее чувство жизни, когда от счастья хочется смеяться и плакать одновременно.

Это было самое счастливое время, самое веселое. Я считаю, что если есть крыша над головой, есть деньги на еду и одежду, то все нормально. Ведь в любящей семье ребенок в любом случае будет счастливым.