Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Гостьяя
Сообщение было удалено
не поверите, все мои подруги с 2 и 3 детьми работают со мной же. сами водит и встречаеи детей и сада-не надо тут сгущать краски. другое дело , что вы так себя оправдать хотите. Да бывают больгничные, так бездетные тоже на них ходят. Да. вот ещё что. И я и мои подруги с 1-2-3 детьми работаем с 8 до 17
гость
Сообщение было удалено
а если нет нормальных предприятий? или только такие, где мужчины работают в основной массе(слесаря какие нить и пр) нормальные предприятия, где все оплатят - это медицина еще(не все врачи), администрация(не попадешь туда), библиотеки какие(даже с экономическим образованием не берут)
Да и другой вопрос: в декрет уходят только на 7 месяце, насколько я знаю, так до 7 месяца еще доработать надо! Подруга работала поваром, так она блевала только так, просилась на больничный, а врач - вас же не 20 раз в день рвет, значит терпите! дала ей правда больничный на 3 дня и все и сказала, будет 20раз рвать - тогда приходите, под капельницы положим, так вот подруга и работала поваром(еда, запахи и рвет то и дело), она это еще так смеясь рассказывала! когда все прошло уже, от перенапрягов выкидыш случился и все............да и просто в транспорте ездить беременной на работу - далеко не айс! лучше дома посидеть. Вопрос: НАФИГА дети с такими мучениями? По мне - так лучше родить от Достойного порядочного мужчины, который и на период беременности обеспечит машинку с кондеем и платные роды и потом ничего жалеть не будет. А до этого времени, пока такого не встретишь - можно и с середнячком пожить, что время то терять, секс там, то да се, да и содержит кое-как, но все же, главное от такого не рожать. Так что автор права, пожила с таким, ну а теперь надо Нормального Мужчину для семьи и деток искать, все лучше, чем до 30 в девстенницах ходить.
Да и другой вопрос: в декрет уходят только на 7 месяце, насколько я знаю, так до 7 месяца еще доработать надо! Подруга работала поваром, так она блевала только так, просилась на больничный, а врач - вас же не 20 раз в день рвет, значит терпите! дала ей правда больничный на 3 дня и все и сказала, будет 20раз рвать - тогда приходите, под капельницы положим, так вот подруга и работала поваром(еда, запахи и рвет то и дело), она это еще так смеясь рассказывала! когда все прошло уже, от перенапрягов выкидыш случился и все............да и просто в транспорте ездить беременной на работу - далеко не айс! лучше дома посидеть. Вопрос: НАФИГА дети с такими мучениями? По мне - так лучше родить от Достойного порядочного мужчины, который и на период беременности обеспечит машинку с кондеем и платные роды и потом ничего жалеть не будет. А до этого времени, пока такого не встретишь - можно и с середнячком пожить, что время то терять, секс там, то да се, да и содержит кое-как, но все же, главное от такого не рожать. Так что автор права, пожила с таким, ну а теперь надо Нормального Мужчину для семьи и деток искать, все лучше, чем до 30 в девстенницах ходить.
Лизок
Мне тоже 32 года, мужу 36 лет. Живем в Москве. Муж зарабатывает 40 тыс. Я хочу ребенка, хотя тоже опасаюсь, что 40 тыс на троих мало очень. Я зарабатываю сейчас тысяч 40-50, поэтому хотим отложить и родить ребенка.
Гостьяя
Сообщение было удалено
дл явидимо не рожать, вы же только и цепляетесь за отговорки. Работу искать нормальную надо или в другой город перезжать. в более крупный. И у меня нет помошниц-неработающих бабушек, также как нет и у моих пожруг их. И ещё никто не рассыпался и вполне нормально всё успевают. муж на то и муж, чтобы тоже во всём принимать участие
гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я работала в своей жизни на многих работах разных(НИГДЕ не было такого графика!) если только брать какие нить госучреждения может быть, но туда НЕ УСТРОИШЬСЯ! там все блатные сидят и попу греют, так что не пишите раз не знаете, или напишите какое образование у вас и ваших подруг
Гостьяя
Сообщение было удалено
вы просто НЕ ХОТИТЕ ребёнка, остальное бла бла бла. Пусть конечно принесёт, я-то не кукушка, в отличие от многих тут
Гость
Сообщение было удалено
я живу не в столице. про зп отлично осведомлена. и знаю как люди за эти зп "работают". большинство времени просиживается на различных сайтах типа вк, одноклассники вумен и проч. дальше нужно перемыть косточки всем общим знакомым, после попить чайку, ну и оставшийся час поработать немного, создать вид бурной деятельности. и у многих это получается прекрасно. если человек расходует свое время рационально, постоянно учиться и много чего умеет, то доход его будет соотвествующий. я знаю достаточно врчаей, преподов универа, учителей, которые имеют высокий доход, но эти люди действительно работают, а не штаны протирают. а что детские принадлежности нынче дешево стоят? одна упаковка хаггисов влетает в копеечку. про различные кружки и секции я вообще молчу. все за счет родителей. а как же отдых, одежда, хорошее питание, книжки, игрушки, походы в театр, кино, кафе, парки развлечений. на один уикэенд нужно потратить не меньше 5 тысяч рублей. плюс комуналка, интернет, какую то часть дохода нужно отложить ребенку на вуз. а если что сломается из дорогостоящей техники? сами то посчитайте.
гость
Сообщение было удалено
вот у моего мужа такая работа, что он НИ В ЧЕМ более участие принимать не может и не будет, только на работу сходит и отдыхает потом! ответственная и высыпаться ему надо, не буду писать кто, но сколько мы живем, он только работой занят, и больше некогда всегда, и ночью работать приходится, по всякому, график такой, что в любой момент может на работе оказаться, кого он там в сад водить будет - смешно)
Лизок
Нам с мужем на двоих хватает тыс 43-50 в месяц в Москве. Но я много ем во всяких забегаловках, это надо прекращать.
гость
Сообщение было удалено
с 8 до 17 - ну что это, наверное или регистратура в поликлинике или отдел кадров(кстати устраивалась, сказали только юридическое образование надо! и выбирали среди таких! у меня в,о экономическое)
гость
Сообщение было удалено
я хочу, но хочу родить ДОСТОЙНОМУ мужчине, который создаст ВСЕ условия, хотя бы в материальном плане, пусть даже сам участия не принимает, а иначе это не материнство, а АД
гость
Сообщение было удалено
так дело в том, что здесь то хоть у мужа более менее нормальная работа(зарабатывает 50-55тыс), а в другом может статься и муж искать будет((((, так что переехать тоже не вопрос, да и писала я, главное - зарплата мужа, я и без ребенка когда работала то болела много, просто от переутомления, муж, готовка, все дела
Гость
Сообщение было удалено
ну вам явно нормальный не светит. что есть кондей, простите? Вы не знали, что мужчин успешных делают сами. для этого нужно быть умной, образованной и хорошо воспитанной, самодостаточной. Вы сможете помочь успешному мужчине, если у него все пойдет крахом? обладаете для этого достаточным образованием и навыками? сможете ли вы обеспечить надежный тыл? думаю нет. из ваших рассуждений это отлично видно. вы просто очередная нахлебница, которая готова на все, лишь бы не работать.
гость
ну вам явно нормальный не светит. что есть кондей, простите? Вы не знали, что мужчин успешных делают сами. для этого нужно быть умной, образованной и хорошо воспитанной, самодостаточной. Вы сможете помочь успешному мужчине, если у него все пойдет крахом? обладаете для этого достаточным образованием и навыками? сможете ли вы обеспечить надежный тыл? думаю нет. из ваших рассуждений это отлично видно. вы просто очередная нахлебница, которая готова на все, лишь бы не работать.[/quote]
кондиционер, все мне светят, не переживайте, вот сейчас сижу перебираю новых знакомых, каждый день почти знакомятся и телефончики предлагают на лексусах и др авто, мне 30, выгляжу моложе, вовремя работать перестала, вот и сохранилась и фигурка девичья, просто если разводится, то еще имущество делить - тот еще гемор, за время совместной жизни мои родители еще нам помогали, да и я работала, в общем прикупили много всего
кондиционер, все мне светят, не переживайте, вот сейчас сижу перебираю новых знакомых, каждый день почти знакомятся и телефончики предлагают на лексусах и др авто, мне 30, выгляжу моложе, вовремя работать перестала, вот и сохранилась и фигурка девичья, просто если разводится, то еще имущество делить - тот еще гемор, за время совместной жизни мои родители еще нам помогали, да и я работала, в общем прикупили много всего
гость
Сообщение было удалено
и помочь смогу и советы дать, не переживайте, у меня в,о экономическое! тут нюанс небольшой - ПОМОЧЬ, помогу, а изначально все везти на себе - увольте
Гость
Сообщение было удалено
печально, что женщина в 30 лет так рассуждает. Никогда не задавались вопросом почему не вышли замуж за умного и перспективного человека сразу? а еще и по любви. редкий случай. доступный лишь избранным женщинам. и все эти женщины обладают тем, чем вы, увы, не можете похвастаться.
печально, что женщина в 30 лет так рассуждает. Никогда не задавались вопросом почему не вышли замуж за умного и перспективного человека сразу? а еще и по любви. редкий случай. доступный лишь избранным женщинам. и все эти женщины обладают тем, чем вы, увы, не можете похвастаться.
Гость
Сообщение было удалено
так почему вы такая замечательная,умная, красивая с таким мужчиной оказались?) злой рок?
гость
Сообщение было удалено
каким -таким, муж получает 50-55тыс, для провинции очень даже неплохо, но для троих - мало конечно
Гость
Сообщение было удалено
ну с середнячком. почему сразу не вышли замуж за богатого, успешного?) и почему вы считаете, что если в 20-25 лет вы оказались не у дел, то в 30 на вас слетятся богатые мужчины с предложением руки и сердца, когда вокруг полно молодых и красивых девушек ?? кроме вышки и внешней упаковки, есть в вас то, что выгодно отличает вас от всех остальных красивых девушек с дипломом о высшем образовании?)
гость
Сообщение было удалено
потому не вышла, раньше все больше на любовь смотрела, более глупая была, я вышла замуж в 24 года, в эти годы я о детях ВООБЩЕ не думала, я о сексе то до 23 не думала, гуляла за ручку с мужчинами и все, с 16лет с мужчинами встречаюсь, а секоса до 23 боялась даже, для меня все эти встречи просто развлечения были и я серьезно к мужчинам не относилась, конечно если б задумалась о семье с детьми пораньше - то в 20-22 уже могла бы перспективного подобрать, кстати вспоминаю сейчас - вполне были такие, НО старше меня на 10-15лет, мне тогда старичьем казались в мои 20-23 года! Муж старше всего на 3 года меня, я больше раньше смотрела на внешность мужчины и влечет ли к нему.
потому не вышла, раньше все больше на любовь смотрела, более глупая была, я вышла замуж в 24 года, в эти годы я о детях ВООБЩЕ не думала, я о сексе то до 23 не думала, гуляла за ручку с мужчинами и все, с 16лет с мужчинами встречаюсь, а секоса до 23 боялась даже, для меня все эти встречи просто развлечения были и я серьезно к мужчинам не относилась, конечно если б задумалась о семье с детьми пораньше - то в 20-22 уже могла бы перспективного подобрать, кстати вспоминаю сейчас - вполне были такие, НО старше меня на 10-15лет, мне тогда старичьем казались в мои 20-23 года! Муж старше всего на 3 года меня, я больше раньше смотрела на внешность мужчины и влечет ли к нему.
Гостьяя
Сообщение было удалено
ну опять же, повторюсь, Я САМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ вожу м забираю сына в сад
Гостьяя
Сообщение было удалено
ха ха! как вы видимо недалеки раз так рассуждаете. Я инженер-конструктор в фирме, так что продожайте себя утешать
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
следовательно Вы не обладаете достаточным умом и прозорливостью, а еще плохо разбираетесь в людях. огромный минус для женщины, которая решила искать себе выгодную партию.
следовательно Вы не обладаете достаточным умом и прозорливостью, а еще плохо разбираетесь в людях. огромный минус для женщины, которая решила искать себе выгодную партию.
Гостьяя
Сообщение было удалено
прям переломилась! и переработаласьи переготовилась! да у меня вот тоже здоровье оооочень слабое и лечусь постоянно по многим направлениям, только жизнь на этом не закончилась. а раз вы от готовки и уборки переутомилмсь без ребёнка-значит лентяйка. У меня образование техническое и моих подруг также
гость
Сообщение было удалено
почитайте пост 1705- я не была не у дел! как раз и слетались и все такое! говорю же - думала не о деньгах или как будет содержать муж троих качественно, а больше о внешности мужчины и моем влечении к нему, не хотела такого, кто будет старше больше чем на 4 года, а сейчас понимаю конечно, что зря.
Насчет того, почему слетятся - так сейчас я гораздо умней, чем раньше, плюс внешность сохранила, научилась готовить за годы семейной жизни, приобрела опыт в сексе кой какой с мужем, есть о чем поговорить и если брать 30летних в общей массе, то 90%из них - разведенки с детьми и располневшие от родов или просто от возраста и без всякого имущества вообще, на их фоне я здорово отличаюсь в лучшую сторону! Тем более сейчас уже я буду смотреть и на 40-45летних мужчин, а не только ровесников, а 40-45летнему ближе 30летка бездетная и хорошосохранившаяся, чем глупая и не умеющая готовить и вести быт 20летка, которая еще и замуж не хочет чаще всего. В общем, думаю 30-32 года - расцвет для умной женщины и надо этим пользоваться на всю катушку).
Насчет того, почему слетятся - так сейчас я гораздо умней, чем раньше, плюс внешность сохранила, научилась готовить за годы семейной жизни, приобрела опыт в сексе кой какой с мужем, есть о чем поговорить и если брать 30летних в общей массе, то 90%из них - разведенки с детьми и располневшие от родов или просто от возраста и без всякого имущества вообще, на их фоне я здорово отличаюсь в лучшую сторону! Тем более сейчас уже я буду смотреть и на 40-45летних мужчин, а не только ровесников, а 40-45летнему ближе 30летка бездетная и хорошосохранившаяся, чем глупая и не умеющая готовить и вести быт 20летка, которая еще и замуж не хочет чаще всего. В общем, думаю 30-32 года - расцвет для умной женщины и надо этим пользоваться на всю катушку).
гость
Сообщение было удалено
скажем так, в 20-24 года такая была, сейчас научена уже и внешность есть еще) и детей нет, все хорошо
скажем так, в 20-24 года такая была, сейчас научена уже и внешность есть еще) и детей нет, все хорошо
Гостьяя
гость 1134161183. Вы только представьте: люди слабые здоровьем не переломились, а вы БЕЗ ДЕТЕЙ и следвательно почти без домашних де ПЕРЕУТОМИЛИСЬ! как вообще не стрёмно такое писать???? есть же такие особи. И работать она не может-устала, болеет. Прям самая больная на свете
Маня ли я?
Сообщение было удалено
Проблема-то не в мужике, а в тётке. То, что он хочет детей - это нормально. Ненормально то, что она, видя, что он не получает столько, сколько ей надо, сидит с ним. Не нравится ей мужик - пусть разводится. Разведётся, найдёт прынца, родит ему десяток и будет счастлива. А так она 5 лет мужу мозг выносит, а он бы мог уже давно с другой более покладистой женщиной родить себе пару детишек и быть счастливым.
Я считаю, что размножаться это дама не должна, так как это будет более полезно для человечества.
Я считаю, что размножаться это дама не должна, так как это будет более полезно для человечества.
гость
Сообщение было удалено
ну прям все инженеры - конструкторы, на ладно, что предложите мне - в,о экономическое? везде график с 9 до 19.00, это в лучшем случае, вот брат у меня в строительстве работает, так вообще раньше 21.00 дома редко бывает, его жена - в продажах работала, так тоже с 9 утра и до 19.00 в среднем, а то и в 20.00 приходила
Гостьяя
Сообщение было удалено
фууу..старперы в 40-45 лет-это уже дряблое тело и старое лицо. Мне 30 лет, на меня обращают внимание 22-25летние из-за моей ухоженности. муж на 2 года старше.Ни за что бы не пошла за муж за дряблого, дряхлого мужика
гость
Сообщение было удалено
ну вам то что, переутомилась когда работала, да.
Я вам писала уже про Котэ, вообще вся больная она - и позвоночник и кровообращение и близорукость - тем не менее это не мешает ей не работать и иметь мужа получающего 200тыр, вот так! значит любит за что то, не всем же лошадями быть, а я болела простыми простудами и тп
Я вам писала уже про Котэ, вообще вся больная она - и позвоночник и кровообращение и близорукость - тем не менее это не мешает ей не работать и иметь мужа получающего 200тыр, вот так! значит любит за что то, не всем же лошадями быть, а я болела простыми простудами и тп
Гостьяя
Сообщение было удалено
представьте себе, у моих коллег у всех в. техническое, ну как-тотак вышло, что в КБ не берут с другим. Вам предлагать я ничего не буду. Вы не хотите работать, хотите быть содержанке при старике-мужа и жить приживалкой. кто хочет работать-работает. Кто хочет рожать-рожает
Гостьяя
Сообщение было удалено
так про это даже писать не стоит-все простужаются и часто. ПРи чём тут котэ?
Гостьяя
Сообщение было удалено
торговля-самая ненадёжная область. дЛя меня это также, как работать кондутором. Пусть идут туда те, кто больше нигде не котируется
Маня ли я?
Я считаю, что если ты выходишь замуж, то (прости господи) это должно быть по любви. И мужчина берет женщину в жены по большому счёту не для того, чтобы т-ся каждый день (для этого не надо жениться), а чтобы она дала ему то, что он сам не может - детей. И если уж ты вышла замуж за этого человека, то ты как бы гарантируешь ему, что будете вы с ним вместе строить семью, детей рожать и т.д. (если иное не оговаривается заранее).
гость
Сообщение было удалено
ну и молодцы, с техническим образованием найти работу легче конечно, только поступить и учиться тяжело наверное, да? насколько помню, когда поступала, все технические специальности вообще блатные были и туда просто так не поступишь, надо было репетиторам платить и все такое, я поступала сама, куда смогла и родители ни копейки не платили, денег не было у них
Гость
Сообщение было удалено
умнее? о, боги. зря вы недооцениваете девушек до 25 лет. мой круг общения весьма обширен. девушки все амбициозные и очень успешные. с ними есть о чем поговорить. плюс ум он либо есть, либо его нет. он не может появится или исчезнуть с годами. а вот глупость с годами прогрессирует. я сама достаточно успешна для своего возраста. и муж мой тоже и это еще не потолок. при этом мы благодарны друг-другу, ибо каждый из нас источник вдохновения для другого, надежный соратник. это еще один повод дорожить и оберегать друг друга. кстати, несмотря на то что я имею достаточно высокий доход, я не перенапрягаюсь. занимаюсь любимым делом. запомните раз и навсегда, если мужчина добился всего без вас, то вы ему посути и не нужны. он даже может на вас жениться, но тогда вы будете птичкой в золотой клетке. и если вы думаете, что это весело, то пообщайтесь с женщинами, которые вышли замуж по расчету. не боитесь обжечься?
гость
Сообщение было удалено
ну на меня тоже такие обращают внимание и что, какой толк в семейной жизни от 22-25летнего, который только на ноги встает и копейки получает? пожила до 30 лет с молодым и хватит, будет и молодой и богатый при этом и порядочный - хорошо, нет - так и на 40-45летнего согласна
Гостьяя
Сообщение было удалено
ой, ну опят ьвы бедная и несчастная. а все везунчики. Я поступила сам, бесплатно, учиться мне нравится(видимо способная). А пошла туда. где предметы нравятся. Не нравится вам специальность-идите на курсы. Только не надо всё время так рассуждать6 вот вам хорошо, у вас техническое, легко найти . Не так это. С экономическим. как я знаю, вообще от нефиг на фиг на работу устроиться
гость
Сообщение было удалено
котэ при том, что привожу пример, что полно девок и больных и всяких,а с нормальными мужчинами живут, а все тут лезут ко мне, что я могу мужу предложить кроме внешности и ума и в,о в 30 лет
Гостьяя
Сообщение было удалено
а вам всё бы не напрягаться. Во всех ваших словах это. И вуз выбрали. чтобы не надо было напрягаться
Гость
Сообщение было удалено
простите, а где этому учат? ну просто интересно? или это купить можно? расскажите.
простите, а где этому учат? ну просто интересно? или это купить можно? расскажите.
гость
Сообщение было удалено
кондуктором? насмешили) менеджеры по продажам хорошо получают порой, но там и пахать надо с утра до вечера и может быть сегодня густо, а завтра - пусто
Гостьяя
Сообщение было удалено
вот давно пора подумать о поисках нормальной работы. а не строить из себя жертву
Гость
Сообщение было удалено
она же женщина! Вы что! ей нельзя напрягаться)
Гостьяя
Сообщение было удалено
так и попахали бы для разнообразия. Что ж вы всё на шее посидет ьмечтаете всю жизнь?
гость
Сообщение было удалено
учит жизнь и проживание в браке, успеешь при этом не состариться и знания применить в новом браке - хорошо, не успеешь, поздно спохватишься - поезд уехал
учит жизнь и проживание в браке, успеешь при этом не состариться и знания применить в новом браке - хорошо, не успеешь, поздно спохватишься - поезд уехал
Гость
Сообщение было удалено
однако... прям не жизнь, а каторга у Вас. невозможно стать умнее с годами. начитанно да, но никак не умной
однако... прям не жизнь, а каторга у Вас. невозможно стать умнее с годами. начитанно да, но никак не умной
гость
сь любимым делом. запомните раз и навсегда, если мужчина добился всего без вас, то вы ему посути и не нужны. он даже может на вас жениться, но тогда вы будете птичкой в золотой клетке. и если вы думаете, что это весело, то пообщайтесь с женщинами, которые вышли замуж по расчету. не боитесь обжечься?[/quote]
с первого дня значит буду накопления делать и держать ухо востро, да я и сейчас не с голым задом)
с первого дня значит буду накопления делать и держать ухо востро, да я и сейчас не с голым задом)
Гость
Сообщение было удалено
Пошла бы,не пошла бы,а через 10 лет будешь жить со старпером.