Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 517 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
не боитесь,что правда всплывет наружу? ) у него не будет никаких проблем. пара звонков и все. неужели не понимаете?
ну и дальше что, детей то нет, что делить то, или лучше потасканная 30летка, которую все как ш л ю х у знают в городе? или вообще девственница? да ничего такого, даже если вскроется
ну и дальше что, детей то нет, что делить то, или лучше потасканная 30летка, которую все как ш л ю х у знают в городе? или вообще девственница? да ничего такого, даже если вскроется
Гость
Сообщение было удалено
О, ну тут спорим конечно, я знаю, что стану, это даже смешно в этом сомневаться)
оставьте пожалуйста свой имейл. не на этом же сайте такие вопросы обсуждать)
гость
Сообщение было удалено
я же в браке физически не изменяю, так, флиртую только порой, легкие шалости
я же в браке физически не изменяю, так, флиртую только порой, легкие шалости
..
мда.....люди при зп мужа и в 7 тыщ заводят и живут счастлтива
гость
Сообщение было удалено
да ну вас, может вы тут копаете под меня, откуда я знаю кто вы
Гость
Сообщение было удалено
простите, я не поняла смыслвашего сообщения? причем тут дети, 30-яя *** и девственница?
простите, я не поняла смыслвашего сообщения? причем тут дети, 30-яя *** и девственница?
гость
Сообщение было удалено
меня спросили, не боюсь ли я, если всплывет правда, что я замужем! вот я и написала, что что тут такого
меня спросили, не боюсь ли я, если всплывет правда, что я замужем! вот я и написала, что что тут такого
гость
Вон Агурбаш снова замуж выходит, а ей далеко не 30.
магда
Автор, я б не стала. Мое мнение - в нашей стране женщины с детьми отвратительно бесправны. Захочет муж бросить беременную или с ребенком - бросит. Алименты будет копеечные перечислять, еще и выбивать их придется. А женщине как быть? Большинство работодателей не берут с маленькими детьми. Няня стоит примерно столько же, сколько зарабатывает среднестатистическая мама. Хорошо, если у женщины есть мать-бодрая пенсионерка, готовая сидеть с ребенком, а если и этого нет? А если у женщины еще и нет своей крыши над головой?
Мое мнение - в России стоит рожать только от богатого человека, чтоб там не только зарплата была в два раза повыше указанной в вашем посте (если брать провинцию), но и была недвижка, записанная отцом на ребенка после рождения, например. Или на жену. Если такого человека не нашлось, то лучше уж жить вообще без детей. Я не верю, что все женщины прямо хотят ребенка. Я никогда не хотела, хотя дожила до 29 лет, и не хотела ни одна моя подруга, все рожали, потому что мужу нужен был продолжатель рода. Я, видимо, все-таки рожу, но это будет не в России и не от бедняка.
Мое мнение - в России стоит рожать только от богатого человека, чтоб там не только зарплата была в два раза повыше указанной в вашем посте (если брать провинцию), но и была недвижка, записанная отцом на ребенка после рождения, например. Или на жену. Если такого человека не нашлось, то лучше уж жить вообще без детей. Я не верю, что все женщины прямо хотят ребенка. Я никогда не хотела, хотя дожила до 29 лет, и не хотела ни одна моя подруга, все рожали, потому что мужу нужен был продолжатель рода. Я, видимо, все-таки рожу, но это будет не в России и не от бедняка.
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком высокого о себе мнения. кто вы такая , что бы я под вас копала?:) я просто хочу развлечься. деньги для меня не проблема. просто пообщаемся, заключим официальное соглашение. ) все просто :)
Вы слишком высокого о себе мнения. кто вы такая , что бы я под вас копала?:) я просто хочу развлечься. деньги для меня не проблема. просто пообщаемся, заключим официальное соглашение. ) все просто :)
pio-pio
Бесконечные батлы на этой разводке ! ;)
гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
о, как вы правы!
Приятно послушать разумную женщину.
о, как вы правы!
Приятно послушать разумную женщину.
pio-pio
Сообщение было удалено
Тебя мама от миллиардера долларового рожала?
Гость
Сообщение было удалено
ложь. вы легко прощаете ложь?
гость
Сообщение было удалено
ну тогда просто хотите поближе быть, чтоб и вам достался какой нить дружок моего богатого мужа
ну тогда просто хотите поближе быть, чтоб и вам достался какой нить дружок моего богатого мужа
гость
Сообщение было удалено
ложь, если спрашивали, а не сказала, а если умолчала - это не ложь, тем более в постели кроме мужа я больше ни у кого не была
ложь, если спрашивали, а не сказала, а если умолчала - это не ложь, тем более в постели кроме мужа я больше ни у кого не была
магда
Сообщение было удалено
У меня сейчас мужчина, у него дочке 14 лет. Финн. Жена погибла 3 года назад. Жить долгое время я пока не пробовала, хотя все к этому идет, но что я увидела, когда ездила туда на 2 месяца: девочка ищет потенциальную маму и ластится, ей действительно нужна мама, ее честно говоря очень жалко. У моего жениха большой дом (по российским меркам), не думаю, что будут проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
понимаете в чем проблема... пока она не родит от богатого иностранца это все мечты )
магда
Сообщение было удалено
Подумайте логично: если б меня мама от миллиардера родила, разве я бы думала о таких вещах, как деньги, квартира, работа? :)
гость
Сообщение было удалено
он вообще знает, что вы работать не будете в браке? просто читала насчет финнов, что те на жену жалеют бывает
Гость
Сообщение было удалено
хорошая позиция :) вы ему сейчас изменяете, предаете. что характеризует вас как человека ненадежного. Вот смотрите. вы ненадежная, глупая женщина приятной внешности, вам 30. хм...
хорошая позиция :) вы ему сейчас изменяете, предаете. что характеризует вас как человека ненадежного. Вот смотрите. вы ненадежная, глупая женщина приятной внешности, вам 30. хм...
гость
Сообщение было удалено
да и какая разница от кого мама рожала, теперь и самой что ли так жить всю жизнь? как мама)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
магда
Сообщение было удалено
Я работаю над тем, чтоб моим мужем стал - пусть не богатый - но обеспеченный приятный иностранец. Далеко продвинулась, кстати. К сожалению, в Италии потеряла зря 2 года, не советую никому связываться с южанами, это чуждый нам менталитет, эмоции.
pio-pio
Сообщение было удалено
ну вот и все)
или ваша мать так несчастна была после вашего рождеия?
или ваша мать так несчастна была после вашего рождеия?
гость
Сообщение было удалено
я не изменяю, зачем выдумываете
гость
Сообщение было удалено
а где с финном познакомились и на каком языке общаетесь? может тоже к иностранцам податься..............
Гость
Сообщение было удалено
женщина, у меня отличный доход и вполне обеспеченный муж. мне не нужны мужчины, я уже замужем. весьма довольна) успокойтесь и не несите чушь)
женщина, у меня отличный доход и вполне обеспеченный муж. мне не нужны мужчины, я уже замужем. весьма довольна) успокойтесь и не несите чушь)
магда
Сообщение было удалено
Финны все разные. Работать там, где он живет, просто негде, и у него доход достаточный. Мне придется админить его хутор, но это не так сложно, как может показаться, к тому же у меня есть опыт управления людьми и образование, которое позволяет мне получать знания из источников, когда мне это требуется. Ему нужна жена, мать для ребенка, желательно - мать еще пары детей, помощница по усадебке. Человек четко представляет, чего хочет, и я представляю тоже.
Гость
Сообщение было удалено
как это не изменяете? ищите себе нового мужа. это самая настоящая моральная измена. предательство. кто предал раз, предаст и второй и третий...
как это не изменяете? ищите себе нового мужа. это самая настоящая моральная измена. предательство. кто предал раз, предаст и второй и третий...
гость
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, а ему сколько лет
гость
Сообщение было удалено
что мне на попе ровно сидеть пока время идет?
магда
Сообщение было удалено
Я живу в Питере, финны - наши соседи и братья:) познакомиться с финном тем или иным способом проблемы нет. Финский учила с 5 класса в финской школе, у нас их несколько и это было даже бесплатно. Английский тоже знаю свободно. Познакомились на работе, как вы понимаете, у нас много дел с Финляндией. Работаю в компании, которая занимается сельхозтехникой. Жених - клиент.
гость
Сообщение было удалено
хороший мужчина................
я б тоже не против админить усадебку
я б тоже не против админить усадебку
Гость
Сообщение было удалено
А муж знает, что вы ему замену ищите ?:) если знает, то все норм, а вот если не знает, то вы гнилой человек.
А муж знает, что вы ему замену ищите ?:) если знает, то все норм, а вот если не знает, то вы гнилой человек.
магда
Сообщение было удалено
Ну, естественно, старше меня. 41.
гость
Сообщение было удалено
аа, а я думала на СЗ каком
магда
Сообщение было удалено
Моя мать вообще прожила совсем не счастливую жизнь.
гость
Сообщение было удалено
ой да перестаньте вы, как ханжа ей Богу
Гость
Сообщение было удалено
вот печаль.. еще и финский учить нужно и английский и успешной быть... эх.. не подходите вы не по одному пункту. и совсем не похожи на ту женщину, которая замуж за финна собралась)
магда
Сообщение было удалено
Есть и такие варианты, многие женщины пользуются, но выбор вне СЗ боьше, имхо.
гость
Сообщение было удалено
он знает, что знакомятся, о каждом знакомстве докладываю ему, а что там дальше - не знает конечно)
он знает, что знакомятся, о каждом знакомстве докладываю ему, а что там дальше - не знает конечно)
гость
Сообщение было удалено
не угадали, я англ яз хорошо знаю, писала уже раньше
Гость
Сообщение было удалено
я не ханжа :) я нормальный человек у которого есть некоторые принципы :) вы знаете определение слово ханжа или просто где то услышали и решили, что употребив его в речи сойдете за умную ?:)
я не ханжа :) я нормальный человек у которого есть некоторые принципы :) вы знаете определение слово ханжа или просто где то услышали и решили, что употребив его в речи сойдете за умную ?:)
Гость
Сообщение было удалено
какой уровень ?:)
гость
Сообщение было удалено
хотела на факультет романо - германской филологии поступать
магда
Сообщение было удалено
Большинство финнов неплохо говорят на англ, а некоторые и русский знают. Ищите и обрящете. Я бы рассматривала Швецию в том числе. Там тоже английский знают (больше людей, чем в Фи).
гость
Сообщение было удалено
да уж пообщаться с мужчиной смогу, а там всю жизнь под него подстраиваться не собираюсь, пусть сам русский учит
гость
Сообщение было удалено
О, Швеция - это да
гость
Сообщение было удалено
41 для 29летней - самое то, нафик на ровесников глупых засматриваться
Гость
Сообщение было удалено
Вы прелесть :) так будем спорить или нет?:) как у вас все быстро в голове то меняется... то дяденька с дочкой, теперь уже за финна собрались, кто дальше? голливудский актер ?:)