Гость
Статьи
Девушки, вы бы стали …

Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?

Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
гость
Гость
Сообщение было удалено
не боитесь,что правда всплывет наружу? ) у него не будет никаких проблем. пара звонков и все. неужели не понимаете?

ну и дальше что, детей то нет, что делить то, или лучше потасканная 30летка, которую все как ш л ю х у знают в городе? или вообще девственница? да ничего такого, даже если вскроется
Гость
гость
Сообщение было удалено
О, ну тут спорим конечно, я знаю, что стану, это даже смешно в этом сомневаться)

оставьте пожалуйста свой имейл. не на этом же сайте такие вопросы обсуждать)
гость
гость
Сообщение было удалено
ну и дальше что, детей то нет, что делить то, или лучше потасканная 30летка, которую все как ш л ю х у знают в городе? или вообще девственница? да ничего такого, даже если вскроется

я же в браке физически не изменяю, так, флиртую только порой, легкие шалости
..
мда.....люди при зп мужа и в 7 тыщ заводят и живут счастлтива
гость
Гость
Сообщение было удалено
оставьте пожалуйста свой имейл. не на этом же сайте такие вопросы обсуждать)

да ну вас, может вы тут копаете под меня, откуда я знаю кто вы
Гость
гость
Сообщение было удалено

простите, я не поняла смыслвашего сообщения? причем тут дети, 30-яя *** и девственница?
гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, я не поняла смыслвашего сообщения? причем тут дети, 30-яя *** и девственница?

меня спросили, не боюсь ли я, если всплывет правда, что я замужем! вот я и написала, что что тут такого
гость
Вон Агурбаш снова замуж выходит, а ей далеко не 30.
магда
Автор, я б не стала. Мое мнение - в нашей стране женщины с детьми отвратительно бесправны. Захочет муж бросить беременную или с ребенком - бросит. Алименты будет копеечные перечислять, еще и выбивать их придется. А женщине как быть? Большинство работодателей не берут с маленькими детьми. Няня стоит примерно столько же, сколько зарабатывает среднестатистическая мама. Хорошо, если у женщины есть мать-бодрая пенсионерка, готовая сидеть с ребенком, а если и этого нет? А если у женщины еще и нет своей крыши над головой?

Мое мнение - в России стоит рожать только от богатого человека, чтоб там не только зарплата была в два раза повыше указанной в вашем посте (если брать провинцию), но и была недвижка, записанная отцом на ребенка после рождения, например. Или на жену. Если такого человека не нашлось, то лучше уж жить вообще без детей. Я не верю, что все женщины прямо хотят ребенка. Я никогда не хотела, хотя дожила до 29 лет, и не хотела ни одна моя подруга, все рожали, потому что мужу нужен был продолжатель рода. Я, видимо, все-таки рожу, но это будет не в России и не от бедняка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ну вас, может вы тут копаете под меня, откуда я знаю кто вы

Вы слишком высокого о себе мнения. кто вы такая , что бы я под вас копала?:) я просто хочу развлечься. деньги для меня не проблема. просто пообщаемся, заключим официальное соглашение. ) все просто :)
pio-pio
Бесконечные батлы на этой разводке ! ;)
гость
магда
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000

о, как вы правы!

Приятно послушать разумную женщину.
pio-pio
магда
Сообщение было удалено
Тебя мама от миллиардера долларового рожала?
Гость
гость
Сообщение было удалено
меня спросили, не боюсь ли я, если всплывет правда, что я замужем! вот я и написала, что что тут такого

ложь. вы легко прощаете ложь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком высокого о себе мнения. кто вы такая , что бы я под вас копала?:) я просто хочу развлечься. деньги для меня не проблема. просто пообщаемся, заключим официальное соглашение. ) все просто :)

ну тогда просто хотите поближе быть, чтоб и вам достался какой нить дружок моего богатого мужа
гость
Гость
Сообщение было удалено
ложь. вы легко прощаете ложь?

ложь, если спрашивали, а не сказала, а если умолчала - это не ложь, тем более в постели кроме мужа я больше ни у кого не была
магда
гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас мужчина, у него дочке 14 лет. Финн. Жена погибла 3 года назад. Жить долгое время я пока не пробовала, хотя все к этому идет, но что я увидела, когда ездила туда на 2 месяца: девочка ищет потенциальную маму и ластится, ей действительно нужна мама, ее честно говоря очень жалко. У моего жениха большой дом (по российским меркам), не думаю, что будут проблемы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
понимаете в чем проблема... пока она не родит от богатого иностранца это все мечты )
магда
pio-pio
Сообщение было удалено
Подумайте логично: если б меня мама от миллиардера родила, разве я бы думала о таких вещах, как деньги, квартира, работа? :)
гость
магда
Сообщение было удалено
он вообще знает, что вы работать не будете в браке? просто читала насчет финнов, что те на жену жалеют бывает
Гость
гость
Сообщение было удалено
ложь, если спрашивали, а не сказала, а если умолчала - это не ложь, тем более в постели кроме мужа я больше ни у кого не была

хорошая позиция :) вы ему сейчас изменяете, предаете. что характеризует вас как человека ненадежного. Вот смотрите. вы ненадежная, глупая женщина приятной внешности, вам 30. хм...
гость
магда
Сообщение было удалено
да и какая разница от кого мама рожала, теперь и самой что ли так жить всю жизнь? как мама)
магда
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю над тем, чтоб моим мужем стал - пусть не богатый - но обеспеченный приятный иностранец. Далеко продвинулась, кстати. К сожалению, в Италии потеряла зря 2 года, не советую никому связываться с южанами, это чуждый нам менталитет, эмоции.
pio-pio
магда
Сообщение было удалено
ну вот и все)

или ваша мать так несчастна была после вашего рождеия?
гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая позиция :) вы ему сейчас изменяете, предаете. что характеризует вас как человека ненадежного. Вот смотрите. вы ненадежная, глупая женщина приятной внешности, вам 30. хм...

я не изменяю, зачем выдумываете
гость
магда
Сообщение было удалено
а где с финном познакомились и на каком языке общаетесь? может тоже к иностранцам податься..............
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну тогда просто хотите поближе быть, чтоб и вам достался какой нить дружок моего богатого мужа

женщина, у меня отличный доход и вполне обеспеченный муж. мне не нужны мужчины, я уже замужем. весьма довольна) успокойтесь и не несите чушь)
магда
гость
Сообщение было удалено
Финны все разные. Работать там, где он живет, просто негде, и у него доход достаточный. Мне придется админить его хутор, но это не так сложно, как может показаться, к тому же у меня есть опыт управления людьми и образование, которое позволяет мне получать знания из источников, когда мне это требуется. Ему нужна жена, мать для ребенка, желательно - мать еще пары детей, помощница по усадебке. Человек четко представляет, чего хочет, и я представляю тоже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не изменяю, зачем выдумываете

как это не изменяете? ищите себе нового мужа. это самая настоящая моральная измена. предательство. кто предал раз, предаст и второй и третий...
гость
магда
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, а ему сколько лет
гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не изменяете? ищите себе нового мужа. это самая настоящая моральная измена. предательство. кто предал раз, предаст и второй и третий...

что мне на попе ровно сидеть пока время идет?
магда
гость
Сообщение было удалено
Я живу в Питере, финны - наши соседи и братья:) познакомиться с финном тем или иным способом проблемы нет. Финский учила с 5 класса в финской школе, у нас их несколько и это было даже бесплатно. Английский тоже знаю свободно. Познакомились на работе, как вы понимаете, у нас много дел с Финляндией. Работаю в компании, которая занимается сельхозтехникой. Жених - клиент.
гость
магда
Сообщение было удалено
хороший мужчина................

я б тоже не против админить усадебку
Гость
гость
Сообщение было удалено
что мне на попе ровно сидеть пока время идет?

А муж знает, что вы ему замену ищите ?:) если знает, то все норм, а вот если не знает, то вы гнилой человек.
магда
гость
Сообщение было удалено
Ну, естественно, старше меня. 41.
гость
магда
Сообщение было удалено
аа, а я думала на СЗ каком
магда
pio-pio
Сообщение было удалено
Моя мать вообще прожила совсем не счастливую жизнь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж знает, что вы ему замену ищите ?:) если знает, то все норм, а вот если не знает, то вы гнилой человек.

ой да перестаньте вы, как ханжа ей Богу
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот печаль.. еще и финский учить нужно и английский и успешной быть... эх.. не подходите вы не по одному пункту. и совсем не похожи на ту женщину, которая замуж за финна собралась)
магда
гость
Сообщение было удалено
Есть и такие варианты, многие женщины пользуются, но выбор вне СЗ боьше, имхо.
гость
Гость
Сообщение было удалено

он знает, что знакомятся, о каждом знакомстве докладываю ему, а что там дальше - не знает конечно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
не угадали, я англ яз хорошо знаю, писала уже раньше
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой да перестаньте вы, как ханжа ей Богу

я не ханжа :) я нормальный человек у которого есть некоторые принципы :) вы знаете определение слово ханжа или просто где то услышали и решили, что употребив его в речи сойдете за умную ?:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
какой уровень ?:)
гость
гость
Сообщение было удалено
хотела на факультет романо - германской филологии поступать
магда
гость
Сообщение было удалено
Большинство финнов неплохо говорят на англ, а некоторые и русский знают. Ищите и обрящете. Я бы рассматривала Швецию в том числе. Там тоже английский знают (больше людей, чем в Фи).
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж пообщаться с мужчиной смогу, а там всю жизнь под него подстраиваться не собираюсь, пусть сам русский учит
гость
магда
Сообщение было удалено
О, Швеция - это да
гость
магда
Сообщение было удалено
41 для 29летней - самое то, нафик на ровесников глупых засматриваться
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы прелесть :) так будем спорить или нет?:) как у вас все быстро в голове то меняется... то дяденька с дочкой, теперь уже за финна собрались, кто дальше? голливудский актер ?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0