Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Моя изначально дрыхла аки валенок. Только поесть просыпалась.
гость
[383118249]
Лизок
Сообщение было удалено
о, мама! а если мама живет на расстоянии 2тыс км? а муж ВСЕГДА занят и точно сидеть не будет? такая работа, могут на работу и ночью вызвать и когда угодно! воооот, раз у вас есть условия, не думайте, что у других также, вот и приходится уповать только на зарплату мужа, чтоб хоть няньку нанять можно было
У моей подруги кошак разрешал ее дочке вытворять все что угодно. Терпел все. Ровно в 2 года, как раз на днюху, он дал ей лапой оплеуху и она его поняла! Договорились между собой, что она уже большая.
Ага, как же. Мой кошак 11 кг уже весит, если врежет, мало никому не покажется. Это же хищное животное. Не-не, мне такие эксперименты не нужны. Чтобы потом не было мучительно больно.
Везет. Наш спит нормально через раз (( Вчера, например, с 20 ч. до 3 ночи концерты устраивал ( Может на погоду...
Я была прелестным ребенком: с рождения дрыхла с полуночи до 9-ти утра и никакие кормежки меня не интересовали ) Пытались будить, но отказывалась я есть.
мать твоя даун, поэтому даун и ты. И больная фантазия у тьбя, сразу видно-жертва детского насилия. Нроавилось, когда тебя вся семь по кругу, у блю док? ты сам такой и дети твои будут у б людки, а если и будет жена, то выкидыши будут у неё. ТОгда и задумаешься о своих по ганых словах, *** п о ганая!
Да нет, сделали аккуратно. Но шов потом долго болел, и шрам на животе остался, и спайки теперь могу быть.
Baileys
[1916899476]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну еще пару раз попробую и так и поступлю..
Прям даже спортивный интерес какой-то................ ;)
Гостьяя
[1697221994]
Чувак
Сообщение было удалено
вшивая мамаша у тебя.ю недоумок! засунь руки в сво ю ***, небось прибитл свою мамашу или она тебя спать с ней заставляла? поэтому и ненавидишь женщин! даги тебя заждались, твоей тупой растянутой дырке уже не привыкать
Гость
[2186513679]
Срач полным ходом?)
Ок
[421415177]
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
А должна думать. Тут вона как часто доказывают как прекрасно кс. По сравнению с ер.