Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
опущенный дагами, своей вшивой матерью по ганый даун. котрого имеюбт все желающие даги, льёт с воё г о вно на всех женщин вымана, так как такое ничтожество не нужно никому , кроме вшивых вонючих бомжих. Так что к смерти своей матери вшивой готовься, ***
"вшивая мамаша у тебя.ю недоумок! засунь руки в сво ю ***, небось прибитл свою мамашу или она тебя спать с ней заставляла? поэтому и ненавидишь женщин! даги тебя заждались, твоей тупой растянутой дырке уже не привыкать"
твою дырку будут разрабатывать даги в лесополосе. Скоро бабо, скоро
Чувак
[102158474]
Гостьяя
Сообщение было удалено
а вот дыркой твоей мамаши даги побрезгуют - только ограбят и выкинут в канаву.
Так никто ж морально не подготовил. А я сунулась со своим: а я родила ер без разрывов-разрезов. Что вы, никто не поверил: меня располосовали до ж... попы тоесть и теперь мну муж скоро бросит. 9 лет жду когда ж бросит , а он нечувствительный зараза ни к какому ведру))