Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Тут больше пол России так завело. Да вы уже сами понимаете, что морщинами обрастаете, и уж за кого-нибудь надо зацепиться. А то вообще после себя потомство не оставите.
Мне всегда было интересно, КАК некоторые дамы узнают размеры своих мущщин. Ночью с линейкой подбираются? :)
валькирия
[1818059198]
ппец... Какие тут негативные личности.. Чувак особо одарен в этом до омерзения, возник вопрос: неужели он одаривая негативом получает моральное удовольствие? Вопрос чуваку.
раз так, почему тогда вот мне больно часто, хотя у мужа 15см всего? получается, что как раз должно быть.............не говорит ли это о том, что у меня узкая и маленькая........................
ЯзьваВечно голодное котэЯзьваСредняя длина мужсского члена 15 см
Средняя глубина влагалища 15,5 см.
Таким образом за последнюю пятилетку осталось небоопаными 128743 кмМне всегда было интересно, КАК некоторые дамы узнают размеры своих мущщин. Ночью с линейкой подбираются? :)
Письками меряются ))Я вот только у одного своего мужика размер знала, да и то потому, что он сам похвастался :)
О чем и речь! У кого больше 15 сами хвастаются, а меряют все себе)
А у нас на работе я как-то случайно в столе у начальника открытку нашла. Предыдущий коллектив на 23 февраля подарил, вотжэж с юмором бабы))) членометр. Там линейка по краю и круглые дырки с указанием диаметра. Я поржала))) Начальник у мну солидный такой мужик, и такая открыточка.
гость
[383118249]
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
с сантиметром подойди и померь, когда случай возникнет
"ппец... Какие тут негативные личности.. Чувак особо одарен в этом до омерзения, возник вопрос: неужели он одаривая негативом получает моральное удовольствие? Вопрос чуваку."
я пишу правду о бабах. Никто кроме меня этого не сделает