Мужчины, ответьте на вопрос, который волнует многих!
Почему вы всем своим видом и поступками показываете женщине, что она вам не нужна (очень мало внимания, грубость, измены и т.д.), но как только она собирается уйти говорите ей что любите её? Зачем вы нас так мучаете? Не любишь так отпусти, а если любишь так веду себя достойно...
вас послушаешь,так разведенные люди и не люди уже,а отбракованные.вот так жизнь складывается:люди расходятся, что же теперь не любитть?
Гость
[1862953760]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не скажите, мне пишлось уйти от человека потому что был выбор или жить в услужении ему и забить на себя ,превратиться в тень и тряпку, пожертвовать здоровьем и жизнью, либо реализоваться, и спокойно жить не ущемляя и не ущемляясь, родить здоровых деток. а не мучиться то от кучи нервных болезней бессонницы и как следствие психологического бесплодия в силу крайней задерганности и запуганности. может тем кто ничего не знает и не умеет и стоит пожертвовать свою жизнь в услужение кому-то, а я могу пользу обществу принести, так зачем я буду играть не свою роль, жертв и кроме меня хватит. все счастливы, все довольны, каждый выбрал что ему ближе
Гость
[1093785186]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 256.. эк тебя жизнь то потрепала, проблемный ты однако
Гость
[4133870830]
Гость
Сообщение было удалено
с опытом совершенно исчезает желание исследовать глубину чужого сумасшествия. Каждому - свое(с). Хочу только добавить, что это опасные в перспективе игрушки, кто знает, как отреагирует очередная воспитуемая(-ый).
нож в спину не воткнет и хорошо,а я думала, мужчинам свойственно рисковать, к тому же 95% людей в своих реакциях предсказуемы. все равно общаясь со всеми или с одним человеком вам придется лезть в те глубины ,которых вы страшитесь, потому что только там можно найти настоящую любовь(если она вам нужна конечно) среди всего того мусора, что туда накидали родители, общество и сми. В людях много хорошего, но не раскрытого, к сожалению оно обречено в большинстве случаев остается нераскрытым потому то никто, вот как вы, не стремиться это раскрывать. Меня лично не удовлетворяют поверхностные отношения, лишь бы не наколоться, я боли не боюсь, лучше больше поранюсь, но больше получу. Каждому - свое, вы правы
"Любовь"-лишь слово, которое не означает ничего ровным счетом. И она не имеет никакого значения. Что если я вам скажу, что вот уже 2 года мне никак не убить до конца воспоминания и сны о ней? Я ушел на самом "пике". Просто развернулся и ушел. Вы скажете это-чувства и это-важно? Г.о.в.н.о. все это. Мои чувства не делали меня счастливым. Просто потому что сама она была с.у.к.а и б.л.я.д.ь. И я ни на секунду не задумывался, а просто ушел. А с тех пор все вообще просто стало для меня. Я больше не испытываю потребности в уверенности, что вот именно она, конкретная женщина, будет всегда рядом. Не она, так другая, не другая, так третья. Любовь, сама по себе, не сделает меня счастливым. Еще немного и сны, и воспоминания уйдут. Они больше не доставляют мне переживаний и дискомфорта. Мое счастье не в ком-то постороннем, не в какой-то конкретной женщине,а во мне самом, в моем внутреннем мироощущении и гармонии. Поэтому-оставьте все эти розовые сопли и разговоры о любви. Будьте сами достойны той самой истори, про которую потом скажут "жили они полвека душа в душу и умерли в один день."
Гость
[4133870830]
Гость
Сообщение было удалено
нет, давайте уж без этих гендерных штучек (я, кстати, женщина). Вы уверены, что копнув поглубже, вы обнаружите россыпи любви, добра и прочее великолепие, а не обычное "мне скушно, бес.."?
Лейла
[1743928549]
TeddyBear_SPb
Сообщение было удалено
Видно все-таки вы сильно любили. А что же она такого делала, что заслужила быть названной "с.у.к.о.й."?
Гость
[1862953760]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
о чем жалеть? я даже не могу найти причин по которым жалеть,единственное, мне мне жалко человека , который мог бы стать высоко летать ,но не использовал свои данные
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
нет , не уверена конечно, но попытатбся стоит, лучше попытаться и разочароваться, чем оставить все даже не начав, а вообще многи етут заблуждаются насчет людей, люди внутри себя имеют ту самую россыть добра и любви, но очень глубоко, но кто ищет -тот найдет, я больше очаровываюсь чем разочаровываюсь, в людях много и овна конечно, но и любви в них тоже много, просто надо видеть в ком стоит копать ,а в ком-нет,мне повезло с интуицией, я сразу вижу пустых людей , и вижу тех кто просто ранен, защищается, прикрывается своей мизатропией
Гость
[1862953760]
TeddyBear_SPb
Сообщение было удалено
вы просто отстранились ,чтоб не раниться лишний раз , я вот только не пойму зачем такие отношения, если в таком случае лучше ,имхо, быть одному, ведь вы и девушек обманываете в какой-то мере, они то за любовью пришли ,чтобы они вам там не говорили
я так делаю...Не знаю почему, играюсь что ли...Чувство собственности не дает мне отпустить моих поклонников и прямым текстом послать их, чтоб они не мучались, а искали другую девушку. Потому что мне нравится, что меня любят...Хотя я вообще не испытываю чувств к своим поклонникам..
Потому, что мы потенциальные насильники и маньяки. Если нам за день не удается никого замучать, мы считаем что прожили его зря. Мы вообще не люди, мы кровожадные монстры какие-то. Устраивает?
Аня
[2062500984]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю прекрасно, тоже ушла из таких отношений, он не бил, но давил, выжимал морально. Я тоже сказала себе, что хочу и имею право жить, а не быть чей-то тряпкой, куклой и т.д. Только не могу пока разлюбить, надеюсь только на время, которое окончательно вылечит.
В этом-то вся фигня... Это вам кажется, что после своих действий она должна "оправдывать себя любимую", а то, что ей действительно уже наплевать на отношения, у мужиков никак не может перевариться - типа, как так!? На него, ненаглядного, смогли попросту забить?
Аня
[2062500984]
TeddyBear_SPb
Сообщение было удалено
Желаю Вам встретить искреннюю, добрую девушку, влюбиться по-хорошему и скинуть иголки со своего сердца.
Я тоже ушла на самом пике, против сердца, усилием воли, хотя до сих пор не могу выкинуть окончательно этого человека из головы и сердца.
Он самоутверждался за мой счет, вот и все. Доверие, любовь и моральные унижения несовместимы. И еще, *** не лечится ни в каком возрасте.
Гость
[1862953760]
TeddyBear_SPb
Сообщение было удалено
я не думаю что при таких правилах хотя одна женщина останется с вами , объясняя эти правила вы врете сами себе. потому что знаете, что они надеются на большее, ибо зачем все это нужно ,если нет любви?ради чего им идти на это?
Гость
[1862953760]
TeddyBear_SPb
Сообщение было удалено
не знаю что может быть жестче, тут по-моему меркнет все остальное
Гость
[1862953760]
Аня
Сообщение было удалено
вылечит, разлюбите, когда выйдите из психологической зависимости.Удачи!
И я ничего не знаю кроме того, что я говорю. У каждого свои надежды. И каждый сам за них в ответе. Быть может, Вы не поверите, но ни одна девушка не ушла. Но это уже больше разговор на тему "Чего все же хотят женщины и почему мягкие и спокойные мужчины часто бывают брошены, а жесткие и эгоистичные всегда любимы".
не смешите, жесткие и эгоистичные любимы на первых порах, потом от них бегут как черт от ладана, просто это жизненный опыт, через который проходит женщина, чтоб оценить мягкого и спокойного, так и с мужчинами , полно отличный парней , терпящих таких с у к, извините, что глаза на лоб лезут, а нормальных отличных умниц и красавиц бросают, тоже должны пройти черезх опыт чтоб оценить, вот вы его видимо и проходили.
Что девушка не ушла ,почему же, поверю, большинство девушек всегда тянут до последнего.
Гость
[1862953760]
TeddyBear_SPb
Сообщение было удалено
вы отгораживаетесь от того с кем живете, для двоих любящих людей надежды уже общие, ответственность общая, перефразирую Ленина -нельзя жить с человеком и быть свободным от человека, все остальное заблуждение и напрасная трата своей и чужой жизненной энергии. Если есть такое отгораживание не виду смысла вообще строить отношения, лучше сперва посидеть одному и как-то пройти через этот дипрессняк с выводами, но это, имхо, я бы не смогла встречаться с человеком и относиться к нему а-ля "твои надежды на меня , это всего лишь твои надежды", как-то это подло, извините, , и снова классик-мы в ответе за тех кого приручили.
Желаю поскорее излечиться от хандры, и не в коем случае не начать делить мир на хороших и плохих, и не поддаться стереотипам типа "все бабы сво..."
Гость
[815916860]
Автор, не все мужчины такие, вам просто попадался товар плохого качества. Искренне сочувствую!!
Мимомужчина
[3776830100]
Гость
Сообщение было удалено
потому что всегда приятно иметь под рукой человека, который любит и все прощает.