Я беременна, 29 недель. Никогда не думала, что столкнусь с подобной проблемой. Но, к сожалению, мой муж совершенно не понимает моего состояния. Я считаю, что беременность - не болезнь, но, объективно, состояния у меня бывают разные. Первые 4 месяца был очень сильный токсикоз - рвало от всего. До сих пор осталась очень сильная реакция на многие запахи - бытовой химии, некоторые продукты. Часто ощущаю слабость, головную боль, сейчас стали отекать ноги. Короче, чувствую я себя средне. Я не лентяйка и не считаю, что все должны надо мной прыгать, но учитывать мое самочувствие было бы хорошо. Муж же считает, что все это моя дурь и притворство. Обижается, что я не прыгаю по дому, не всегда бодра, весела, что медлительной стала. Он, прямо, злится на меня, выговаривает. Я в шоке, если честно. Ребенка хотели оба, женаты полтора года. До этого встречались 6 месяцев. Все это время был очень нежный, заботливый и вежливый. А сейчас стал на меня покрикивать, раздражается без причины, все время придирается и критикует - какая я плохая жена. Это что, вообще, происходит? Несколько раз с ним очень крупно ругались - он орал на меня, обзывался. Больше никаких ласк и нежностей, секса давно уже не было. Да и просто обнять и поцеловать нежно сейчас тоже не о нас. Хотя, раньше был очень нежный и секс хороший. Выгляжу я сейчас нормально, лишнего веса нет (то есть, я, естественно, поправилась, но это, в основном живот, а все остальное - прежнее). Начинаю подумывать о разводе, если честно. Очень обидно, что он не признает своей неправоты даже отчасти, никогда не извиняется. Не нужно со мной носиться как с писаной торбой, но и так тоже никуда не годится. Хотелось бы услышать ваши советы в такой ситуации. Что мне делать? Говорить я с ним уже пробовала и ласково и жестко - эффект нулевой.
А вам Карина лучше с самодуром и вечно ворчливым муженьком было бы лучше..чем свободной с возможностью выбирать посебе и для себя?)) Вы наверно не очень интересна..не очень умна..раз вас так страшит одиночество и вы его понимаете как отсутствие в доме штанов)) Сочувствую вам по-человечески..Достойные женщины всегда живут рядом с очень добрыми и заботливыми мужчинами..А никчемы готовы на все лишь бы их называли замужними)
Гость
[3993768396]
почитал я ветку и ф.игею- советуют автору не терпеть мужа-а давайте подумаем что муж потеряет в случае развода и что жена- у жены беременность никуда не исчезнет, это раз, скоро роды, это два, стресс от развода- (ребенок нервный), это три, потом свою жизнь налаживать, деньги на ребенка, пеленки, работа или на шею родителям сесть?.это четыре. блин да всего и не перечислишь, а муж что? а ничего если ему ребенок не особо нужен, так и забудет скоро, его жизнь не изменится, а если ребенок нужен, так будет встречаться с ними опять его жизнь не изменится особо, так кому развод не выгоден, кто у нас слабый? мне тоже мозг клевали- типа вот денег мало иди бегай, дома крик- ты должен, ты мужик а не х.е.р знает кто, я устаю типа по дому с ребенком, а ты только на работе, короче развелся я , сейчас дома сижу, тихо все спокойно, уже 2 женщины есть, к ребенку иногда хожу, все нормально- а там теперь звонки не хочешь ли ты вернуться- АГА уже значит нужен. ну ну
Гость
[3993768396]
....
Сообщение было удалено
Гость
Только свинота могла такое написАть!
правильно нафиг тискать повисшие сисяндры, когда кругом есть молодые девушки
Гость
[3993768396]
Аня
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема то? муж может и любовницу найти потихому кстати. чтоб незаметно было
Карина
[430832092]
Бэйб
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я вообще предпочитаю замуж не ходить, а если и ходить, то серьезно все обдумав, а не потому что все подружки уже замужние, а я нет. К тому же вы говорите: "Возможность выбирать по себе и для себя", ну и сколько вы собрались прыгать по х.уям, выбирая себе очередного муженька, после того как бросили предыдущего просто потому-что он на вас накричал, или не выполняет домашние обязанности или еще из-за какой-нибудь пустяковой фигни! Все на меня тут уже ярлык повесили "терпила"! Да не так это! Если мой благоверный поднял бы на меня хоть раз руку, я бы от него не задумываясь ушла! Или если бы изменял на право да на лево, тоже терпеть бы не стала! Я говорю, что не надо разводиться чуть-что, можно договориться, найти компромисс, но если жизнь двоих действительно не клеиться и вы действительно сделали для сохранения брака все, тогда, как говориться "вот бог, вот порог". Но похоже никто меня так и не понял.
Гость
[3694330454]
Гость
Сообщение было удалено
вот и сиди тихо в своей коробочке)))
Гость
[3694330454]
Карина
Сообщение было удалено
Опять пластинка Терпилы: ах, он же не пьет, не бъет, но и НЕ ЛЮБИТ! Сохраняйте дальше свой "брак".
Карина
[430832092]
Гость
Сообщение было удалено
Гостьюшка, вы тупая, а может слепая, а может все вместе и сразу, не? Вы вообще дочитали, что я написала? Хотя, я предполагала что на этом форуме в большинстве своем ошиваются не очень умные бабенки. Я им про Фому, а они мне про Ерему! Ну да ладно, я не в обиде, как говорится на убогих зла не держат.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Потому так много повылупилось подлых мужиков в наше время, что многие женщины совсем перестали себя уважать!
Элементарно перестали иметь человеческое достоинство!
Готовы прощать и терпеть любую мерзость, еще и других поучают.
Такое, как у автора, если, конечно, всё так и есть, как написано в теме - вопиющий случай.
Это не "чуть что", это трагедия! Он же может до преждевременных родов её довести, до болячки. И всё это отражается на будущем ребёнке.
и как это волнует ее мужа? никак и что она может сделать? ничего. ах ну да она может уйти- нуну
Гость
[3993768396]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
это не вопиющий случай такое часто бывает к сожалению
Карина
[430832092]
[quote=" Старая Кукрыникса"]Потому так много повылупилось подлых мужиков в наше время, что многие женщины совсем перестали себя уважать!
Элементарно перестали иметь человеческое достоинство!
Готовы прощать и терпеть любую мерзость, еще и других поучают.
Такое, как у автора, если, конечно, всё так и есть, как написано в теме - вопиющий случай.
Это не "чуть что", это трагедия! Он же может до преждевременных родов её довести, до болячки. И всё это отражается на будущем ребёнке
Где тут трагедия? Он же ее не избивал, не выгонял из дома, не изменял ей с другими бабами (наверное)! А вы масло в огонь подливаете, настраиваете ее против супруга! Может они еще помирятся, и все у них будет хорошо!
Гость
[3993768396]
Карина
Сообщение было удалено
вот именно.
Гость
[4281583058]
Кукрыникса может немного резковата, но абсолютно права, а большинство на эттой ветке-терпилы. Ну давайте дальше, кланяйтесь и прогибайтесь, ах-ах, будущий отец видите ли не готов...
Гость
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, типичный такой экземпляр из этих нарисовался. Все подробно расписал. Мотайт на ус и не хрен от таких рожать.
Ох, автор, не хотелось бы Вас огорчать, но у него есть любовница. Все признаки налицо. Да еще традиция русских мужчин завести развлечение, когда жена на сносях.Разводиться сейчас нельзя. Слишком ему будет просто. Вам надо осознать, что это не муж и защитник, а временный вариант, предатель. А предателя надо бить его же оружием. В самое слабое место. У мужчин это материальные ценности. Если Вы сейчас устроите скандал и свалите - развяжете ему руки. Дождитесь удобного момента, оберите его до нитки, а уже потом уходите. Сейчас попробуйте молчать и не обижаться. Как на хама в трамвае. В случае агрессии - на сохранение. Действуйте потом, как войдете в полную силу.
Гость
[3993768396]
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
вот все по честному- значит совет мужу беги пока не поздно!
Гость
[3993768396]
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж не советуешь мотать на ус это? Сейчас попробуйте молчать и не обижаться. Как на хама в трамвае. В случае агрессии - на сохранение. Действуйте потом, как войдете в полную силу
[quote="Гость"]а чего ж не советуешь мотать на ус это? Сейчас попробуйте молчать и не обижаться. Как на хама в трамвае. В случае агрессии - на сохранение. Действуйте потом, как войдете в полную силу[/quote
чего-чего?))
Гость
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
бедняжки, все на вас навалились
Гость
[3993768396]
Гость
Сообщение было удалено
выше читай вот чего
Гость
[3993768396]
Гость
Сообщение было удалено
боюсь что в данной теме бедняжки это вы-а в данном случае автор. если муж ее бросит то тяжело ей придется
Да мужики изначально инфантилы, сначала орете хочу лялечку, а потом удивляетесь, не так что ли?
Гость
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, объясни подробней, что именно задело
Гость
[3993768396]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю о ком вы. может и так. но советовать автору развод-глупостьв данном случае. ребенка пожалейте. она покажет свое Я, а ребенок лечиться потом будет. сколько сейчас детей с гиперактивностью и тд?вот изза таких советов
Гость
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Гиперактивность-это врожденное, папаня))
Гость
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Т. е. ей показать вроде как свое Я ни-ни, а ему можно?
Гость
[3694330454]
Карина
Сообщение было удалено
Это вы про своего мужа так? Главное, что не в обиде и в браке)))
Гость
[3993768396]
Гость
Сообщение было удалено
задело
меня задело то что нет никакого диалога и никто особо и не советует автору подойти к мужу, сделать первый шаг и тд( когда жена находится в положении)
все только и говорят-разводись , кинь его пошли и тд, понятно что муж идиот, но нужно быть выше и умнее( особенно, когда ты в слабом положении), нужно подойти и сделать первыйа может и не один шаг, нужно ситуацию взять в свои руки и управяить мужем, а не ждать от него чего то, понятно что не дождешься, сначала делаем глупости потом сидим на форуме обсуждаем мужиков-идиотов, ну идиотов у нас много, не спорю. но нужно же самой такой не быть, раз сделала глупость и забеременнела
ему тоже нельзя , но придется быть кому то первым и уступить
Карина
[430832092]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то не замужняя, если что. И замуж не хочу, и никогда не хотела. Я это писала ранее. А вам просто ответить нечего, потому что вы знаете что я права.
Гость
[4281583058]
почитал я ветку и ф.игею- советуют автору не терпеть мужа-
кошмар какой, вдруг еще тут научат как правильно себя вести, непорядок и безобразие, ну-ка быстро подчиняться!!!
а давайте подумаем что муж потеряет в случае развода и что жена- у жены беременность никуда не исчезнет, это раз, скоро роды, это два, стресс от развода- (ребенок нервный), это три,
-что есть-то есть
потом свою жизнь налаживать, деньги на ребенка, пеленки, работа или на шею родителям сесть?.это четыре. блин да всего и не перечислишь,
-с чего вдруг на шею садиться, у ребенка папашка есть?) Вот пусть его и обеспечивает))
а муж что? а ничего если ему ребенок не особо нужен, так и забудет скоро, его жизнь не изменится, а если ребенок нужен, так будет встречаться с ними опять его жизнь не изменится особо, так кому развод не выгоден, кто у нас слабый? мне тоже мозг клевали- типа вот денег мало иди бегай, дома крик- ты должен, ты мужик а не х.е.р знает кто, я устаю типа по дому с ребенком, а ты только на работе, короче развелся я , сейчас дома сижу, тихо все спокойно, уже 2 женщины есть, к ребенку иногда хожу, все нормально- а там теперь звонки не хочешь ли ты вернуться- АГА уже значит нужен. ну ну
-очень просто-ребенок сплавляется мужу и тот сполна познает все радости отцовства)) А жена спокойно утсраивает личную жизнь, восстанавливает здоровье и с удовольствием навещает ребенка)))
Гость
[3694330454]
Карина
Сообщение было удалено
так вас еще и не взяли замуж? теперь понятно почему планка ниже плинтуса. теперь согласна, ваша правда))))
Гость
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
так ты различай ситуации, если она беременела исключительно по своему желанию, или по хотелке мужа, разница-то есть
Карина
[430832092]
Гость
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко-куд-кудах! Раскудахталась тут, курица! Терпилы все видители! Не видать никогда счастливой и крепкой семьи, с такими принцыпами! И поделом!
Гость
[4281583058]
Карина
Сообщение было удалено
курица ты))
Карина
[430832092]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, планка завышена, а то бы вышла за первого встречного. Да и молода я для брака, не пожила еще для себя как следует.
Гость
[3694330454]
Карина
Сообщение было удалено
Тогда непонятно какое отношение вы имеете к этой теме?! не с кем поговорить что ли?! сочувствую...
Гость
[4281583058]
Карина
Сообщение было удалено
А чего тогда тут советы раздаешь?)
Карина
[430832092]
Гость
Сообщение было удалено
Большое имеет значение! Я росла в полной семье, и видела отношение между моими родителями, они до сих пор в браке, хотя не один пуд соли вместе съели, а они до сих пор любят друг друга, очень. Сколько проблем за двадцать с лишним лет было, не счесть! Но они все выдержали, и сохранили семью! А вы мне тут какую-то фигню впариваете!
Гость
[4281583058]
Карин, спокуха, тебе тут никто ничего не впаривает, мы обсуждаем ситуацию автора и высказываем свое мнение.
ГостьГогость
[662732827]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя твой отец тоже бросил?) не стал тискать обвисшие сисяндры твоей мамы, молодую себе нашел лет на 15)
гость
[1651733233]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Я такое именно и прошла. Ветром сдуло,даже причинным местом ни за что не зацепился!!!!! :)