Гость
Статьи
Что скажете о таком …

Что скажете о таком парне?

29 лет, не женат, постоянной девушки нет и не торопиться искать. Работает IT специалистом, но особых амбиций нет, зарплата 17000 р. для его города неплохая, есть возможности зарабатывать больше но по его словам ему хватает. Деньги тратит на себя, развлечения, автомобиль, путешествия и.т.д. Не из бедной семьи, отец купил ему машину, квартиру..
100500
42 ответа
Последний — Перейти
Юлия
У меня брат такой. Сейчас ему 33, отношения как не были нужны, так и не стали. Ему удобно жить для себя. Так что тут бесперспективняк.
Гость
вы на всякий случай присмотритесь к его привычкам внимательней, может он на онлаин играх помешан, та же наркомания)
Гость
Знаю похожий пример. 29 лет. Девушек меняет через 1-2 недели. Инфантил чистой воды, взрослеть не собирается, прожигает жизнь в ночных клубах. Зарплаты на развлечения ему хватает. Всё его устраивает. О таких людях нечего говорить, потому что осуждать чужую жизнь никто не в праве. Это их выбор. Мне кажется, они неисправимы.
дурак какойта
Гость
живет чел как хочет, уважаю. Не всем же копить на холодильник в 130 тыс и видеть в этом смысл жизни (была недавно такая тема)
Гость
Сообщение было удалено
тот еще дурее)
Гость
╡Т - это хоть не прогер. Те вообще специфические люди.

Меня смущает только то, что привык жить на всем готовом: отец купил квартиру, машину... А сам человек в достаточно зрелом уже возрасте не хочет быть похожим в этом на отца. Со его зарплатой он своему возможному отпрыску не купит и не даст того, что дал отец ему. А когда еще к чему-то стремиться, как не сейчас, пока не обременен семьей.

Но с другой стороны не всем надо "самореализоваться", зарабатывать не только, чтобы хватало, но и чтобы откладывать, что-то планировать. Просто меня лично такие не привлекают. Не из-за финансовой стороны, а потому что рядом со мной такие выглядят в моих глазах слабаками. Вот если бы ему было 23, то одно... а в 29...

Короче, на каждый товар...
100500
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаю похожий пример. 29 лет. Девушек меняет через 1-2 недели. Инфантил чистой воды, взрослеть не собирается, прожигает жизнь в ночных клубах. Зарплаты на развлечения ему хватает. Всё его устраивает. О таких людях нечего говорить, потому что осуждать чужую жизнь никто не в праве. Это их выбор. Мне кажется, они неисправимы.
Ваш текст

Не замечала, если и играет то редко.

Этот по клубам вроде не особо ходок, больше любит вылазки на природу в горы, рыбалку. подруги есть но не с кем отношения не заводит. Вот ему тоже зарплаты хватает, все устраивает. Но не мальчик ведь уже.. 29, когда же семью создавать, детей делать, в 40?
100500
Гость
Сообщение было удалено
У них с отцом характеры разные, отец насколько знаю в 15 уже самостоятельно жил. А он на всем готовом вырос...
100500
Я конечно понимаю что ему по наследству многое перейдет, и особо париться где жить и что кушать ему не надо. Но как-то странно видеть здорового, симпатичного мужчину которые довольствуется малым, особо никуда не стремиться и от жизни ему многого не нужно. Хотя ведь может..может зарабатывать больше, создать семью. Наверное действительно каждому свое.
хренсгоры
Да, такому на шею сесть не получится как нравится бабью. Все правильно делает, нужно своими интересами жить, а не прогибаться под чужие.
хренсгоры
пдрг
Сообщение было удалено
ага дурак, стаду такие очень не нравится.
Гость
Мой брат похож на ваше описание, только он хочет встретить подходящую девушку, а не везет ему. Приглашает на свидания, ухаживает, а все не то. Он хороший парень, добрый, семейный будет, хорошо воспитан, с правильной моделью семьи, где мужчина уважает женщину, с хорошим чувством юмора. Если бы я была девушкой без особых претензий (тем более квартира есть у парня) и он бы мне нравился, я бы присмотрелась.
хренсгоры
Сообщение было удалено
да не то что не нравится, просто зп 17000 - это дурак))
хренсгоры
Сообщение было удалено
смысл ему на шею садиться, еще задохнется)
Гость
Если будут чувства взаимные и умная девушка, такому парню можно легко вложить в голову что надо больше зарабатывать на то, то, и то, сейчас ему хватает, вот поэтому больше ему и не надо. Можно вложить что пора заводить семью, откуда вы знаете что у него в душе и на сердце? Может нет искры у него пока, вот и не хочет с кем попало семью создавать, лишь потому, что кто-то считает, что ему "уже пора"
Гость
17000 рублей з/п, путешествия. Это куда? В деревне к бабушке?
Гость
Ну и че. а вам автор до него дело какое или метите на него?

а вообще живет человек как Сам хочет,а не так как наше общество типо требует и обыватели вуман советуют.
Гость
парень как парень. У нас таких, увы, полгорода
Гость
это еще не самый худший вариант, кстати
Павел
Опять не то... На вас не угодишь. То ноют что замуж не за кого, алкаши вокруг, то полгорода таких
Карина
Мне одной показалось что он ***? вот поэтому его и не интересует сколько он будет зарабатывать - семьи у него не будет, девушки нет и не было дольше 1 месяца и т.д.
нелли
Вполне нормальный парень, просто может не влюблялся еще, зачем ему спешить жениться, это девушки часто для галочки замуж выходят, а парни на этом не заморочены.
Пацанчик
А чего все накинулись? Написано же - 17 тысяч выше среднего, значит уже добился, можно и отдохнуть, не всем же бабу жадную, которой холодильник подавай, а горбу тащить. Правильно парень делает, от работы кони дохнут.
НуВотЯ
ну молодец парень, чо
Гость
Его номер!
Кукла_ру
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Зрелый возраст это когда за 40 ну или 35.А в 29-30 они еще детяти)))
Кукла_ру
100500
Сообщение было удалено
Ваш текстА Вы наверное автор,хотели бы чтоб он на Вас женился,да! Наверное ночами не спите)))
сова
не амбициозный олень, ну его,
сова
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текст

хах ***!
Гость
Не нытьем, так катаньем. Тетеньки когда вы уже допрете, что самодостаточному мужику не нужна семья!? Женятся, тоскующие по маминой юбке!
Мужчиночка
Это ***, встречался с таким год, узнал что он *** сразу бросил
ужастик
100500
Сообщение было удалено
Вот когда встретит такую, которой будет хватать небольшой зарплаты и которая в горы будет ходить с ним, тогда и создаст. Куда торопиться-то...
Гость
Парень-амёба, конформист, инфантил, плывет по течению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А чой- то амеба?Зачем париться- то?

Папа все вместо него сделает.
Гость
Тоже такого знаю!!!! Мужчины, живущие в свое удовольствие!!!! Думаю рассматривать таких для семьи не стоит, хотя кто знает...
Роман
Кросавчег,завидую белой завистью (:
Дайнерис
Инфантил. Для семьи непригоден. Генетический мусор.
Мэйен
"и у меня брат такой. 32 года. живет сам для себя и никто ему не нужен.\n
\n
а муж таким был, жил в свое удовольствие, моряком был. а как познакомились, как отношения складываться начали- вмиг поменялся. теперь все в семью, для семьи, думает, старается как можно лучше нас обеспечивать.\n
\n
так что по всякому сложится может"
Гость
а для чего ему "пахать"на работе, стремиться к чему-либо,ведь не секрет,что многие в нашей стране работают ради денег.парень живет в свое удовольствие,как говорится, жизнь одна,а на что ему копить?!квартира, машина есть...я бы тоже хотела путешествовать,а вместе этого коплю на ремонт...а если речь зашла о семье,то есть такой тип мужчин,которым лучше не заводить детей, ибо воспитывать детей они не будут,как и помогать, только ребенка несчастным сделает...тем более,он мужчина,у него детородный возраст в 40 не заканчивается.
Маруся
Здесь, безусловно, все зависти от его семейного положения, если мужчина одинок, то " почему бы и нет?"...пусть живет ради себя, раз пока не ради кого. В конце концов, хороший автомобиль, внешний вид и отдых еще никому не повредили!
Маруся
всё зависит от его семейного положения*

(боюсь быть неправильно понятой, поскольку опечатка)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 178 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема