Навязчивое чувство что что-то не так
Вчера мой мч поехал к родителям маршрут Киев-Львов на авто. Говорит выехали в 15.00, а в десять он уже отзвонился, что приехал домой (маленький город в обл.,от Львова еще надо проехаться на маршрутке). Но в это время весь Киев стоял в пробках 8 баллов от снегопада. Ситуация в пригороде была не лучше. Мне эта ситуация покоя не дает. Как он мог так быстро доехать? Раньше, тоесть в н.у. дорога занимала столько же времени.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто спросите его. Может его на танке подбросили:))). Там наверное все просто объясняется, а вы уже прям и тему создали, чтобы абсолютно чужие люди строили свои догадки. Вечно мы женщины все усложняем.
Гость
я такая же мнительная.....но сомнения просто так не возникают..Женщина всегда чувствует, когда что-то не так. Меня эта "чуйка" еще ни разу не подводила...просто понаблюдайте за ним...возможно, чего-то не рассказывает.
♥
верить всегда легче,чем не верить.
Зачем усложнять себе жизнь?
Зачем усложнять себе жизнь?
Катя
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что сомнения на ровном месте не возникают, тем более есть др. странные пунктики.
Еще он когда позвонил, то на фоне был слышен глухой хлопок двери и женские голоса, так если бы он стоял в коридоре в обычной городской многоэтажки и кто-то прошел, или на крайняк хлопнула дверь в часном доме но на это меньше похоже. Мне начинает казаться что у меня паранойя.
Он говорит проскочили пробку, но не могли они проскочить весь город стоял, при самых лучших раскладах, они бы полдня только с Киевской обл. выезжали, а ситуация с снегом и дорогами аховая во многих регионах. Тех, которые они проезжали в том числе.
Опа такая, что те кто с работы ехал позже вечером, многие в машинах ночевали.
Ваш текст
Еще он когда позвонил, то на фоне был слышен глухой хлопок двери и женские голоса, так если бы он стоял в коридоре в обычной городской многоэтажки и кто-то прошел, или на крайняк хлопнула дверь в часном доме но на это меньше похоже. Мне начинает казаться что у меня паранойя.
Он говорит проскочили пробку, но не могли они проскочить весь город стоял, при самых лучших раскладах, они бы полдня только с Киевской обл. выезжали, а ситуация с снегом и дорогами аховая во многих регионах. Тех, которые они проезжали в том числе.
Опа такая, что те кто с работы ехал позже вечером, многие в машинах ночевали.
Ваш текст
anny
Катя, вы так доиграетесь до бредовых идей. Поберегите психику. Я сама через такое прошла много лет назад, чуть не рехнулась совсем от подозрений. Если что-то есть, вы его своим психозом не остановите.
Гость
Ну из города в принципе можно мимо пробок вырваться. Плюс еще если трасса посвободней из-за погоды была, вообще раздолье. Я из Ебурга при 10 баллах легко выруливаю, но я не в центре.
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оно само как-то, не спокойно и все тут. Мысли сами навязчиво в голову лезут. Свои сомнения я уже высказала и он понял, наверное, что я ему не верю. Ну не мог он и все тут, в лучшем случае приехали бы в глухую ночь. Да и странно то что чел, знакомый его, в такую погоду вобще решился куда-то ехать, тем более в дальнюю дорогу. Снегом все завалило, в прогнозах снегопады на 2-3 дня. Я когда с работы шла, снега по колено, люди свои тачки откаповали. Не один нормальный водитель на такое не пойдет.
Оно само как-то, не спокойно и все тут. Мысли сами навязчиво в голову лезут. Свои сомнения я уже высказала и он понял, наверное, что я ему не верю. Ну не мог он и все тут, в лучшем случае приехали бы в глухую ночь. Да и странно то что чел, знакомый его, в такую погоду вобще решился куда-то ехать, тем более в дальнюю дорогу. Снегом все завалило, в прогнозах снегопады на 2-3 дня. Я когда с работы шла, снега по колено, люди свои тачки откаповали. Не один нормальный водитель на такое не пойдет.
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что делать-то?
а что делать-то?
Гость
Ну прошвырнулись по бабам что тут такого,я в такие моменты когда что то чувствую, то сама иду типо к подруге а сама к любовнику в койку
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Киеве проехать было невозможно, потому что снегом все завалило, а дороги никто не чистил, машины не могли ездить норм, то двинуться нельзя, то заносит, реально снега куча, ехать как по песку.
В Киеве проехать было невозможно, потому что снегом все завалило, а дороги никто не чистил, машины не могли ездить норм, то двинуться нельзя, то заносит, реально снега куча, ехать как по песку.
anny
Волевым усилием прекратить об этом думать. У меня получилось только так, а то уж на человека не была похожа, тощая, глаза тусклые, вечно заплаканные, дерганая вся... Просто взять и не думать. Тяжело. Но здоровье дороже.
Катя
Сообщение было удалено
Я немогу делать вид что все норм, у меня на лице написанно и по интонации вспонятно. Жаль что никак не узнать как все на самом деле((
Ваш текст
Ваш текст
anny
Не делать вид, а самой себе решительно приказать не волноваться об этом. Сказал, что доехал, значит будем считать, что доехал, и все - дела делать, книжки читать, кино смотреть и прочее. Не думать.
гогсть
вам нужно на его телефон слежку поставить.всегда будете знать где он находиться.
♥
Автор,так поговорите с ним по телефону ,а потом попросите позвать родителей!
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаете, если бы я знала что у него кто-то есть, не стала бы продолжать отношения однозначно, поэтому мне важно знать. А это чувство что что-то с этой поездкой не так не отпускает.Так вот встречаешься, веришь, а потом бац и это преславутое "я так и знала, я чувствовала, как я могла не заметить, это же было очевидно"
Гость 14, про слежку это сильно круто))
Понимаете, если бы я знала что у него кто-то есть, не стала бы продолжать отношения однозначно, поэтому мне важно знать. А это чувство что что-то с этой поездкой не так не отпускает.Так вот встречаешься, веришь, а потом бац и это преславутое "я так и знала, я чувствовала, как я могла не заметить, это же было очевидно"
Гость 14, про слежку это сильно круто))
♥
Т.е. вы думаете, что он сказал,что поехал к родителям, а сам остался у какой-то женщины дома?На сколько он поехал? Звоните родителям на домашний и пусть они передают трубку мужу.Или наоборот.
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с ними не знакома еще.
Я с ними не знакома еще.
♥
Сообщение было удалено
а телефон у вас их есть?
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он мне не муж. Я не знаю с женщиной он или нет, но он точно не мог так быстро доехать при таких условиях, напрашивается вывод что и не ехал никуда. Меня сразу удивил тот факт, что друг его решил все таки ехать, когда уже было понятно что на дорогах опа, мужики слишком любят свои машинки, чтоб в такую погоду куда-то переться, тем более большая вероятность заночевать где-нибудь на трассе.
Он мне не муж. Я не знаю с женщиной он или нет, но он точно не мог так быстро доехать при таких условиях, напрашивается вывод что и не ехал никуда. Меня сразу удивил тот факт, что друг его решил все таки ехать, когда уже было понятно что на дорогах опа, мужики слишком любят свои машинки, чтоб в такую погоду куда-то переться, тем более большая вероятность заночевать где-нибудь на трассе.
Катя
Сообщение было удалено
нет
Ваш текст
Ваш текст
♥
Звоните вашему другу.Спокойно, без предъяв и истерик скажите, что у вас сомнения.Что эти сомнения оскарбляют вас и ваше чувство к нему, а также и его самого.Что пусть он пойдет вам навстречу и облегчит вам жизнь,убрав эти сомнения.Пусть позовет при вас"Маам" и пусть кто-то откликнется.Или папу.Пусть как-то покажет наличие родителей.Звоните поздно вечером.Если он скажет, что не дома,ничего пока не говорите и попросите перезвонить,когда он будет дома.И тогда,когда уже он дома, спросите-а родители еще не спят?И потом только проделывайте все дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог358 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
♥
Ну,т... сперва удостоверьтесь,что он дома, что родители тоже дома и не спят, а потом заводите разговор проваши сомнения и просите продемонстрировать наличие родителей:-)
Помните, что если все хорошо, то это ему будет не трудно сделать и потом вы все легко обратите в шутку.Но если он упрется и начнет " что за бред?", то тогда не айс(
Помните, что если все хорошо, то это ему будет не трудно сделать и потом вы все легко обратите в шутку.Но если он упрется и начнет " что за бред?", то тогда не айс(
Гость
Муж подруги людей на спринтере за 6 часов в Киев отвез, думаете, врет он? Надо сказать подруге, что не мог ее муж из-за погоды так быстро туда доехать - небось в каком то придорожном отеле с шлюхами резвился...
Катя
Я так не могу, мне стыдно (( Как ненормальная.
Сегодня он уже должен ехать домой. Я спрашивала когда выезжают, погода ведь, сказал что знакомый тот позвонит когда будет выезжать, пока не извесно.
Я тут подумала, он при мне никогда по мобильному не говорил.
Сегодня он уже должен ехать домой. Я спрашивала когда выезжают, погода ведь, сказал что знакомый тот позвонит когда будет выезжать, пока не извесно.
Я тут подумала, он при мне никогда по мобильному не говорил.
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что такое спринтер? Откуда вез и, главное, когда?
Что такое спринтер? Откуда вез и, главное, когда?
♥
Сообщение было удалено
Модет даже ваши подозрения и не беспочвенны.А прчему стыдно?Лучше подозреватьи мучаться потом ,чем сейчас быстро позвонить и все уладить?
Смотрите, а то ваша жизнь превратится в ад.(.
Смотрите, а то ваша жизнь превратится в ад.(.
Катя
Позвонила, никого к телефону не просила, но он с кем-то перекрикивался,слышала мужской голос, говорит отец, хз.
Гость
Сообщение было удалено
это автобус. из коломыи. в чт. ночью выехал в пт. утром людей привез.
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда попросите подругу чтобы она позвонила на стац. телефон и попросила Славика (например так зовут вашего МЧ) к телефону!
Катя
А погодные катаклизмы в пт только начались, не зачет.
♥
Сообщение было удалено
Катенька, и шо вам,как говорят у вас в чудесной УкраИне, ишо нужно?:-):-):-)
Катя
Сообщение было удалено
я не знаю стац. номера его родителей.
Ваш текст
Ваш текст
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
скандалы, интриги, расследования )) А если серьезно настроение вроде как улучшилось.
скандалы, интриги, расследования )) А если серьезно настроение вроде как улучшилось.
♥
Сообщение было удалено
Вот видите,Катюша!Так что вернемся к моему самому первому посту:"Верить легче,чем не верить.Зачем усложнять себе жизнь?" Пойдите примите ванну с солью .Потом с душистой пеной.И посмотрите какой-нибудь классный фильм.Могу посоветоыать французский "Черные небеса".Современный,захватывающий,красивые актеры, теплый юг Франции. Липота!)
Гость
Сообщение было удалено
хм, у вас может и в пятницу, а у нас чуть ли не с начала недели все замело к е....м!
Гость
Одного понять не могу, что же они такие тупые, эти мужики, так "палятся"?!. Мог бы и время расчитать и позвонить чз нормальное кол-во времени, чтобы у вас потом не возникали подозрения...
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ваш текст
Ваш текст
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
От спасибо! Поддержали :)
От спасибо! Поддержали :)
любительница собак
Сообщение было удалено
Автор,таже фигня((( Постоянно испытываю чувство,что меня найопуют(((всякие мелочи замечаю,а внятного ответа не получаю,вот и думаю,стоит ли дальше мне продолжать отношения с парнем,если он постоянно врёт,один раз поймала его, и он придумать ничего не успел,так вид такой был у него,как у нашкодившего кота,а объяснить толком не может,почему он поступил так.И постоянно,постоянно переводит стрелки и списывает всё на мою мнительность и что я всё накрутила себе как обычно.А я 5й точкой чую,что что-то не так,что-то происходит неладное, меня держат за дуру и пытаются под видом конфеты скормить дер-ьмо((((
Гость
все мужики врут!!! и это печально((
Катя
Любительница собак, а какие мелочи?
й
Женская интуиция никогда не подводит. Пусть фото ( прям щас сфотает, время дата) вышлет со Львова или где он там.
Шана
Если вы не верите ему, значит естьповод не верить.
Мне и в голову не пришло сомневаться в словах моего мужа. А вот бывхего проверяла на каждом шагу. И поверьте мои подозрения всегда оправдывалис.
Мне и в голову не пришло сомневаться в словах моего мужа. А вот бывхего проверяла на каждом шагу. И поверьте мои подозрения всегда оправдывалис.
Старая Кукрыникса
М-да ...
Интуиция, мать её ...
Если есть чувство, что тебя обманывают, то, скорее всего, так и есть.
Искренне желаю, Автор, чтоб я ошибалась!
Интуиция, мать её ...
Если есть чувство, что тебя обманывают, то, скорее всего, так и есть.
Искренне желаю, Автор, чтоб я ошибалась!
Старая Кукрыникса
Сейчас в пригороде Киева (г. Бровары) не то что ехать, пройти нельзя по тротуару! Из магазина ползёшь, как улитка - ноги разъезжаются!
На проезжей части снег слоем в 10 см, несмотря на то, что дорогу чистили. Я не знаю, что там творится на трассах международного и государственного значения, но я вижу в окно, как автомобили очень медленно едут.
На проезжей части снег слоем в 10 см, несмотря на то, что дорогу чистили. Я не знаю, что там творится на трассах международного и государственного значения, но я вижу в окно, как автомобили очень медленно едут.
Гость
Сообщение было удалено
если сомнение возникло, то уже не отпустит.
Умный мужик ведет себя так, чтобы у жены сомнений не возникало. Никаких и никогда.
Умный мужик ведет себя так, чтобы у жены сомнений не возникало. Никаких и никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 640 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства4 ответа
- Как отомстить парню?9 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?24 ответа
- Русские и не русские мужчины122 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?135 ответов
- Русские и не русские мужчины124 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам113 ответов
- Мой парень меня морально растоптал84 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема