Гость
Статьи
Тусовки или отношения

Тусовки или отношения

Во сколько лет пора бросать тусовки и больше думать о семье, о будущем?то есть становиться серьезней?мне почти 19.
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Если такая мысль в голове зашевелилась, то уже пора.
Гость
Я в своей жизни такой вопрос не решала, так как тусовки не люблю, но думаю, что в этом вопросе нет слова "пора" или "нужно". Или вы созрели, или нет. А ориентироваться на возраст глупо. У каждого свое время.
Soho
Когда надоест
куры,разлетелись
бред какой.тусовки всему этому не помеха.

а вот унылые курицы,с жизнью-дом-работа-дом,страшное зрелище.
Гость
Для каждого это индивидуально, автор. Меня вот например эти тусовки вообще никогда не интересовали, я всегда большео семье думаю. А есть люди, которые и в 40 лет будут по клубам шастать. Но где-то в 25-28 лет я считаю оптимальным, чтобы завязывать с клубами и создавать семьи. ИМХО))
1
У меня семья и ребенок, но тусовки я так и не прекратила. Одно другому не помеха
Тархунчик
Мне надоело, когда познакомилась с будущим мужем, мне было 21. Сейчас тусовки есть в моей жизни, не сижу дома круглосуточно, но тогда я дома вообще редко появлялась.
Летняя
У меня все тусовки были и есть на пару с мужем. После 22 вообще все клубы эти надоели, предпочитаем друзей дома собирать.
Львенок
А зачем бросать? В 19-22 были дискотеки, клубы, 25-29 собирались с друзьями шашлыки и т.д. Сейчас 31 хожу в кинотеатр, рестораны. люблю боулинг, бильярд. Просто каждому возрасту интересны свои развлечения.
sweet_baby
Сообщение было удалено
ну точно не в 19 лет задумываться о семье.рано еще!
Гость
Автор, я только в 23! года открыла для себя клубы, в 24 правда уже вышла замуж,с мужем в клубе ночном и познакомилась,мы по клубам стали ходить вместе с ним до моих 30лет,сейчас мне 32, мужу 35, задумались о детях.
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
А есть еще более унылые курицы, которые кроме тусовок других развлечений не знают. Прикиньте, еще путешествовать можно, книги читать, в театр-кино ходить)))
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
тянитесь к гениальным,они и это совмещают!)
Гость
sweet_baby
Сообщение было удалено
На самом деле, у каждого - это свой возраст! Все зависит от того, чего вы сами хотите и к чему готовы... Хотите гулять и тусоваться - так так и делайте, хотите серьезные отношения - ищите их и стройте... Решать только вам!!! Не идите на поводу у общественного мнения, а следуйте своим желаниям и предпочтениям!)
Гость
И вобще, как можно решить, что в 19 (это к примеру) я должна стать серьезной?? Не понимаю) Все придет само в свое время.....
Вот лев .. Димон
Поздно это надо родится с желанием что ты будишь любить и у тебя будит семья ... Обычно те люди которые говорят что я успокоюсь остепенюсь это уже

не то тем только случайность ....
Вот лев .. Димон
Маша Малиновская не кому не нужна ну если только ТИМАТИ НО ТОЖЕ МАЛО ВЕРОЯТНО ТИМАТИ УМНЫЙ ПАРЕНЬ И ПО ГОРОСКОПУ ЛЕВ А ЗАНАЧИТ КУДА СУНУТЬ ...
1
Гость
Сообщение было удалено
почему же нельзя иметь отношения и ходить на тусовки? И почему для всех тусовки значит клубы? Тусовка это не только клуб.
1
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Неужели невозможно находиться на тусовке любя и имея семью? Что это?
Вот лев .. Димон
А Собчак Ксению точно не кто не трахнит ... Кому она нужна ...
Вот лев .. Димон
1
Сообщение было удалено
Семья это очаг который держит жена а не муж ... мужу вообще пофиг ... Ходи на тусовки сколько хочешь ...
Вот лев .. Димон
1
Сообщение было удалено
Потому что муж это тот человек которому ты уже как бы должна ты в веряешь ты говоришь а значит отвечаешь за человека ... Ну появится ребенок ты сразу все поймешь как ему станет пофиг на тебя потому как отношения должны быть надежны прочнее дружбы и всего астольного если до этого была не так если были конфликты и не доверия то это уже как бы финал ...
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Почему не трахают? Отворачивают к стенке лошадиной мордой и трахают. Сзади то она как обыкновенная баба...
1
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
С какой это радости? В семье двое взрослых людей, ответсвенность за которую на обоих в равной степени. Если мужу пофиг - не быть ему мужем. Зачем такой муж кому-то сдался?
Вот лев .. Димон
Девушки не надо любить надо что парень любил больше ... а девушке не надо сильно любить можно но не надо показывать что не пользовался а то будит теранить и эксплатировать ...
1
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок. Да, должна мужу, как и он мне и больше доужбы. И как это исключает тусовки? И мужу моему не пофиг на меня, сразу бы как ему стало пофиг он бы отправился восвояси
Вот лев .. Димон
1
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже кому такая нужна иди гуляй ...
1
Гость
Сообщение было удалено
Какое ваше дело?
1
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Чем гулянья мешают семье? Кстати, у нас в тусовках куча женатых людей, включая и нас с мужем.
Вспомнилась тема про дамочку, которая кровавыми слезами плакала, что быт отбирает время, которое раньше на тусовки уходила. Плакала, что стирать в стиралке - просто убийство времени
Вот лев .. Димон
Тут много зависит от характера некогда сам гулящий может быть и будит относится норм так как сам много грешил но тот который идеалист так бы ему не надо такая .... которая в в кантакте голая даже в пляжном костюме ...
Вот лев .. Димон
Alfrina
Сообщение было удалено
Ну а я знаю что некоторые плачут в одиночестве и говорят хочется что был и вот тапочки носил и телик смотрел ...
1
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Какое отношение грех имеет к тусовке? Какая такая и при чем здесь голая вконтакте? Как это относится друг к жругу?
Irina
Мне в 19 гульба тоже надоела, казалось, не выдержу уже этих гулянок, вышла замуж, родила - скуууучно!! Ровесники развлекаются, а я в кастрюлях-пеленках. Развелась в 29, продолжила, сейчас 31, и не тянет никуда особо, дома в кайф (с любимым НМ:З)
Вот лев .. Димон
Ну если сама любит гулять то ищи что тоже такой был а так не поймет обычно после трипира мог все таки просыпается у таких парней ...
Вот лев .. Димон
А кстати периносит молочницу парни но сами не болеют из за строения мочивой системы они болеют ифицированы но сами об этом не знают ...
1
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
И какое отношение к теме имеет, грамотей, пояснишь в конце концов?
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
бабских советов начиталси)
Б-ка
Тусоваться (первое значение) - ходить туда-сюда по тюремной камере.
Олька
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
А бывают ещё *** курицы, которым скучно в своих домах, потому что скучно в мозгах. Если бы в мире позакрывались все клубы, эти курицы превратились бы в НИЧТО.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Опять же тасовать можно и не в клубах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Следующая тема