Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я прифигела, и переоцениваю наши отношения. Нам по 30 лет. Встречаемся два года. При этом, у меня отдельное жилье и машина, у молодого человека хорошая работа, но живет он с братом, а машина ему не нужна. Попыток съехаться никогда не воспринимал, хотя я пару раз предлагала ко мне. И вот, у нас уже за правило. Он после работы приезжает ко мне, я должна его накормить (иногда мы ходим куда-то ужинать, но в основном, дома). Далее культур-мультур, секс, утром завтрак - ушел на работу. Да, он часто покупает продукты в дом, но все равно это не совместное проживание. + зимой, когда было холодно я пару раз предложила подвезти его с утра на работу (у меня занимает 15 минут и я могу немного опаздывать на свою). Так вот, ему понравилось и теперь он ожидает и даже обижается когда я этого не делаю.
Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дубинушка
7. Отношение к деньгам. Если есть - будет тратить до упора, нету - заработает хоть жoпой, найдет, выпросит, украдет.

8. Эмоциональность. Довольно отзывчив. Если даже не очень удачно шутишь, все равно смеется. Меня удивила способность понимать мои шутки, а юмор у меня очень своеобразный. В целом восторженный и любознательный. Возникает ощущение, что тобой искренне интересуются (оно так и есть, но мотив - найти слабое место). Если внимательно понаблюдать за тем, как он говорит с другими, то стиль общения меняется в зависимости от характера собеседника, иногда очень кардинально, перестаешь его узнавать. Подстраивается под любого человека и все они им очарованы (цепляет пресловутый ). Какой-то индивидуальный стержень не выявлен, как-будто вся его личность состоит из кусков мозаики, нет цельности.

9. Признаки пола. Самцовость не присуща (если только в виде бравады ). В мужских компаниях не встраивается в иерархию, остается как бы сам по себе. Видимо (не факт) по этой причине не участвует в соревновательных мероприятиях, не интересуется спортом (только для улучшения фасада). Участвует в гонках, но не с целью всех обогнать, а испытать адреналиновый кайф.

10. Интеллект. Поначалу кажется эрудированным, позже выявляется довольно поверхностная осведомленность, но по множеству направлений, порой никак не связанных между собой. Очень хорошая память, запоминает все, что ты говоришь. Часто используемые тобой обороты, фразочки фишки, старается внедрить в свою речь (видимо механизм воздействия). Так можно определить, что у него появился новый - если в речи начинают часто мелькать какие-то новые идиомы.

11. Секс. Тоже элемент воздействия, тут во многом зависит от самой женщины, насколько она придает этому значение. Наслаждения не испытывает, может разыграть сладострастие, но будет фальшиво.
Гость
Мой. Браво, Дубинушка !

Весь, кроме пункта 9. Внешне очень брутален. Мастер спорта, ВО даже в этой области.

От себя бы добавила - мать растила одна, но как то безалаберно. Но контролирует сыночку до сих пор. Её любит и бережет.
не скажу кто
Дубинушка, очень симпатичный мужчинка нарисовался, бывает наамного хуже. Работоспособен, состоятелен, не лядун, способен доставить женщине удовольствие, легко находит язык с людьми, успешен в социуме.

Какая альтернатива - альфонсы, алкаши, "бруталы", которые по баням-рыбалкам досуг проводят, маменькины сынки, просто закомплексованные неудачники..список можно продолжить
Гость
не скажу кто
Сообщение было удалено
)))) Симпатичен, тем и берет. Упаковочкой.

Однако по молодости был большим любителем дамочек, настоящим дамским угодником, секс - машиной (с его слов)изменял. Выпить любит тоже.
не скажу кто
Гость
Сообщение было удалено
любит выпить не= алкаш, упаковочка симпатичная не= внутри гнилой. А любить женский пол по = хороший темперамент))) надо брать)))
Дубинушка, Вы - тонкий психолог! Браво! :-)
Гость
не скажу кто
Сообщение было удалено
Считаете ? )))) Ну вот, взяла. Теперь о_О
Виктория
Кира
Сообщение было удалено
В 17 взрослая девушка, в 20 - молодая женщина, от 25 - зрелая женщина. Всему свое время
Кира
а у меня просто дитё забалованное, судя по всему.

поэтому и требовательное.
Гость
Насчет умения сливаться с окружением - ну просто тютелька в тютельку ! ))) Не узнала однажды милого, когда он встретил своего туповатого коллегу по спорту и начал беседовать с ним - человека просто как подменили !
Кира
В 17 взрослая девушка, в 20 - молодая женщина, от 25 - зрелая женщина. Всему свое время.

боюсь спросить какими вы категориями наделяете женщин, которым 40-50-60 лет)
не скажу кто
вспомнилась 2-я часть Бриджит Джонс, когда она попала тайскую тюрьму. и девочки жаловались на своих бойфрендов - били, забирали деньги, заставляли заниматься проституцией...а что делал твой ужасный бойфренд? - спросили ее..мммм...
Дубинушка
не скажу кто
Сообщение было удалено
Сам по себе может и ничего. Но напрягает его манера обрабатывать и выжимать из тебя пользу. К тому же, если найдется более подходящая мадам (а он, надо сказать постоянно в поиске), то уйдет к ней, не задумываясь.
Виктория
Кира, от 40 бабушка :)
не скажу кто
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну тут можно противостоять - выжиманию. а что уйдет....у меня другие наблюдения. Если - в браке, есть совместно нажитое, дети - врядли уйдет. но жена должна дотягивать до определенного уровня (интеллект, развитие, собственные интересы)
Дубинушка
не скажу кто
Сообщение было удалено
Кто-то выходит за такого замуж???

Нуууу... Идея!

Давайте напишем о себе. Они же актеры, подстраиваются под нас. Какие мы, такие и они.
Дубинушка
Мне кстати он предлагал жениться и ребенка сделать. Но! Наверняка учитывал то, что я на это не пойду.
не скажу кто
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну мы тоже бываем такие что ухх, не все ж с крылышками в фартушках и с подносиками - жри милый, смотри не подавись)))
не скажу кто
не скажу кто
Сообщение было удалено
я уж точно давно без крылышков - на метле))
СЖО
Девочки, очень интересная и важная тема.

А дл явас, Кира - думаю, что в вашем мужчине больше положительных качеств.

Он вас чувствует и разделяет ваши увлечения и желания.

ЭТо - самое важное. если делает он это искренне, а не на показуху.

Быт в наше время так устроен, что можно не заморачиваться.

А вот найти человека с которым интересно путеществовать по Италии и он не ворчит - это не просто.

Я живу в Канаде - и быт тут устроен. Но часто женщины подвозят свиох мужчин до метро, потому что так удобнее - стоянки в городе дорогие.

Просто так получилось, что нет у него машины. Пость купит - в чем проблема?

Может он тратит эти деньги на вас?

А так постепенно приучайте его самому обходиться утром, побаловали и хватит.

Но это, если он действитеьно дорожит вами и не хочет отпускать.

Любая любящая женщина хочет сделать приятное мужчине и удивить своим мастрерством - странно, если это не так.

Главное , чтоб вы знали точно, что с вами - ваш человек.

От которого вы хотите иметь детей.

А то, что его дома все обожают и балуют - все же не превратило его в бездельника и эгоиста. Он же слушает вас внимательно, и разделяет ваши интересы.
не скажу кто
СЖО, согласна с вами
Гость
Я тоже считаю, что Автору мужчина подходит. Но вот она ему - врят ли...

За два года он ни жить вместе, ни женится не надумал, а все "проверяет на соответствие". Слишком себя ценит- с таким можно потерять еще несколько лет, а потом что?
Дубинушка
не скажу кто
Сообщение было удалено
Вот я тоже далеко не наседка. Ради него я бы и пальцем не пошевелила, хотя тоже по началу делала широкие жесты, но так, посмотреть до чего наглость человеческая может дойти. Под конец уже испытывала садистское удовольствие - зная, что пришел голодный, запрещала приближаться к холодильнику. Он тогда начал приносить пакеты со жратвой, че-то готовил, мыл тарелки за собой. Вообще я как-то жестко с ним общалась и он старался не отсвечивать. Я тут толком не поняла за какую нитку дергаю, но строгость его как-то дисциплинировала. Это мог бы быть выход, но проблема в том, что я просто потеряла уважение к человеку, он стал мелким и жалким, забитым. Так что на мой взгляд давить на жалость - самый оптимальный вариант.
Кира
СЖО
Сообщение было удалено
спасибо за мнение, отчасти и я такими глазами смотрю на него.

просто тенденция "я тут самый важный и главный" мне не понравилась. может, еще оттого, что конфетно-букетный период все таки заканчивается и мы начинаем притираться характерами, а может, у меня много вопросов возникает: почему не хочет переехать ко мне, жить вместе, почему не говорит о совместном будущем (вяло и в очень общих чертах).
Кира
Гость
Сообщение было удалено
озвучили мои мысли )))) последний мой комментарий - подтверждение)
Дубинушка
Кира
Сообщение было удалено
У тебя есть ощущение, что он тебе нужнее, чем ты ему?
СЖО
Кира, советую сделать шаг назад - снова встречи только на нейтральной территории. Так и скажите - мы далеко не семья, а играем в нее.

И посмотрите что будет. Дороги ему - значит будет что-то предпринимать.

И еще- если что-то делаете по любви - не считайтесь, сколько он дал вам в ответ. Все что мы делаем - мы делаем только для себя.
СЖО
А вообще мужчина и должен чувствовать себя важным и главным - иначе он никогда с вами не будет. Дайте ему быть головой, а будьте его шеей.

Классика.
Кира
Дубинушка.

не знаю.

честно.

вот с одной стороны, раньше было ощущение, что я ему нужнее.

сейчас - нет.

мне он нужен, но со своим опытом отношений, я уже понимаю, что какая бы даже любовь не была я никогда в жизни за мужчину цепляться не буду. и все чувства, даже самые сильные - проходят со временем и жизнь продолжается.

вот как то так.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Так он шею-то пока не выбрал себе. А может вообще она ему не нужна.
Дубинушка
И еще вопрос, но больше пальцем в небо.

Ты не считаешь себя слишком инертной, нерасторопной? Нет ощущения упущенного времени, что обдумываешь решение слишком долго, слишком обстоятельно?
Николай
Молодец мужик,он мой герой
Лариса
Автор, он рак по гороскопу?
СЖО
И еще, Кира, когда вы устали в путешествии - вы устали там оба.

Сидеть тупо рядом с водителем, иногда хуже чем вести.

Водитель хоть при деле, сами сказали, что вам лучше вести.

А потом вы ждали кучу благодарностей, и его пауза с душем расстроила вас.

Это все мелочи жизни, которые не стоит замечать, потому что он не бобик и никогда не будет с вами в абсолютный унисон. Это совсем другой человек.

У него постоянная времени другая.

Видимо, что-то начинает вас в нем раздражать. Иначе вы бы не обратили внимание на такую ерунду.
Алина
автор вам тут кто то правильно написал-не ценят мужика хорошего отношения,доказано на примерах моих знакомых,кто в рот смотрит и все делает для своего любимого,тех женщин ни во что не ставят,реально относятся как к должному,а те,женщины которые заняты в первую очередь собой,а потом уже думают о мужчине,с таких пылинки сдувают!проверено!
Алина
я ведь тоже такая как и вы автор,тоже вот и внимание уделяю,и заботу,и покормлю,хотя мы вместе не живем а просто встречаемся,если о чем то попросит всегда помогу если смогу,никогда не пропадаю со связи и что?..думала как я к человеку так и он ко мне будет...ага щаз...не оценил,по ходу мне только это и надо...даже спасибо не сказал,ведь правда ножки с весил и усё..а мне когда что надо,его либо нет,либо еще что то...и ведь как обидно слов нет!теперь буду исправляться,в первую очередь думать только о себе!
Тася
Он у Вас альфонс-манипулятор,разве не ясно))
не скажу кто
Тася
Сообщение было удалено
при чем тут альфонс?
не скажу кто
Дубинушка
Сообщение было удалено
может, проблема в том, что некоторые из нас как тот маятник - то сильно прогибаемся в стороны заботы-услужливости, а потом, понимая, что что-то не так, идем вразнос, да так, что камня на камне не оставляем.

Я тоже так поступала. считаю, неумно. Смысла нет в такой жестокости, тем более, когда человек неплохой, да и сама виновата, что так прогибалась.

Надо искать золотую середину.
Правильная совместная жизнь начинается с полноценного разграничения обязанностей.
СЖО
Сообщение было удалено
Да женится им уже пора, а раз он не делает предложение - она и парится, и докапывается до всяким мелочей.
Яна
Кира
Сообщение было удалено
уже на этом этапе было понятно, чем закончится. есть, конечно, нормальные парни, которые и помогают тебе с машиной, и сами растут, но есть такие - которым девушка с квартирой и машиной - ооочень удобно на все готовое. поэтому не ровню - надо проверять на два раза на предмет намерений. даже можно прибедняться, чтобы проверить "чувства".
Яна
не скажу кто
Сообщение было удалено
золотые слова! не надо винить мужчин, надо с самого начала самой головой думать.
Облако в юбке
СЖО
Сообщение было удалено
У меня есть друзья и подруги, которые разделяют мои увлечения и желания. Это как раз не главное в серьезных отношениях. Так, один из компонентов. А серьезные отношения возможны при наличии двух вещей: комфортного совместного проживания и общих взглядов на важные вещи в жизни: дети, деньги, родители, поведение во время конфликтов, инициатива при решении проблем.
Дубинушка
не скажу кто
Сообщение было удалено
Согласна. Жестокость в последствии оборачивается чувством вины, а это самая благодатная почва для насаживания комплексов и манипулирования.

Я не то чтобы бросаюсь из крайности в крайность. Скорей прощупываю границы допустимого, сама не манипулирую, а скорей исследую. Душу не вкладываю, не пропускаю через себя. Вот эта отстраненность, наверное, его и заинтересовала, а потом начала бесить.

Он тоже дал мне очень много, о чем не догадывается. Есть вещи, которым я придаю очень большое значение и эти вещи я скрываю ото всех, это сокровища моей души, я их прям берегу от любопытных глаз. И он эти вещи обнаружил и оценил, но трогать их не стал, хотя это было проще всего. Сыграть на самых чувствительных струнах. То есть какое-то уважение, как у МЧ автора, к каким-то глубинным ценностям, у него есть. И вот это цепляет сильнее всего.
СЖО
[quote="Облако в юбке"

.У меня есть друзья и подруги, которые разделяют мои увлечения и желания. Это как раз не главное в серьезных отношениях. Так, один из компонентов. А серьезные отношения возможны при наличии двух вещей: комфортного совместного проживания и общих взглядов на важные вещи в жизни: дети, деньги, родители, поведение во время конфликтов, инициатива при решении проблем.[/quote]

Вы правы насчет общих взглядов на жизнь.

Но это все придет в семейной жизни. Все равно даже и при частых совместных ночевках, человек не может открыться до конца. Он , как в гостях.

Но вот через много лет брака, я путешествую с друзьями, потому что с мужем невыносимо. Ему не нравится это. А мне бы хотелось только с ним делить весь восторг познавания нового.
Дубинушка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Чрезвычайно верное наблюдение. Общность интересов еще не все, надо ыщо в быту совместиться.
Облако в юбке
СЖО
Сообщение было удалено
Вы правы насчет общих взглядов на жизнь.

Но это все придет в семейной жизни. Все равно даже и при частых совместных ночевках, человек не может открыться до конца. Он , как в гостях.

Но вот через много лет брака, я путешествую с друзьями, потому что с мужем невыносимо. Ему не нравится это. А мне бы хотелось только с ним делить весь восторг познавания нового.

В том-то и проблема, что при кардинальных различиях во взглядах, ситуация будет только ухудшаться по мере развития отношений. Если оба партнера готовы к компромиссам, еще есть надежда. Но фундаментальные жизненные установки - они на то и фундаментальные, что от них практически не отказываются. Это бытовые мелочи можно легко скоординировать, а взгляды на жизнь - не особенно.
косточка
критикинесса
Сообщение было удалено
Шаблон- это пpивычная и отpаботанная до автоматизма последовательность каких-либо действий, напpимеp: сyпpyги, котоpые пpожили вместе лет десять: все пpивычно, все пpедсказyемо, почти все делается и говоpится ╚на автомате╩

Разpыв, пpеpывание шаблона по вашей инициативе вызывает замешательство y дpyгого.

Попpосите пpи пpоведении пеpеговоpов секpетаpя пpинести вам кофе, но даже не пpедлагайте его вашим гостям, даже если их десять, а вы один все они впадyт в замешательство.
косточка
Дубинушка
Сообщение было удалено
кармический-это серьезно, это надо отработать, а есть тупо вампиры энергетические, энергией питаются, присоски...но любви к ним вряд ли испытываешь
Следующая тема