Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Ага, поедешь ты с мужем в кафешку через 10 лет брака и с двумя детьми :) Дитё, говорю ж.
pio
[2372822056]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
ну и выводы
братишка
[3544778492]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
да, поэтому нaxeр баб и нечто, называемое браком. Я тоже согласен. Только из несделанного ещё: добиться равного выхода на пенсию, альтернативная служба в армии для баб(пусть тоже "косят", если не хотят служить), урезать расходы на бабомедицину в пользу медицины для мужчин.
армию давно уже нужно сделать профессиональной и не мучать ни себя, ни людей. Нефиг 18-летних парней в Чечню посылать, пусть служат те, кто подписался. Выход на пенсию - да ради Бога, ее скоро так увеличат, что можем и не дожить. Дополнительных расходов на бабомедицину и нет вроде, а если есть, то они направлены на защиту ребенка, так как женщина все же вынашивает и рожает. А без этого никак, человечество вымрет.
Мне тоже не нужна, ну так что ж теперь? Много тех, кому нужна. В первую очередь - государству. Потому что ни одно государство не хочет скапуститься лет через 100.
pio
[2372822056]
чyвак
Сообщение было удалено
их единицы
братишка
[3544778492]
чyвак
Сообщение было удалено
действительно красивую телку никакие очки не способны испортить