Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
А я вот что только что поняла - когда жила очень бедно, одежды у меня было полно. А сейчас, когда уровень жизни несравнимо выше, мой гардероб раза в 3 меньше, чем у Котэ. Интересно, почему так.
Может, приоритеты поменялись? Деньги на счете, обстановка квартиры важнее шмоток стали.
Я, кстати, тоже не понимаю, в чём смысл джинсы дорогие покупать. Я купила за 1200, четвёртый год ношу.
Ольха
[2922176533]
90 тыс- это не много на самом деле. Что- то получается отложить, раз в год отдохнуть, оплатить платного врача, лекарства. Мы сейчас по очереди втроем свалились с жутким вирусом. Около 500 руб в аптеке оставили. Постоянно возникают какие- то ситуации : то сын линзу из оправы как-то потерял, то на учебники сдали по 3 тыс ( очень дорогой английский и немецкий), то еще что-то. И если не экономить, то ни машину не поменять, ни ремонт не сделать...
чyвак
[3410719078]
Димыч
Сообщение было удалено
я как то забрел на юнону, смотрю стоят xaчики с джинсами хитрой модели,котоая мне нравиццо ,спросил почем ,оказалось по 250 - ох..ть ,сказал я и взял две))
братишка
[3544778492]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
я по малолетству думал практичнее и в итоге экономичнее, но это походу не так. Тоже перехожу на джинсы за тысячу. Правда мне и нынешних хватит лет на 10-20.
Гость
[454345836]
чего у людей вечно какие-то крайности - то деньги на ремонт тратят и удивляются, что мужчины внимания не обращают, то все на одежду,и удивляются, что в квартире как после Сталинграда....Неужели никак нельзя соблюсти золотую середину?
хорошие джинсы себя окупают, я свои ношу уже четвертый год, они хорошо сидят и хорошо выглядят. Купила где-то за 1800.
pio
[2372822056]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
А материалы?
У меня джинсы из бержки черные после стирки цвет поменяли и краска сходит каждый раз,когда их стираешь,те розовые трусы под этими джинсами превращаются в серые.
Д-те
[1801266521]
Ольха
Сообщение было удалено
То есть вы реально с зарплатой 90 тысяч считаете шоколадки и джинсы строго по графику? Ну это уже стиль жизни такой))
тут главное уметь в тканях разбираться, чтоб катышек не было, швы хорошо обработаны были. Обычно в дорогих вещах все же отделка, пошив, материал лучше. Соответственно и служат они дольше.
pio
[2372822056]
4 года носить джинсы =( терпения не хватит
я бы их давно порезала уже или наждачной бумагой сделала потертости,чтобы хоть как-то изменить
братишка
[3544778492]
Гость
Сообщение было удалено
я за три тыщи покупал четыре года назад - порвались через полтора года. Нынышние куплены за 2 с чем-то тыщи, уже 2,5 года ношу, надеюсь долго проносить.
Я хоть и родилась у самых обычных родителей, но первые годы тратила свою з/п на такую фигню, вспоминать стыдно... Заколочки всякие, журнальчики, книг туеву хучу напокупала
но фиш бон коллекция мне нравится иногдаа мне в заре никогда ничего не нравится, бабское какое-то и цвет у них у шмоток какой-то брр.. даже не захожу туда, одна витрина отталкивает[/quote
Смотря какой город и тц,они их по-разному отделывают
Ольха
[2922176533]
Д-те
Сообщение было удалено
Да, считаю. Но иногда бывают срывы)) На прошлых выходных купила себе ботинки и туфли ( сто лет так не шиковала), а сыну летние брюки, хотя и понимаю, что он их сносить не успеет, т.к.летом брюки не носит, значит только в мае в школу. Но вот до истерики захотелось пошопоголить))
Гость
[454345836]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
да классика рулит - всегда в моде и качество обычно хорошее.