Ну хоть бы цветочек
Tatka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
смурфетта
жмот, в сад такого
Soho
Сообщение было удалено
Не было, где вы таких идиотов берете?
Гость
У вас такое бывало? Что с этим делать?
Лично у меня - нет, но я наслышана от подруг. Таких подальше нужно, т.к. кино и всё-такое , это мелочи конечно, но что ожидать от него в будущем......
Лично у меня - нет, но я наслышана от подруг. Таких подальше нужно, т.к. кино и всё-такое , это мелочи конечно, но что ожидать от него в будущем......
Tatka
Так-то он довольно заботливый, хороший. Жалко в сад. Мало ли, может, он просто не знает, что девушке надо знаки внимания оказывать. Ему 21. Недавно спрашивал, какие цветы мне нравятся. Может, это оно, скоро?))
Tatka
Просто каждый раз в комнату к подруге захожу, а у неё цветы стоят от парня. Когда я говорю, что у меня такого нет, она на меня с таким сочувствием смотрит =) + у другой подруги то же самое.
Если бы этого не было, я бы не чувствовала себя какой-то обделенной.
Если бы этого не было, я бы не чувствовала себя какой-то обделенной.
девушка
вы сначала получите от него действия,подарки и все остальное .а потом и решайте! а так он хорошо вами пользуется и делает все в свою выгоду!
Tatka
Сообщение было удалено
Так какая у него выгода? Общение со мной? Секса у нас нет.
девушка
Сообщение было удалено
значит вы ему нафиг сдались чтобы он вам цеты покупал! он вас значит не ценит и вы ему не нравитесь!
когда парню девушка нравится, а может купить цветы, пускай не самыедорогие, а дешевле, но это серовно внимание! сравнение! и еще раз сравнение!
когда парню девушка нравится, а может купить цветы, пускай не самыедорогие, а дешевле, но это серовно внимание! сравнение! и еще раз сравнение!
Сообщение было удалено
Это называется дружба. Девушки часто любят дружить. Каждый из друзей платит сам везде. Это не нормально?
девушка
Сообщение было удалено
а зачем же вы тогда общаетесь?
вы от него чего ожидаете? серьезных отношений?
вы от него чего ожидаете? серьезных отношений?
девушка
Сообщение было удалено
ну не знаю! какая дружба?! как вижу со стороны, что цветы - это начало к серьезным отношениям! что человек тебе симпатичен! если дарят, значит парень расчитывает на что-то большее!
Tatka
Сообщение было удалено
Нет, это уже не дружба.
Друзей-парней у меня достаточно, и там другие отношение. И действительно, всегда я плачу наравне с ними,когда куда-то идём.
Да и в отношении с парнем я готова платить, но потом внутри такое чувство, как будто он не мужчина, сложно потом общаться.
Друзей-парней у меня достаточно, и там другие отношение. И действительно, всегда я плачу наравне с ними,когда куда-то идём.
Да и в отношении с парнем я готова платить, но потом внутри такое чувство, как будто он не мужчина, сложно потом общаться.
Tatka
Сообщение было удалено
просто нравимся друг другу вот и общаемся. А так ничего конкретного и не жду.
За цветочек обидно =( Другим же дарят. Сразу себя хуже чувствую других. Вот так вот как-то
За цветочек обидно =( Другим же дарят. Сразу себя хуже чувствую других. Вот так вот как-то
Сообщение было удалено
Короче, не деньги с цветами нужны женщине, а внимание
Tatka
Сообщение было удалено
Да, вот и все говорят, что цветы - это серьезность намерений, исключительное отношение к девушке. Вот это заставляет ещё больше переживать
девушка
Сообщение было удалено
ой, либо вы дура, либо специально кажетесь такой.
девушка вами пользуется и извлекают из вас выгоду! держите ухо в остро!
девушка вами пользуется и извлекают из вас выгоду! держите ухо в остро!
девушка
Сообщение было удалено
да внимание! нет внимания. появится другой,тот кто придоставит девушке это внимание! и она с радостью уйдет к другому кто это внимание ей дает!
самое главное чтобы человек хоть внешностью и характером нравился.
самое главное чтобы человек хоть внешностью и характером нравился.
Сообщение было удалено
Цветы это правда да. Тем, кто не любит купить правда лениво
Сообщение было удалено
Ерунда полная. Девушка будет с тем, кого она полюбила
Гость
Сообщение было удалено
всё они знают.я когда с мужем познакомилась ему 18 лет было:то у мамки спросит,то на дороге-сигаретах-обедах экономил(это я потом узнала)так как учился.но мне не каждый день,но шоколадки приносил(это было в 95 году)как помню шоколадки альпен голд.а у знакомой сейчас мужик за год вообще ничего не подарил,хотя работает.жмот он и в африке жмот.
девушка
Сообщение было удалено
не все девушки с такими. смотря какой мужчина по характеру и как он себя с ней общался. знаю даже таких, некоторые любят одних а встречают другого и живую с другим, и со временем этот другой начинает нравится. вот одна коллега одного любила. а он ей пользовался. она начехала на него. стала с другим общаться тоже с нашей работы,а потом они вдвоем в Москву уехали жить и по сегодняшний день вместе живут.
Гость
Сообщение было удалено
конечно будет по началу.а потом будет видеть отношения у подруг,завидовать.уже вон ныть начала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
девушка
не живую ,а живут*
Tatka
Сообщение было удалено
Я не ною, я опасаюсь
Гость
Я вот сама получается избаловала парня своего , теперь жалею.. Когда начинали встречаться и он куда-либо приглашал меня, то предлагал заплатить, я отказывалась, потому что он мой одногрупник, и я понимаю что у самого денег почти нет, а если меня водить куда-то, то вообще разорится (собственно так и аргументировала ему свой отказ)... и так несколько раз походили, а потом он уже принял это как должное.. сейчас мы на 5 курсе (встречаемся 2 года), он нашёл себе подработку, имеет чуть побольше чем раньше.. и всё равно когда приносят счёт в кафе и я лезу в кошелёк, он спокойно на это реагирует и берёт половину с меня.. а я по-другому просто не могу почему-то.. такой я человек, не могу сказать заплати за меня, предлагаю всегда деньги в надежде что он откажется и сам заплатит... эхх(
Tatka
Сообщение было удалено
Это немного его опускает в ваших глазах?
Непридуманные истории
девушка
Сообщение было удалено
а вы ему скажите что почему вы все время должны платить?он вообще джентельмен?еще и на свидание тогда его приглашайте...будете мужчиной а он девушкой.это же ужас
Гость
Это хуже, чем ужас.
Кто приглашает - тот и платит.
25 Гость,, скажи это в глаза уроду, встань и уйди, и пусть он счет оплачивает
Кто приглашает - тот и платит.
25 Гость,, скажи это в глаза уроду, встань и уйди, и пусть он счет оплачивает
ну и шли его нафиг, я в жизни не платила за непонятного парня)) только за мужа могу заплатить)
Сообщение было удалено
вот вот вот
Zмея
сложно ж вам жить! ответ один, вы не цените себя и это печально.
Гость
Очередная разводка на тему - Парень, Деньги и Я! Есть Я и Парень, но между нами нет Денег, это Бяда!
Малинка
Моя близкая подруга на первом свидании со своим мужем пошла в кафе и заплатила за себя сама- она тоже была в шоке и мы,ее подруги, его сразу же обос***ли . так вот сейчас он ее муж- очень хороший парень и не жмот совсем!
девушка
чесно говоря,я бы за себя сама не заплатила!и если бы парень намекал что каждый за себя платит,то потом просто перестала с ним общаться!когда мужчина платит за девушку-это показатель что ему можно доверять и на него можно положиться!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаемся с молодым человеком около трех месяцев. Последний месяц списываемся каждый день по несколько часов, но через интернет. Видимся на работе и несколько раз встречались вне работы (улица, дом).
После двух недель такого частого общения друг другу понравились. Он пригласил меня в кино, НО оказалось, как я поняла, что должна была платить с ним напополам(какой-то ещё недешевый кинотеатр выбрал). Я отказалась идти, сказав, что в этот день занята. На самом деле просто не хотела в нем разочароваться. До сих пор общаемся, цветов, естественно, тоже не дарит + ещё раз пригласил в кино в мае. В любви уже успел признаться.