Здравствуйте! Хочу спросить совета у девушек, а возможно и мужчин здесь присутствующих, относительно своей ситуации. Мне 38 лет, я свободна, детей нет. Недавно в сети познакомилась с приятным мужчиной, ему 41 год. В начале общения была эйфория, но потом "пришла в себя" и картина вырисовывается не такая уже и радужная! Я живу в крупном городе, у меня 2-к квартира, есть еще участок земли (если в имущественном эквиваленте - еще одна "двушка"), ипотеки, займов и прочих долгосрочных обязательств нет. Работаю финансистом. Честно говоря, в своем возрасте я уже поставила "крест" на искренних отношениях с мужчинами. В свое время замуж не вышла и со временем желание туда сходить и вовсе пропало...))) За длительное время ВПЕРВЫЕ мне искренне и по-настоящему понравился мужчина. Но есть нюанс - он живет в небольшом поселке - "дыре". Был у меня в гостях и после визита и вовсе "слетел с катушек" - говорит о любви и о своей готовности переехать ко мне на ПМЖ. Я, собсно, не против - условия позволяют, но я подозреваю, что он из тех людей, которые в поисках "легкого хлеба" и я посажу себе на шею великовозрастного дитятю. Хочу с ним поговорить о том, как он видит наше житье-бытье, но не знаю как лучше и деликатнее подступиться к этой теме...Спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы!)))