я иногда знакомлюсь с парнями. но из этого ничего не выходит. и отношений не было. и вот мне понравился парень из института. я подошла к нему, мы немного поговорили, а мне нужно было идти и я спросила его номер-он как-то плечами пожал, говорит не знаю. Но он мне так понравился, что делать? подойти к нему еще раз просто поговорить? или лучше не унижаться как сказала моя подруга?
Лучше не приставать, как по мне. Он сам всё решил для себя, раз не дал номер, к сожалению
Кристинина
[728813926]
Советчик
Сообщение было удалено
но ведь первое впечатление бывает обманчивым? он просто идеал, который я мечтала встретить. вот и думаю. но конечно лучше не подходить к нему((
Гость
[3054998111]
жесть какая-то
понятно же и так было что если бы ты парню понравилась, он бы сам номер спросил
а тут тебе открытым текстом отшили и ты опять лезть собралась
зачем ты так унижаешься, у него наверняка есть девушка или поклонницы с которыми он уже над вами поржал
Гость
[3054998111]
Гость
Сообщение было удалено
я даже от шока все местоимения попутала
Советчик
[475913564]
Кристинина
Сообщение было удалено
Был у меня такой идеал, влюбилась с первого взгляда.. Хоть и общались, как оказалось я для него только друг и ничего больше, хоть я до сих пор о нем иногда думаю.. =( Так что не стоит всё этого, найдете мужчину, который сам за Вами бегать будет и телефон узнавать))
гость
[631056985]
парень л о х какой-то. зачем тебе такой?
гость
[631056985]
да и унизил он тебя.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Почему лoх? Может, ему автор просто не нравится. Будет потом названивать, нафиг надо?
Кристинина
[728813926]
гость
Сообщение было удалено
чем он унизил? что телефон не оставил? даже если не понравилось-это ведь не унижение.
Гость
[2753728154]
УЖОС! прынцессу отшили.
автор вы не уникальная, смиритесь.
Кристинина
[728813926]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) вы вообще читали ЧТО я написала? что мне делать-подойти еще раз или нет. какая принцесса?
ну если вы не трагедию пришли изливать, то лучше подойти и спросить прямо. зачем мучиться в неведении?
Гость
[364606909]
Кристинина
Сообщение было удалено
А что в нём такого, что вы хотите инициативу проявить? Просто интересно, в чём он идеал.
Кристинина
[728813926]
Гость
Сообщение было удалено
ну у каждой девушки наверное есть образ мужчины, который она хочет встретить. просто высокий, темные волосы, красивый, с сережкой в ухе и внешне на ,извините, *** похож)))
гость
[381395327]
Кристинина
Сообщение было удалено
ооо)) мне тоже такие нравятся))
гость
[381395327]
Советчик
Сообщение было удалено
а если он нерешительный?
лала
[2957932858]
хм..телефон просить ..вообще п п ц..
Я вот помню я понравилась парню одному так он сам просил через смущение стеснение свое.Чтоб Я дала телефон.Я отказала.Тогда он мне написал свой и оставил записку.
Обычно парни оставляли номер.Или я давала им свой.Они потом перезванивали.
помню еще муж будущий так же сам просил у меня номерок. и сам предлагал встретится вечером погулять.
Гость
[1880622586]
я не понимаю таких людей..их в дверь вытолкали, они спрашивают как влезть в окно..вот что такими руководит
Кристинина
[728813926]
Гость
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю. а вы осуждаете.
Гость
[317432773]
Кристинина
Сообщение было удалено
Какой ужас. А мне нравится в мужиках- брутальность и мужиковатость
Гость
[3161751145]
девушки о таком наверно даже и не подумали, но нужно учесть кое-что
я парень, и я реально не помню свой номер телефона, и попав в подобную ситуацию я бы сказал то же самое
СРОЧНО букет из 100 красных роз ему пришли и серенаду под окном спой!!правильно что он тебя отшил!!!!!!!!!!!!! я его поддерживаю!!!!!!!! вот бабы пошли, хотят чтобы им телефон оставляли, а сами даже роз подарить не могут!!!!!!! ишь чего захотели!!!!!!!!!!!! я возмущен!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1983365677]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная бабская манипуляция.
Serebro_Stav
[2358322717]
Кристинина
Сообщение было удалено
Автор, а Вы уверены, что у него нет девушки или что Вы хотябы близки к ЕГО идеалу?)))
Гость
[2968646491]
не навязывайтесь
quenn buzzo
[2182446925]
лала
Сообщение было удалено
я бы тоже сама бы просить не стала - как-то это слишком для меня. мне, кстати, один весьма симпатичный парень свой номер оставил, но я перезванивать не стала, думаю, если бы ему действительно надо было - попросил бы мой номер.