Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
вон оно что, подумали какой нахал бесплатного секса захотел)
Гость
[2439460339]
любимый
Сообщение было удалено
Меня знаете что смущает, то что надо приглашать мужчину. А вдруг откажется?
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Рад за вас... Открою вам тайну-падают на всех-вопрос времени и не окончательного клина в голове.. Просто одни в 25 начинают понимать- что то не так, другие до 40 бредят своей "привлекательностью"
Это одно и тоже.. Он откажет или в сексе или подумает, вот, хочет от меня секса и откажет даже встретиться.. Причина отказов очевидна((
Гость
[2439460339]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
С кем? Говорите..
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть адекватной в своей самооценке и внешности... Иначе каждый крокодил себя павлином чувствовать будет.. Впрочем сама жизнь все расставляет по своим местам
Гость
[2806147556]
Как все тут, однако, пересрались.) Парни-женоненавистники, которым никто не дает, особливо. Почитаешь вас, лучше одной остаться, зарабатывать много денег на хорошей профессии и путешествовать. А ребенка из детдома взять, если наследник нужен.
Много красавиц одиноких сидят, точно говорю, а вот мужчины - ну не все, это как посмотреть. Лагерфельд прав.)
Гость
[2644640869]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А женщина зачастую адекватна.В отличие от мужчин
любимый
[71637620]
Сообщение было удалено
единственной причиной отказа может послужить ваша внешность. я без фото не встречаюсь. уже обжигался на словесном описании "я симпатичная и стройная", при встрече можно быть шокированным от увиденной красоты.
Гость
[2439460339]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Вы не заметили, как я к одному присутствующему молодому человеку в постель напрашиваюсь???))))
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Дак оставайтесь.. Мы ж за.. Почитаешь местных интеллектуалок-вообще в монастырь хочется.. В голове ничего кроме бабла, как бы не работать, да раздвинутых ног нету.. Все ищут где бы *** покомфортнее пристроить
А если девушка пришлет вам чужое фото. А когда придет будет совсем "не то", на что вы рассчитывали. Неужели вы прогоните ее? А как же ваши благородные слова о жалости?
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Можете рассуждать сколько угодно -ведь так вам удобнее.. Однако все эти сидящие красавицы-пустышки сидят из за собственного клина в голове и мозговой непроходимости.. В четкой уверенности что их никто не достоин...
Девушки хотят любви.. Каждая девушка этого достойна((
Гость
[2644640869]
Сообщение было удалено
Всего лишь Гость уже 10 лет один,выдохся...Зато уму разуму учит баб
любимый
[71637620]
Сообщение было удалено
кто демонстрирует чужие фото или свои старые, как правило, на встречу не настроены. это динамо и мо з го еб ки.
Гость
[2439460339]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Я шучу))
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
У меня много подобных знакомых... У одной например секс только после свадьбы.. 33 года сидит .. Ждет идиотов...при внешней красоте-моральный неликвид.. впрочем вы ж никогда не признаете что своя рожа крива-проще обвинить всех вокруг ;)
Гость
[2439460339]
любимый
Сообщение было удалено
Из каждого правила есть исключения...
Гость
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
ВЛГ еще молодой, а вы его обижаете, злые девчонки :)
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
А че так мало то? Бери уж 30 :)))
Всего лишь гость
[763974248]
Сообщение было удалено
А если нет ее.. Не приходит.. А годы идут.. Ах да скоро 45.. Ягодка опять..