Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
Тарелочка.. К чему эти игры... Такие вбросы можно дождаться только от вас или Хрю-хрю
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Какие игры? Просто приветствие старому знакомому. У меня тут мало знакомых мужского полу в состоянии. близком к адекватному :)
Гость
[2439460339]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Значит не судьба.. Если ты никому ненужна, что тут поделаешь? как поет Игорь Николаев "Я знаю, что ты не придешь, я знаю что я проживу эту жизнь без тебя".
Кидайте адреса на почту, в районе завтра залечу. Презики не готовьте - я с ними не люблю!
"maximal85собакаmail.ru"
Гость
[3060621151]
Сообщение было удалено
Хм, а что у нас в целях?
любимый
[71637620]
Сообщение было удалено
угадал?) страшненькие леди так делают? но на встречи они не ездят, подобной выходкой они лишь привлекают к себе внимание, чтоб с ними продолжили общение в инете.