Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
Посмотри фильм "Свадебная ваза". Я уже смотрела.. Потом поделимся впечатлениями..))) Фильм не долго идёт.. минут 40 ..
Гость
[2806147556]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
м, что еще женщины могут предложить. Быть спутницей жизни, разделять увлечения, путешествовать вместе,дети, но нет, как послушаешь некоторых: так им только смазливая внешность и трах - и все.))) Ну и жилплощадь жены. И чота сразу "пичаль".)
Гость
[2806147556]
любимый
Сообщение было удалено
в противогазе можно, или ты *** или монах?
Гость
[3729650301]
Сообщение было удалено
Стоны вонючей эмигрантки?
Гость
[2439460339]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Сначала сама предложила, а потом остослала меня куда подальше.. Ну и можно с вами общаться после этого?((
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
:) Не смешите меня. Форум не делает из женщин воинствующих лицемерных приспособленок, вопящих: "Газават!!!" при каждом удобном случае. Это любимое занятие местных троллей.
Я хочу с тобой фильм "Свадебная ваза" обсудить.. Я не шучу.. Посмотри.. Просто мне гугл не дал ответ на один вопрос..
Гость
[2806147556]
Сообщение было удалено
А где это - там?))))
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Красиво.. Но сомнительно и ненадолго...разница в том, что все описанное женщины предложить Могут, а мужчина предложить Должен...вот в кратце гримасы современных здешних теток
Гость
[2439460339]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Посмотрела.. Там про какого-то извращенца зоофила..(( ты надо мной опять посмеялась ((