Уже начинаю верить(
Мне 29 лет! Я не замужем и детей у меня нет! За все это время у меня было много мужчин...разных. И все эти мужчины вначале отношений, при знакомстве были очень активны по отношению ко мне! Звонили, писали, приезжали, ревновали, серьезные планы строили, а потом, очень скоро, наступает охлаждение с их стороны! Я становлюсь не нужна! Они избегать меня начинают. Вплоть до негатива ко мне! Я относительно симпатичная, ухоженная (ведь изначально то они влюблены в меня были) так что дело не во внешности! Тогда в чем?! Почему у меня ни с кем не складываются длительные отношения? Как другие живут годами в браке и все у них взаимно, нежно и хорошо! Встречаются годами и у них по прежнему сильный интерес друг к другу!!! Чем удерживают мужчину? Я рассматривала поведение разных пар - и где девушка внешностью мягко говоря не блещет и умом, а парни у нее есть постоянно, и истеричек с выносом мозга причем конкретным выносом...около них тоже есть мужчины..и красавиц надменных..да всяхих! У ВСЕХ длительные отношения или семьи! А у меня нет никого! В чем может причина быть??
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Жимолость - Каприфоль
верить во что?
Гость
Жизнь с женщиной, через которую прошло пол района психологически тяжела для мужика, очень бьет по самооценке - долго не выдержать.
Гость
не судьба
Гость
"За все это время у меня было много мужчин...разных"
а чему удивляться? кому нужна такая потасканная, под 30-ник, для серьезных отношений? а в поведении разных пар, девушки хватались за своих парней с ранних лет и создавали совместно семейное гнездышко, у таких все будет хорошо
а чему удивляться? кому нужна такая потасканная, под 30-ник, для серьезных отношений? а в поведении разных пар, девушки хватались за своих парней с ранних лет и создавали совместно семейное гнездышко, у таких все будет хорошо
Гость
в сексе вы не очень
И сколько по времени длились эти ухаживания до постельных баталий?
Гость
Автор, вы слишком на этом зациклены, поэтому всё так и происходит. Подобное к подобному. Всё время один и тот же сценарий у вас. Вы отпустите эти мысли. Начните вести себя по-другому. Пусть они вас ценят, а не вы хватайтесь за отношения. И всё будет хоккей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жизнь с женщиной, через которую прошло пол района психологически тяжела для мужика, очень бьет по самооценке - долго не выдержать.
+10000 нафиг им шала ва то?
Настя
Жимолость - Каприфоль
Сообщение было удалено
во всякие венцы безбрачия(((((((((((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
да полно у меня таких подружик скачущих по к у я м и все у них хорошо - 3 года с одним пожила, 2 с другим пол года с третьим 4 года с десятым....
Настя
Гость
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю! У меня все подружки за всю свою жизнь переодически живут с разными мужиками, есть такие кто лет до 23 на право и на лево и групповой секс был, а теперь счастливо замужем
Настя
Нильсон
Сообщение было удалено
от нескольких дней до года
Настя
Гость
Сообщение было удалено
да все зацикленны! Если рядом нет парня, если нет мужа то только и разговоров об этом!!!!!! А есть еще такие подружки которые мозг напрочь выносят своим парням, которые пилят этих парней, а эти парни все одно - МОЯ ЖЕНЩИНА, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ
Махаон
Да, да - соперницы всегда глупы, страшны и нервозны. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Это в переносном смысле, а то догадываюсь, что не поймут. О том и речь.
Зря вы тут автора шалавой обзываете. Порой вот такие вот, как вы говорите, ***, удачно замуж выходят за олигархов, а умницы-отличницы кусает себе локти.
Так что не в этом дело.
Проблема видимо психологическая, как-то вы сами непроизвольно отпугиваете мужчин. Если совсем трудно с собой разобраться-идите к психологу.
Так что не в этом дело.
Проблема видимо психологическая, как-то вы сами непроизвольно отпугиваете мужчин. Если совсем трудно с собой разобраться-идите к психологу.
Олечка
Махаон
Сообщение было удалено
Да обычные они все! Но у них стасти годами кипят, а уменя все быстро проходит((((((
Махаон
Олечка
Сообщение было удалено
Тема называется "уже начинаю верить(", а я уже что-то перестаю. Настя вдруг стала Олечкой. Чудесные метаморфозы.
p.s. у соседа и трава зеленее и яблоки в саду слаще, верняк инфа же.
p.s. у соседа и трава зеленее и яблоки в саду слаще, верняк инфа же.
Олечка
Махаон
Сообщение было удалено
ну просто нник поменяла, посмотрите же цифры одинаковые стоят
Тролль
тема: плачь бревна
Гость
Автор, дело не во внешности, а в поведении. Вероятно вы за то время что встречаетесь, полностью открываетесь и становитесь не интересной как прочитаная книга.
Я всегда придерживаюсь правила- ДЕРЖИ СЕРДЦЕ В ТЕПЛЕ, А ГОЛОВУ Ы ХОЛОДЕ,
Я всегда придерживаюсь правила- ДЕРЖИ СЕРДЦЕ В ТЕПЛЕ, А ГОЛОВУ Ы ХОЛОДЕ,
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
а как годами в браке живут?????
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Женщина, мужчина либо трахает либо нет. налаживать отношения это Ваша задача.
Я не знаю причины точно, но возможно вы неряха, возможно капризная стерва, фригидная, но что *** так точно. Но даже *** имеет право на счастье. Я добрый дам совет как удержать рядом с собой любого мужчину:
- Преданно смотреть в глаза
- Всегда говорить ему что он самый лучший
- Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина
- Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила
- Твёрдо обозначить свою позицию, что любите его, что будете отгонять от него любую ***
- В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
- Сообщить мужчине что вы ему полностью доверяете и подчиняетесь
- НЕ совать нос в его телефон и переписку.
- Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Быть Женщиной, а не стервой конопатищей мозг мужчине. Готовить, убирать, а главное РАДОВАТЬСЯ ему.
Ни один мужчина не бросит такую женщину, даже ради Моники Беллучи. Даже секс не так важен для мужчины, как атмосфера с женщиной. /И кстати понять что секс это физическая потребность для мужчины, такая как спать, есть. Внешность важна, но это НЕ ГЛАВНОЕ.
Я не знаю причины точно, но возможно вы неряха, возможно капризная стерва, фригидная, но что *** так точно. Но даже *** имеет право на счастье. Я добрый дам совет как удержать рядом с собой любого мужчину:
- Преданно смотреть в глаза
- Всегда говорить ему что он самый лучший
- Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина
- Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила
- Твёрдо обозначить свою позицию, что любите его, что будете отгонять от него любую ***
- В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
- Сообщить мужчине что вы ему полностью доверяете и подчиняетесь
- НЕ совать нос в его телефон и переписку.
- Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Быть Женщиной, а не стервой конопатищей мозг мужчине. Готовить, убирать, а главное РАДОВАТЬСЯ ему.
Ни один мужчина не бросит такую женщину, даже ради Моники Беллучи. Даже секс не так важен для мужчины, как атмосфера с женщиной. /И кстати понять что секс это физическая потребность для мужчины, такая как спать, есть. Внешность важна, но это НЕ ГЛАВНОЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
23. Бррр. Какой ужас! Собаку говорящую описали с тапками в зубах. Да мужчина, конечно такую не бросит - кто же откажется?!! Но логично было бы, если мужчина требует быть такой бросить уже его.
Olivka
Гость
Сообщение было удалено
Koshmar! Vy zhe poshutili, da?
Ольга
Да!замечательный список, только он применим к отношениям с мужем, а про телефон вообще неправильно написано-лазить в него еще как нужно!я вот если бы не залезла, то не узнала бы половины интересных фактов про своего бывшего аужчину, в том числе ,что он меня обманывал
женщина
Просто вы их не ацепили, нне цепляли сильно, равились, да, но вас не смогли полюбить. И еще вам стоит подольше присматриваться к мужчине, который якобы в вас влюблен.А не спать с ним, стараться хлотя бы месяца три держаться и не спать, чтобы не возникала привязанность и не было потом больно.
женщина
И еще полезно узнавать ближайшие цели на жизнь этих самых мужчин, и, если, создание семьи не входит в их ближайшие планы, бежать от такого без оглядки!
Гость
женщина
Сообщение было удалено
/Любой нормальный мужчина, вытерпит не спать с женщиной - максимум 2-3 недели. Потом он ей тупо звонить не будет и не захочет видеться. А вообще у мужчин есть правило 4-5 ти свиданий, не дала - как бы не нравилась в лес ее. Кому нужно динамо? Это не метод, не трахаться. Так что совет, бред. Мы же говорим не о 16 летних мальчиках.
Метод один, чтоб ему с вами было интересно. Налаживать отношения и свою гордость и капризы засунуть далеко.
Метод один, чтоб ему с вами было интересно. Налаживать отношения и свою гордость и капризы засунуть далеко.
anonymous
Настя, Настя, подари нам счастье,
Подари нам счастье и любовь свою!
(народная)
Подари нам счастье и любовь свою!
(народная)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов