Роман со звездой. Последствия.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
гость
ого автор дерзайте...подумаешь известный...зато будет что вспомнить и внукам расказать)))
Гость
Я Автор.Это Микки Рурк
Микки Рурк выглядит отлично?? Давно?))))))))))))
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
для меня да. Он просто мачо.
Гость
В свою страну это куда?
Тогда, если вы автор, какие сомнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Америка.
Нам-то пофиг, если только клиентов мне для бизнеса подкинете, буду очень благодарна!))))))))
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
Ну я же в теме написала(
Я регистрирую товарные знаки (торговые марки), обращайтесь!)))
У него периодически девочки живут, но вы момент ловите. И мне, к примеру, поможете!)))
Гость
Это дон Мигель Волочковский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Микки.
Агаг, умерла)))))))))))) кора, улет!))))))))
Вот если б он был щас как в Отходной молитве, могла бы еще порекомендовать. А так у меня только один дельный совет-помогите мне продвинуть мой бизнес!!!)))
Гость
Ойдевачкиящасумруууу))))) гляньте-ка на его фото! Кто в здравом уме к нему поедет?)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%80%D0%BA,_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%80%D0%BA,_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
Еще не померли?
Нет. А вы ждете моей смерти? Выше, гость, было образное выражение, не беспокойтесь. А лучше помогите мне с бизнесом и вы. Спасибо!))
Автор (настоящий)
это Колюня Басков, иностранной звездой я его назвала для конспирации чтобы вы не догадались, но теперь это все неважно потому что Волочкова узнала обо мне и теперь угрожает мне и говорит что Коля ее и она его не отдаст(( что же мне делать?????
Фанни
Ой,а что мне сегодня снилось,автор.Влюбилась в меня звезда,Рамос собственной персоной!И вот приезжает он в Киев ко мне и говорит,люблю не могу нафиг мне этот Реал, буду играть за Динамо.)))
А я с одной стороны счастливая,а с другой думаю,вот же ж козел за Шахтер не захотел играть.)))
А я с одной стороны счастливая,а с другой думаю,вот же ж козел за Шахтер не захотел играть.)))
Автор, пользуй Колюню свободно-Настя отвлеклась на следаков. Они красивые!))))))
Гость
Автор (настоящий)
Сообщение было удалено
Признавайся, это ты у неё в отместку брюлики стырила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока писала комментарий, меня осенило кто Настины сейфы организовал спереть. Собчак! Это же просто, как дважды два.
from Berlin
Сперва поезжайте ,автор, и на месте посмотрите.Может вам все очень понравится.У меня есть такая подруга,которая здесь замужем за очень известным человеком.Живет интересной и сверхкомфортной жизнью! Очень развилась как человек и изменилась в лучшую сторону. А видели бы вы их дом!Хайтек!:-)
Гость
у меня подруга так с известным иностранным познакомилась, вышла замуж, а он умер через 2,5 месяца(((
Диока
Гость
Сообщение было удалено
не про Вас в лайф ньюс писали?
Гость
Настоящий автор - я! Обратите внимание на номерки в верхнем правом углу!
Никакой это не Микки Рурк!))
"В отцы годится" - я имела в виду, что если б он меня "родил", то в довольно молодом возрасте. Я, кстати, тоже не молоденькая, мне 30. Поэтому и с ума схожу от мыслей на этот счёт. Было бы мне 18, я бы не раздумывала, уехала бы. Развелась бы, если что, через пару лет. А в мои годы это ответственное решение.
Никакой это не Микки Рурк!))
"В отцы годится" - я имела в виду, что если б он меня "родил", то в довольно молодом возрасте. Я, кстати, тоже не молоденькая, мне 30. Поэтому и с ума схожу от мыслей на этот счёт. Было бы мне 18, я бы не раздумывала, уехала бы. Развелась бы, если что, через пару лет. А в мои годы это ответственное решение.
Диока
Диока
Сообщение было удалено
Знаете, я общалась и знаю секреты ТАКОГО кол-ва публичных в мире людей.. Но.лучше промолчу. )Иначе б не общались
Ксю
брось его! он тебя не достоин!
Plastic girl
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда дерзайте автор. Помрёт- наследство оставит
муиуиу
Ну ктоо это?! Кто кто кто кто?!
Гость
Автор, сложно судить со стороны, потому что мы не знаем, как вы живете......например, что вас держит на родине - хорошая работа, перспектива достойного замужества и т.д.....вам есть что терять на родине???.....если нет, то я бы на вашем месте переехала к актеру, возможно, это ваш шанс устроить жизнь более благополучно, не обязательно с этим человеком.....ведь вы в любом случае попадете уже в другую среду....удачи!
Гость
Я бы поехала. Как будто вам есть особо что терять. По сравнению с его жизнью, ваша карьера, квартира и прочие блага - барахло. Правда, будет хоть что внукам рассказать.
Фи
Эта разводка была год назад.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня на родине родители, друзья, свой маленький бизнес, который уже несколько лет успешно функционирует. Конечно, очень сложно было бы всё это бросить.
автор
Диока
Сообщение было удалено
Про меня(((
Юлька
Диока
Сообщение было удалено
Я не общалась, но тоже знаю секреты :))
Гость
"Ну поехать можно,но надо себе отдавать отчет,что и выставить на улицу тоже может.Думайте,что тогда делать будете.Полно таких ситуаций,слепо доверять никому нельзя,тем более вы будете в чужой стране.Если в случае чего вы там не пропадете-то езжайте."
Гость
Неужели Челентано?))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мой англичанин :)
Гость
Нас, девочек, с самого детства учат ничего не брать у незнакомых мужчин... Блин, лучше бы учили не давать... :))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Предыдущая тема
Познакомилась я как-то с одним известным человеком из актёрской среды. Он иностранец. Познакомились случайно в другой стране, куда я приехала навестить сестру, а у него в этой стране были съёмки. Поболтали в кафе, как-то сразу нашли общий язык. Обменялись телефонами и прочими контактами. Я была крайне удивлена тому, что он стал писать и звонить. В общем, стали плотно общаться. Пригласил к себе (в свою страну). У меня как раз планировался отпуск, я решила, почему бы и нет. Дальше понятно и очевидно: роман. Ну, я подумала: будет что на старости лет вспомнить. Не буду дальше грузить вас лишними подробностями, скажу лишь, что теперь предлагает переехать к нему с последующим совместным проживанием.
Да, он мне нравится, но не могу сказать, что влюблена по уши. Но! Я бы очень не хотела связывать свою жизнь с известным человеком. Это во-первых. Во-вторых, он мне в отцы годится, хотя и выглядит отлично. Но терять с ним общение тоже не хочу.
Может, посоветуете что-нибудь дельное?