я еду на свидание
в другой город (от моего часа 4 ехать автобусом). познакомились по интернету на сз, общаемся с марта месяца. он должен был ко мне приехать,но у него работа,дела... вообщем я взяла инициативу в свои руки и решила принять его предложение-приехать к нему. знаю, что многие люди оценят это как неправильно,но мне парень понравился,к тому же у меня есть подобный опыт (ездила на море с парнем с сз,которого видела один раз и жила с ним 10 дней и все было хорошо и даже секса не было,но это был всего лишь попутчик,потому что не было с кем на море ехать) еду к нему на 2 дня с ночевкой, вообщем,как сделать так, чтоб было серьезное продолжение у данного флирта?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Легкомыслие-обычное качество недалёких людей.
автор
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, но попрошу негатив держать при себе. все-таки светлый праздник сегодня.
Симона
Вы знаете, я плохо представляю себе серьезные отношения двух людей из разных городов. Пускай, даже и относительно недалеких. И потом, почему все же он не смог выбрать время, чтобы приехать? Да, у всех бывают дела, понимаю, но вы общаетесь где-то месяца два, а он так и не смог выбрать для вас время. Меня бы лично это напрягло. А, если совет, дело, конечно, ваше, но постарайтесь, чтобы с этой ночевкой до секса не дошло, а то вообще шанса на серьезные отношения не будет. Не поймите неправильно, но - сама приехала, сама дала.
автор
Сообщение было удалено
я к нему каждый раз ездить не собираюсь, до секса дело не дойдет
любимый
это как же нужно оголодать чтоб рвануть в другой город. тут в другой конец города с'ездить лень, не то что в другой город.
автор
Сообщение было удалено
да, я сильно голодна,но не в том плане,о котором думаете Вы
любимый
вам остается надеяться, что парень не будет шокирован вами и не отправит обратно ближайшим рейсом под предлогом срочной занятости.
автор
Сообщение было удалено
он не будет мной шокирован,можете не переживать
любимый
Сообщение было удалено
вы мне сказки не рассказывайте, знаю я таких раз'езжающих "девственниц".
автор
Сообщение было удалено
Вам завидно, что к Вам никто не приедет из другого города -даже ник такой выбрали,чтоб люди думали что у вас в се хорошо на личном фронте, а на самом то деле..
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ну это, конечно, всё понятно, что вы делаете всё неправильно, да вы и сами это понимаете, так что не слушайте здесь нравоучений.
в жизни может быть всё, что угодно. знаю подобные истории, люди потом так и женились.
жизнь и любовь не всегда поддается правилам)) и есть приятные исключения.
счастья вам и вашей будущей паре!)
в жизни может быть всё, что угодно. знаю подобные истории, люди потом так и женились.
жизнь и любовь не всегда поддается правилам)) и есть приятные исключения.
счастья вам и вашей будущей паре!)
автор
Сообщение было удалено
много вы знаете,однако..
автор
Сообщение было удалено
спасибо. Именно этот человек и понял,что мне здесь не нравоучения нужны, а совет и поддержка
и еще здесь всё зависит от его настроя.
если он нацелен на серьезные отношения, то воспримет нормально.
если он тюфяк и нюня, то тоже воспримет нормально.
если по характеру бабник, то вряд ли.
но опять же есть знакомые пары, которые и спали сразу на первой встрече и жить вместе стали на первом свидании, а потом поженились.
если он нацелен на серьезные отношения, то воспримет нормально.
если он тюфяк и нюня, то тоже воспримет нормально.
если по характеру бабник, то вряд ли.
но опять же есть знакомые пары, которые и спали сразу на первой встрече и жить вместе стали на первом свидании, а потом поженились.
моего родственника напугала девушка на 1 свидании, тем, что пригласила к себе домой. думал "значит не совсем порядочная", но теперь у них всё очень даже серьезно)
овца
Автор, не слушайте никого. Езжайте....естественно, будет приставать к вам, проверять...спите на диване, в другой комнате...и не в коем случае не пейте алкоголь, а то можете потерять контроль над собой. Я так ёе с моим мужем познакомилась, на сз. Приехала к нему первый раз на 5 дней...он жил 2 часа самолетом от меня. Дала только на 5 день. Потом, когда уехала, он стал пропадать потихоньку. Но я напоминала о себе, трезвонила по 100 раз в день, потому что знала, что отношения на расстоянии мужчинам тяжело даются на первых порах, надо напоминать о себе. В итоге навязалась на второй приезд, приехала и уже на месяц осталась, потом вернулась домой....и еще через месяц он уже позвал к себе жить. Ну и все... уже 4 года вместе. Но мне нечего было терять вмоем городе, переехала с легкостью.
Автор, а Вы с парнем ,с которым на море ездили, в одном номере жили? )
любимый
Сообщение было удалено
да вы не переживайте, подобный метод тыка это тоже стратегия. вдруг однажды повезет. просто есть персоны которым нужно выезжать в командировку для пробного тыка. не всех счастливиц тычут в своем районе и даже городе.
овца
Когда к нему приедете, постаайтесь показать, какая вы хозяйственная. Приготовьте вкусный ужин, приберитесь в его квартире....разложите вещи красиво....чтобы он понял, что вы не просто девочка по вызову, а можете стать частью его жизни
автор
Сообщение было удалено
у него в анкете указана цель знакомства "брак,создание семьи", в разговорах часто упоминает о том,как помогает бабушке.. ну и вот такие милые темы ;-)
автор
Сообщение было удалено
нет,только фото
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
5-вот такие лентяи как ты и сидят вечно на форуме потому как никакой личн жизни из за этой лени
Гость
5-вот такие лентяи как ты и сидят вечно на форуме потому как никакой личн жизни из за этой лени
Сообщение было удалено
только без фанатизма надо это делать, а то и напугать его так можно)
автор
Сообщение было удалено
интересная история))) мне тоже нечего терять в своем городе..тем более не далеко
Гость
автор
Сообщение было удалено
речь не об этом,но если вам так интересно - то в одном номере,но в разных комнатах,тоесть не номере а квартире
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ваш ник соответствует рассказу) бедняга парень, не выдержал давления нахальной барышни)
ада
Ехать к мужику в другой город, автор ненормальная. А, если он маньяк? Зачем так рисковать. Да у уважать себя надо.
автор
Сообщение было удалено
ну думаю, убираться и лезть к его вещам - это уже слишком.. а вот,приготовить, я и сама думала)) кстати,люблю готовить)
Сообщение было удалено
И он нисколько не был Вам сексуально симпатичен? Или же Вы ему..)
автор
Сообщение было удалено
а если кирпич на голову упадет?
автор
Сообщение было удалено
мы впредь договорились об отдыхе без секса
любимый
Сообщение было удалено
вы меня склоняяте тоже отправиться на поиски своего щщастья? к какой нибудь барышне на ферму, помочь с хозяйством, продемонстрировав какой я хозяйственный) ничто не делает меня более счастливым чем диван, поэтому лучше вы к нам)
ада
Автор, ты глупая, больше нечего сказать.
Гость
да ,риск -благородное дело.....
автор
любимый и ада - спасибо за ответы,но попрошу больше не отписывать. думаю ,вы не глупые, и не будете заходить на эту ветку. С Пасхой вас!
Сообщение было удалено
технический прогресс продвинулся до скайпа.. )) Но я предвосхищаю Ваш ответ - у Вас нет скайпа..)))
тонацетум
"и все было было хорошо и даже секса не было" это как понимать и сама не отдохнула и другим не дала.... все было плохо если секса небыло
Незнайка
что вы так взъелись?. У меня была похожая ситуация, болтали по мылу пару месяцев, а потом я взял и приехал - ни разу не пожалел!.
Автор, езжай, но делай поправку на то, что ты женского пола, поаккуратнее, оставь координаты знакомым на всякий случай.
Автор, езжай, но делай поправку на то, что ты женского пола, поаккуратнее, оставь координаты знакомым на всякий случай.
Гость
моя сестра поехала вот так однажды к сослуживцу парня своей подруги из Питера аж в Мурманск. За компанию,да и мальчик на фото очень уж понравился. И да, переспала с ним в первый же день. Год назад старшую дочь замуж выдали )
автор
Сообщение было удалено
))) я аккуратная и ответственная
любимый
Сообщение было удалено
и денех только на билет в одну сторону, поэтому дать все же придется)
автор
Сообщение было удалено
нет скайпа
автор
Сообщение было удалено
кому что...
автор
Сообщение было удалено
и было это не год и не два назад ;-)
Сообщение было удалено
Автор приличная, ты чё..) 10 дней с парнем в одном номере жила и ни-ни..))
Незнайка
Сообщение было удалено
ок)) откуда куда поедешь?
Следующая тема
Предыдущая тема