Гость
Статьи
в браке все общее орет …

в браке все общее орет нищая сторона

У меня есть досаадебные полтора миллиона, муж к ним не имеет никакого отношения. Но он возникает что я их считаю лично своими и на семейные нужды тратить не собираюсь, орет что в браке не может быть твое и мое, а только наше.
У самого ни гроша за душой, а на мои деньги рот разивает. Нормально это?
автор
50 ответов
Последний — Перейти
Красавица
а зачем Вы сказали ему об этих своих миллионах?
Автор
нет, не нормально. Считаю, что муж должен общее зарабатывать.
Гость
нормально искать себе ровню. говеная разводка.
Гость
Общее только заработанное в браке! Добрачное и наследство - личное, закон читайте.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Зачем вышла за нищеброда альфонса?

беги разводись, пока тебе общих полтора миллиона долгов не прилетело
Еленка
разводка
Гость
Полтора миллиона? Ух ты, какая богатая фемина. А где столько взяла, автор? Заработала мытьем полов в соседнем супермаркете?
смурфетта
Муж,прочь ручонки от нажитого непосильным трудом {интересно каким?},бабла жены!
гость
Зябка
Сообщение было удалено
Вы в колхозе родились и на славу удались?В последнее время у вас все хуже и хуже с пониманием.Автор не спрашивает,зачем она замуж вышла.Но говорит истину-нищета всегда и все хочет сделать общим.Поэтому во все времена советовали браки равные заключать.Автор,пусть муж закон почитает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
полтора ляма - это немного, за пару лет накопить легко
Гость
Да автор вы правы, нищая сторона именно это и орет.
Аленка Анека
ох как все зашевелились, как речь о деньгах зашла! сразу считать деньги автора начали!

Автор, вы как-то странно рассуждаете: "У самого ни гроша за душой, а на мои деньги рот разивает. " - Вы замуж собрались, а так грубо и жадно отзываетесь о своем будущем супруге. Может не стоит замуж-то тогда? Живите спокойно со своими деньгами.

А если жаба душит и замуж хочется - ну составьте брачный контракт, там точно пропишите всё, кому какая копейка принадлежит.
1881
Полтора ляма чего? Рублей поди? Богатееейка))))))
Ака
Статья 256 ГК РФ, и пусть хоть заразевается.
Гость
Вам вперед наука-держите язык за зубами!
Инна
конечно он не прав,это ваши деньги,а общее то,что вы вместе заработали

кстати,наблюдала еще такую ситуацию-на зарплату жены живут,а зарплата мужа откладывается(мужу на счет),при этом муж считает эти деньги своими!!!!!

Не позволяйте садится вам на шею
Еленка
Зябка
Сообщение было удалено
да, точно, я невнимательна

тогда согласна в вашим первым постом
Гость
Если любишь человека, то готов делить с ним все. Не важно до или после брака это заработано. Я лично имела такой принцип и поделила с мужем заработанные до брака 100тыс евро. Правильно или нет я поступила, жизнь рассудит, но принципов своих придерживаюсь и не отступлюсь даже после предательства мужа. Не имеет смысла вступать в брак если вы человеку не можете доверять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебя муженек на 100 тыс наипал, а ты как была ду рой так ее и осталась. Да таких как ты жизнь не учит
1881
Гость
Сообщение было удалено
Я в свое время меньше имела, но отдала все , что у меня было. Мне это с такими процентами вернулось... Все деньги, все имущество муж оформляет напополам, чтобы я была полноценной собственницей своей половины. Нам 40 ка еще нет, сколько еще впереди всего. А все потому, что в трудную минуту я вытащила свои накопленные копейки и отдала тогда еще жениху
1881
автор
Сообщение было удалено
Да нет, это тебя, похоже, жизнь учит. Замуж вышла, а доверия и счастья так и не обрела.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
так нельзя,люди все разные,есть и непорядочные,будьте осторожнее
При царизме вообще приданное было с невестой. Это нормальным считалось почему-то )
гость
Зябка
Сообщение было удалено
Иногда выходишь замуж за потенциал.Видимо в этом случае автор не угадала.Она вышла за нищего пролетария.Цель у которого отобрать и поделить,а не приумножить.И уж слишком большая благодарность за это.Поэтому,автор,пролетарию объясните,что делить будете только после его равноценного вложения.
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Все правильно.Но муж примаком в семью редко приходил.Жена жила на его территории.Следовательно: у него был дом и хозяйство.Все равноценно.
Гость
Сообщение было удалено
+100, у меня в голове не укладывается что-то ныкать от мужа, я за доверие. А деньги всегда заработать можно.
а если автор от родительской двушки кусок отщипнет, то разразится буря))))
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Так у нее мозгов нет. Она наверняка не только про деньги сказала, но еще и попрекает ими мужа, унижает
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, учитывая название темы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любишь мужчину - ты ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие душой не способны любить. Никакие деньги не сделают вас богатыми, запомните...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если жизнь меня чему-то и научила, так это тому, что деньги в жизни - это не главное, заработать их всегда можно, а вот любовь и здоровье не купишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эти красивые фразы насчёт души и т.п. - самообман.
Лапа
По вашему посту сразу видно, что вы мужа ни во что не ставите.

Я в свое время на двух работах пахала, пока муж не мог себе найти хорошую работу. Причем сама настояла, чтобы не вздумал на копейки устраиваться, т.к. знала, что достоин большего. И все свои добрачные заначки выложила, чтобы нам было на что жить и есть. Зато сейчас мигрировали, я сижу дома, жру икру и ищу в какой университет поступить на второе высшее, а он работает и искренне поддерживает все мои начинания. И квартира если мне достанется - половину ему подарю по умолчанию.

Вы так зациклены на деньгах, на "мое-твое", что никогда у вас не будет ни денег, ни крепкой семьи.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор, вот вы сами прочтите название вашей темы.

Как? Читаемо?

Отвечать- нет желания))
Вера
Что вы на автора накинулись? Очевидно муж на ней только из-за этих денег и женился! А автор только сейчас это поняла...К/Уму эти деньги дороже ее,и ей эти деньги дороже его. Кто победил? Полтора миллиона победили.
Вера
К/Уму - Ему, извините,опечатка!
[quote="Гость"]

] Рассуждаете красиво, но не практично и не дальновидно. Не считаю подтверждением любви дележ деньгами. Скорее или деньги легкие, или человек глупый. Кроме того, я считаю козлом того мужчину, который согласился чтоб женщина тратила на него свои сбережения. Это недостойно мужика! Ну хорошо, а с Вами Ваш муж чем поделился?
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущий мой пост относится к этому высказыванию...
У моей подруги была похожая ситуация: встречались с парнем-было все нормально, ухаживал красиво, планировали будущее, решили жить совместно. У подруги своя двушку и он пришел жить к ней. Через некоторое время ее стало озадачивать и подбешивать, что он пользуется ее айпэдом подаренным ей мамой, хотя у него есть свой бук, лазит в ее почту, пользуется ее машинкой, хотя есть своя, но поубитее)) на ее вопрос он заявил что в семье должно быть все общее, назвал ее жадной и мелочной... Она не глупая девушка, никакой семьи с ним она строить не стала, через какое-то время выгнала назад к маме ушлого " пролетария". Думаю, я бы с таким тоже не хотела иметь отношения!
Инна
Автор не корректно выразилась,но сути дела это не меняет

Если муж не хочет понимать,что деньги не его,а жены,тут что-то не чисто

Порядочный человек никогда не будет требовать чужое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха ну и дура
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
сейчас не царизм
Ира
А вообще не надо мужу о своих деньгах говорить никогда, сколько их у вас. Они все поначалу хорошие и щедрые. А как скажешьь про заначку, и цветочка не подарят, считают , мол, у тебя самой деньги есть.
Ляляля
1881
Сообщение было удалено
так то ли копейки ,то ли полтора лимон, все наследство любимой бабушки)) или откуда там автору досталось.

я считаю, что делить это лишнее, конечно, но и светить особо не надо было - надо было применить куда-то в дело, и оформить без заморочек его на маму :) бабушкины же деньги, че.
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
нихрена себе, а сколько здоровья надо угробить, чтобы их заработать - это уже что, никто не считает?
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
+1000
Муж не прав.А Вам не надо было ему их афишировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0