Здравствуйте, форумчанки! Посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств (в Москве), только не мамбу и не мейл.ру- там просто помойка, все гастарбайтеры и гопники собрались.Лучше какие-нибудь тематические сайты, для путешественников, например, или какие-нибудь другие интересные варианты.Буду очень благодарна!!
maybe.ru - там объединения людей по интересам (автомобилисты, те кому за 40, любители футбола, любители английского языка, любители танцев и т.п.). Они имеют организаторов и часто проводят встречи в реале. Там легко найти новых друзей и просто развеяться в компании.
Irina
[2791400444]
фотострана
Гость
[3496215204]
форум любителей гулять босиком) они встречаются в реале как группа наберется и гуляют))
Гость
[3496215204]
форум кладоискателей - там тоже встречаются большиии мужскими группами. Кстати все с машинамии и не нищие. Дорогое хобби.
Гость
[3982684883]
Киссис. Там тест нужно пройти, будут предлагать только тех, кто вам подходит.
Алена
[1754052122]
Спасибо! Мне именно для знакомствп с мужчинами, не просто круг знакомых расширить
Автор
[1107990515]
Алена
Сообщение было удалено
Так вот на форуме maybe.ru, о котором я выше писала, дамочка рассказывала как она замуж вышла, присоединившись к аквалангистам, хотя сама в этом не шарила вовсе. Там одни мужики были. Я, кстати, себе мужа тоже на этом сайте нашла.
Привет,ребята! СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ВАЖНАЯ ТЕМА.Чтобы получить приемлемый результат в ситуации,надо не стараться изо всех сил протиснуться сквозь толпу, а идти туда, где есть предложение для вас.Нужно идти к человеку, который уже знаком со свободным мужчиной т знает,что он из себя представляет. Идите к действительно хорошему специалисту
11111
[4290456598]
ZNAKOMSTVAPOINTERESAM.TK
Лана
[758732727]
Тоже озадачилась знакомством по интересам, от мамбы меня тошнит и лихорадит.
мне нравится http://fixmeet.ru сайт недавно запустился, но в Москве уже есть люди. Очень удобно - никакой бла-бла переписки, а приглашения на встречи по интересам: коньки-кино-выставки-прогулки, много всяких разных вида отдыха и досуга.
Олег
[1681681455]
Добрый день ! А в Екатеринбурге , что то есть , кроме сайта , где проводят мероприятия и можно познакомиться ?! Я сам бываю на разных выставках и стрельбах , там или молодёжь до 30 или совсем пенсионеры ..увлечения разные , не скучаю и интересно каждый день ! pauny63@mail.ru // Олег , 52 года !
Марат
[2607499011]
Привет всем! Приглашаем в новую группу татарской молодежи http://vk.com/tatar_jugend
Мы сможем вместе изменить мир! :)
Марат
[2607499011]
Знакомства по интересам и вкусам! http://vk.com/jarata
Олеся
[2886329255]
Попутчик.ру в разделе развлечения, по городу. Махнем.ру
Вот хороший сайт знакомств по интересам izumclub.com Можно прямо в поиске из списка интересов выбирать нужный!
Гость
[1031250733]
смотря что вы хотите делать по интересам. Если переписываться, так можно и в соц.сетях. А если встречаться - можете написать, чем и по какому интересу хотите заняться и ждать откликов на попутчике, махнём, fixmeet