Девушки, милые, как вы принимаете подарки от поклонников? Я студентка, сирота, следовательно не богатая, появился обеспеченный молодой человек. Он зная мое положение (хотя я ему не жалуюсь, конечно), постоянно предлагает мне то деньги, то купить что-то. А я скромная девушка,я не знаю как реагировать, для меня никто ничего такого не делал. Например, я говорю, надо перед праздниками на маникюр, он мне: давай я тебе денег дам и ты сходишь. Я отказалась, потому что не знаю как поступитть. Что посоветуете?
Не надо говорить "мне всё равно". Любое проявление безразличия в отношениях ни к чему хорошему не приведет. На предложение купить вам что-то отвечайте "Было бы здорово/хорошо/замечательно", "Спасибо тебе" и ласково улыбайтесь. Пусть чувствует, что может заботиться о вас, это ведь такое приятное ощущение, не лишайте своего молодого человека возможности чувствовать его, если он сам стремится это испытать.
Если бы да кабы. Очевидно, что вашему МЧ всё же проще спросить для начала, нужно ли вам вообще то, что он хочет предложить, и это, кстати, правильно. Да, несколько неуютно для вас, ввиду вашей скромности, но учтите, что как ни крути, музыку заказывает он, и вам таки нужно научиться с благодарностью принимать его жесты, а не просто хотеть, отказываться и мучиться из-за этого. В меркантильности не упрекнет, если вы не станете чего-то требовать и, разумеется, не будете забывать с любовью и благодарностью относиться к его стремлениям вам помочь или просто подаркам.
Не бери ни в коем случае деньги, если ваши отношения испортятся, он польет вас грязью перед друзьями, что вы шлю-ха и он вам платил за секс(доказательства есть, ведь вы брали денег). Принимайте любые другие подарки, но не деньги.
Ольга
[2913086891]
А что значит меркантильная? А то все этим словом кидаются, а знать не знают что это.
Меркантильная - это когда с парнем просто ради денег.
А если есть чувства, и при этом парень за вами ухаживает и тратится на вас (тратится настолько, насколько ему позволяет его финансовое положение и его щедрость) - то всё в полном порядке.
Учитесь спокойно принимать помощь и подарки, говорить "спасибо", поверьте, вы тоже этого заслуживаете. Как и заслуживаете того, чтобы быть счастливой.
BCN
[4013265434]
Фиксация
Сообщение было удалено
если человек болен шизофренией(скрытой) то все равно упрекнет в мерикательности, и еще может обосрать ее как бл-дь, если отношения испортятся, ни в коем случае денег у парня не брать, только у законного мужа. пусть лучше покупает нужные вещи, еду, и т.д...
BCN
[4013265434]
Ольга
Сообщение было удалено
любые подарки принимать можно спокойно, но не деньги, если отношения испортятся, может обосрать ее как бл-дь, которая брала у него еднег за сек, у меня богатый жизненный опыт, так студенток обсирали парни, которые из за голода брали у них деньги просто так в подарок.
автор
[1331150503]
девочки, спаси6о большое))а что сказать в благодарность? не просто же спасибо..
Я
[385448817]
автор
Сообщение было удалено
Нет ничего лучше качественного oтсоса детка.
Ольга
[2913086891]
автор
Сообщение было удалено
Да, хорошо тут подметили, деньги в чистом виде не бери, будешь выглядеть как содержанка. А подарки - это можно.
Скажи спасибо ну и.. что душа выдаст) искренне поцелуй, обними)
Я
[385448817]
Ольга
Сообщение было удалено
Искренне oтсоси :)
Гость
[3012247831]
Автор
Сообщение было удалено
а в постели тоже скромная? и стонете скромно? а уж оргазм какой скромный, наверно, мм
Гость
[3012247831]
BCN
Сообщение было удалено
вот т...в...ари е...б... ливые
BCN
[4013265434]
Я
Сообщение было удалено
попроси твоего друга у тебя отсосать, я покажу кузькину мать таким парням, которые требуют минета, нож всегда ношу при себе, отрежу сразу член.
покажи мне твой член, сразу его отрежу вместе с твоими яйцами и заставлю тебя их сожрать, чтобы знал, как не уважать девушек, не все девушки легкомысленны для минета.
Гость
[166280636]
очередная ш..юха не хочет чтоб ее так называли...
Гость
[1999226850]
У меня был тоже очень обеспеченный поклонник, вспоминаю те времена с большой нежностью к этому человеку. У меня тогда деньги лежали во всех карманах кучами, на счету телефона огромными суммами. Но! никогда он мне их не предлагал, типа "на вот".Или просто мог положить в сумочку ,нежно обнимет и в карман шорт положит я даже не замечала, а уходя мог намекнуть. Пригласит на концерт и обязательно предложить купить наряд (но уж тут конечно я покупала сама на подаренную денежку), часто спрашивал -если хочешь отдохнуть с подругами я для вас все устрою. Поначалу на любое мое слово был предложен сразу какой то вариант решения проблемы с его финансовой помощью, но очень мягко. Быстро научилась держать язык за зубами и по всяким мелочам не трындеть, а только там где действительно помощь была нужна. Как мало таких мужчин. Спасибо, Женя, большое. Да с нынешним не сравнишь((
автор
[1331150503]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня все раньше необеспеченные были, этот мч такой первый поэтому я не знаю как реагировать. а почему вы расстались?
У меня жених обеспеченный и я тоже сначала терялась... чувствовала себя не в своей тарелке. Автор, я очень рада что тебе попался такой щедрый парень, цени это. Сейчас таких мужчин очень мало.
По теме: не говори "мне все равно". Он ждет от тебя эмоций. Я своему сразу сказала, что благодарна и ценю его щедрость, но подарок очень дорогой и это меня смущает. А он говорит - "я хочу видеть как светятся твои глаза от восторга при виде моего подарка. Сделай мне приятное, возьми его".
Мне повезло, мой мужчина очень щедр. У него есть возможность сделать дорогой подарок и порадовать меня и я беру подарок, улыбаюсь, благодарю его, целую. Он счастлив, что я довольна. Говорит, что женщина которую любят - должна улыбаться. Я и улыбаюсь.
При этом я никогда ничего не просила.
И, автор, деньги не бери не в коем случае. Если тебе что-то очень нужно - пусть оплатит: подарит абонемент, свозит в магазин, и т.п.
Гость
[1999226850]
а у меня все раньше необеспеченные были, этот мч такой первый поэтому я не знаю как реагировать. а почему вы расстались?[/quote]
потому что ему была нужна семья и дети, а у меня свои дети есть и вариант родить ему я не рассматривала
автор
[1331150503]
СоняША
Сообщение было удалено
большое спасибо за совет!
Эйты
[3388837392]
Беру и спасибо не говорю. Воспринимаю, как само собой разумеющееся. Может это и некрасиво. Плевать. Ничего такого в этом нет. Ведь брильянтов и розового бентли не предлагают же..
автор
[1331150503]
Эйты
Сообщение было удалено
а что вам предлагают?
Эйты
[3037752779]
Чаще то, на что намекаю). Деньги тоже. Никакая совесть меня не мучит давно.
Pretty
[365554666]
Автор, понимаю Вас! Послушайте, спокойно принимайте! Лучше всего это подарки! Вообще в отношениях, если парень ухаживает и ОН ВАМ НРАВИТСЯ, то ВЫ можете спокойненько принимать ухаживания, внимание, и подарки! Это номарльно. Понимаю,что Вы девушка скромная, он точно это видит, и хочет так проявить себя, заботиться. А вот вопросы типа вдруг он подумает а не меркантильная ли.. поверьте, у меня это прошло сразу после, как я считаю, серьезных отношений. Я тоже была скромная. из бедной семьи, вечно нет денег... а парень был не бедный!!! и все такое.
Боялась а вдруг он что-то такм такое подумает.. Это дурь из головы вышла, я - девушка, и не самая плохая. Я ценю себя, и хорошо отношусь к себе. Это должно быть главным и для Вас, АВТОР.
Вообще можно быть вежливой, н оне обязательно скромной!!! - это мое правило. Потому что скромность, чаще как раз и обозначает бедность! А вот вежливость и открытость по отношению к людям и особенно к Вашему ( твоему) парню, это ВАЖНО!!! Цените его, проявляйте знаки внимания, благодарите, берите за рурку, погладьте. он просто ждет Вашего внимания. А как и сколько и что ему дарить - ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ!!! ЗНАЧИТ С УЛЫБКОЙ ПРИНИМАЙТЕ, ЭТО ОН ТАК РЕШИЛ И ХОРОШО ,ЧТО ВАМ НЕ НУЖНО ПРОСИТЬ ИЛИ ВЫПРАШИВАТЬ!