знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
Город большой! Она в немеццкой деревне! Там не то, что женихов...
Мэри-Энн
[1058615059]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну да, ток не на улице, а в парке, я тогда студенткой была, гулять ходила. А все вон рассказывают, к ним до сих пор регулярно и в кафе подсаживаются, и подходят. А ко мне как-то никто. Я уж думала, мож у меня выражение лица в спокойном состоянии неприветливое. А вы красивая? Почему, думаете, к вам не подходят?
Апрель
[1999403108]
чуваг
Сообщение было удалено
Блесны, мармышки, shimano?)
Мэри-Энн
[1058615059]
Апрель
Сообщение было удалено
В Мюнхен? Да я там рехнусь раньше, чем замуж выйду!)) У нас куча народа туда каждое утро на работу ездит, так судя по их рожам к концу дня - овчинка выделки не стоит)) Да и откуда там женихи? Вот у меня последний вариант как раз из Мюнхена был, на выходные ко мне приезжал - а толку-то(
Тема не разводка часом? Или и правда в Москве с норме иметь 2 прислуги с в доме? Интересно а сколько автор зарабатывает при таких затратах ?
Это де еще одежда еда кафе рестораны иногда плюсуем??!
чуваг
[2799672415]
Апрель
Сообщение было удалено
неужели нет ни одного чешского гастарбайтера ?
Мэри-Энн
[1058615059]
Апрель
Сообщение было удалено
Дак город-то так и так большой, там вряд ли работу рядом с домом найду, буду времени много на дорогу тратить. Так получится, что у меня еще меньше возможностей познакомиться будет, чем здесь.
FloRe
[3129786375]
St , как дела? Ты уже там родила?
Апрель
[1999403108]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Тады жди)
soft
[3765278629]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ну ладно, я пошутил. Но в среднем красотки конечно перебирают поклонников и ищут варианты поденежнее. Этот процесс может сходиться достаточно долго. Поэтому им может быть даже сложнее, чем вам )
чуваг
[2799672415]
Язьва
Сообщение было удалено
мой моск ,отравленный избытком кислорода против - спать ,говорит и баста!
Мэри-Энн
[1058615059]
Язьва
Сообщение было удалено
Вот-вот! Ко мне так всего три раза подкатили, и щас никто не рвется особо. Даже на всяких шумных фестах и праздниках в пивнухах никто, вы прикиньте? Не знаю, мож, конечно, тоже кто-то хотел, но не решился, но сомневаюсь.
Умная сильно? И поэтому не можете любить мужчин?))
Мэри-Энн
[1058615059]
Апрель
Сообщение было удалено
Да чо-то я тут не видела особых сисянок) Ток если в целом толстая дама - тогда да) А так...
soft
[3765278629]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
я думаю, найти парня не проблема, если не быть чересчур скромной )
чуваг
[2799672415]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
может пиво безалкогольное было?
любимый
[71637620]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
у тебя тоже был выбор-я. но не хватило денех, значит не судьба.
FloRe
[3129786375]
вау
Сообщение было удалено
Чо правда? Ну я краем уха услышала что вроде собирается )))
St! Поздравлю !:))
Апрель
[1999403108]
А как же на всяких фестивалях они рисуют сисянок в национальной одежде с пивными кружками?)
Мэри-Энн
[1058615059]
soft
Сообщение было удалено
Да я проявляю, когда кто-то понравился. Ну, сама знакомиться не подхожу, это как-то уж слишком. А если уже познакомились - то вполне проявляю. Вот некоторое время назад понравился мне один врач (мы не в связи с его проф. деятельностью познакомились)) Я там, блин, вся изнамекалась, и недвусмысленно прижималась своими костями, и чо ток не делала. А он - ни в какую. Вот он - повод впасть в депрессию(