знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
Издеваешь, что ли?))) Я встречаюсь с мужиком, сидящим на бабьем форуме - это даже не смешно)) Мы же треплемся не серьезно, а так - время убить))) Прям развеселила, е-мое))
любимый
[71637620]
Гадя
Сообщение было удалено
ахаха хаха ха ха, да кому нужны твои фотки, озвученных параметров достаточно чтоб содрогнуться от хряка.
Да ты чо такая наивная-то?)) Никто тут ни с кем не намерен встречаться) Ну, если только и правда внезапно прям подходящего человека не встретишь. Но сама понимаешь, шанс - 1 на миллион.
Гадя
[3473471061]
злющая
Сообщение было удалено
я ни с кем бы никогда не стала встречаться с данного форума и вообще с инета)) я что ку ку ?))
Ну от некоторых ваших речей создается именно такое впечатление. А вообще я сама бы не стала встречаться с кем-то с форума, а про вас же я не могла знать. А ку ку вы или нет мне не известно.
Да мне по сути все равно. Мне просто кажется, что поливать часами грязью людей - это не есть хорошо. Но вам с Гадей нравится. И это ваше право. Просто лично мне этого не понять.
любимый
[71637620]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
подходящий это какой? кандидатов итак нет а ты еще выбирать собралась.
Ну если для тебя называть женщин "шалашовками", "хрюшами немытыми" и "неликвидом" это норма, а не оскорбление, то для меня это не так. Хотя и у Гади запас "красивых слов" не малый:)
И что? Вы считаете, что это плохо быть культурным человеком и дерьмом не поливать людей? Или вы считаете, что пообщавшись с определенными людьми с сайта я тоже начну вести себя как ***? Не думаю.
любимый
[71637620]
тонац
Сообщение было удалено
вот без обид, чувак, но каким нубом надо быть чтоб писать такой примитив на форуме привет, как дела, че делаешь...вы в аське, господа?!