знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
Упаси меня Б*же от таких женихов) Берите его, кто хотите))))
любимый
[71637620]
злющая
Сообщение было удалено
пусть гадя помечтает будто я очарован ее зловоньями. пока гадя будет разгружать железнодорозный состав с цементом за свои 40 тыс мы с мери уже будем любоваться зеленью в ирландии.
Гадя
[3473471061]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
я егго тут покупаю ,по дешевке, за 1,5 штуки, брыкается) а ведь лучше никто не предложит)
Гадя
[3473471061]
любимый
Сообщение было удалено
но ты мэри *** не нужен))
Мэри-Энн
[1058615059]
Гадя
Сообщение было удалено
Да лови его и держи крепче))) Оглуши для верности - и в ЗАГС)))
не) он по инету ищет себе баб для секса, а ему НИКТО не дает хиххи
Гадя
[3473471061]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
и про меня тоже, ты внимательней прочти
Мэри-Энн
[1058615059]
злющая
Сообщение было удалено
Да не хочу я кому попало фотки свои рассылать. У меня принцип такой, я даже в соц. сети, в которой зарегистрирована, ни одной фотки не выложила. Чо к чему какие-то посторонние люди на меня пялится будут. Не понимаю я этой моды.
любимый
[71637620]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
что там конкурировать, было бы у тетки бабло мы бы и в троем зеленью полюбовались, а так как голожопа как церковная мышь пусть одна любуется своей пустой кроватью за бутылкой вина.
Гадя
[3473471061]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
я тоже никому на форуме своей фоты не дала, хотя так выпрашивали) тот же б ратишка))