знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
Но иногда я задаюсь вопросом, люди и впрямь такие тупые или просто прикалываются. (на мой взгляд спросить кто счастливее люди с детьми или без мог исключительно слабоумный человек)
это больные фантазии, никто тебе пажом не будет, скорее по мордасам словишь. давай по существу.
Капуста
[11600634]
любимый
Сообщение было удалено
гуляй
Гадя
[3473471061]
что, любимый, уже в бане?хахха
Диди
[3244172731]
Парень!
Ты - идиот) детей не хочешь, а вот у таких отбросов они и рождаются, как правило. Живешь инстинктами первобытными, мужчина - охотник, ахаха х.... какая. В природе охотницы - самки. А вообще, развивайся интеллектуально, чтобы контролировать свои первобытные инстинкты. Одноклеточный)
Никто ничего не должен. Просто есть мужчины, которые хотят семью и детей, а есть чф (не только мужчины но и женщины). Это не означает, что какая-то из этих категорий плохая, просто они очень разные. Если я хочу в доме мужика сильного и ответственного, хочу семью и детей, то зачем мне вы? А я вам соответственно не нужна. Поэтому спорить на тему кто прав в данной ситуации бессмысленно, правы все по-своему.
soft
[3765278629]
ну че тут?
soft
[3765278629]
у меня был очень трудный денек, щас буду расслабляться по полной
Я вас поддержу. Как б Ж не было обидно но вы правы. Так оно и есть. Я сама Ж но на правду не обижаются. Есть редкие исключения М которым нужны дети и уют они пашут и за все это платят. Но я такого только 1 знаю или 2 и все. Остальные живут как вы описали.
Гость
[1395016781]
Парень.
Сообщение было удалено
Вот интересно) Только почему вы просите каждый день чистую одежду и носки, каждый день свежую еду. Раз вы такие охотники так и добывали её сами.
Мужики разные бывают. Мой муж еду привозит часто сам иногда я готовлю, одежду особо прям не просит чистую, может носить что есть это я настаиваю чтобы он носил чистую. :)) И сколько я мужиков знаю многие такие и реально не нужен им ваш уют они даже пыль не всегда видят.
Гость
[1395016781]
Вам ничего не нужно,так и жили бы сами или друг с другом)) что ж вы к женщинам пристаёте?! И так уже в этой жизни мужики ничего не делают,женщины уже зарабатывать стали больше чем мужчины
И дети почти никому не нужны везде жены заставляют чтобы он сделал ребенка.
Есть вариант где мужик 2 сделал и 3 просит, но там удобный расклад жена сидит дома работать он ей запретил по дому все делает она с детьми уборка готовка и он не парится пришел с работы лег на диван в выходные побухал с друзьями А наследники есть но он им только денег дает а так не занимается Но он Лев он так свое самолюбие тешит что типа свой род продолжил. :)) Готов за это платить.
Знаешь а есть и живут. А Ж для секса снимают. А так живут по 2-3 в кв и сами решают вопросы быта ик ак правило в таких кв чистоты нет и их не парит а едят что купят и не проблема или варят себе картошку и сосиски и еще пока не умерли и пиво пьют Я не то чтобы за такой стиль жизни Я не говорю что это супер Я лишь говорю что так они живут и их все устраивает
Гость
[1395016781]
Dina80
Сообщение было удалено
не знаю,мой видит и пыль и если носки не первой свежести и вообще
мой брат тоже просит третьего у своей. аргументирует так: доход позволяет (зарабатывает где-то под 100 тысяч, не Москва), а ей чего сидеть просто так? Опять же, наличие детей очень мотивирует на нужную движуху. Опять же, детей он любит, по мере сил с ними не столько занимается, сколько типа отдыхает.По мне - так третий это перебор. Но такая мотивация у многих. Глупо судить, на форуме полторы калеки мужского пола, да еще из тех, кто сам себя еле обеспечивает. С их точки зрения, так дети конечно обуза
В общем я видела и общалась с мужиками что описал тут парень такие есть и их много. И честно говоря я бы не стала жить с мужиком который был бы помешан на чистоте запаришься убираться и не останется времени на себя, только и будешь в Золушку играть. Такие мужики пусть нанимают уборщиц себе. Вот мое мнение. Или сами хату вылизывают.