Высшее образование - без него никуда даже в личной жизни???
Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)
Думаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
1 420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Так у вас и образования нет? И зачем столько страниц было писать.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать о нашем ВО, мой учит по Европейской системе)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не булат, просто по рекомендовала, да и я на стажировке хорошо себя показала.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Я его получаю, так что разницы нет
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
вам рано еще делать выводы, может быть вы как спец и не получитесь
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Нет, мне точно нужна лупа. Человек написал, что ей ВО очень помогло и в жизни, и в личной жизни. И да чёрт побери, я её понимаю. У нас и там абсолютно по другому. Учусь и здесь и заграницей (специфика нашего факультета), пока не один из студентов не сделал плюс нашей Родине. Да заслуги страны признают, но жизнь другая и люди другие. Даже странно как-то, но большинству становится стыдно за наших соотечественников.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот и не говорите, потому что наше ВО - фикция. Почти все, чему преподы учат - устарело. И хорошо, если учат, а не тупо бубнят по книжке какого-нибудь 1970го года выпуска то, что никому уже не надо и морально устарело, а ты за ними в тетрадь переписывай. Вот это наше ВО. Даже в лучших вузах. Нет смысла на это время тратить, лучше после колледжа/пту сразу идти работать, откладывать и заработать себе на вуз заграницей, толку будет больше.
Гость
Анастасия, а без тети вы сможете найти работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или просвет в жизни появится)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Видела собеседования в США. Там вопрос об образовании первым делом задают. Наверное, действительно, системы сильно различаются
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с моей специальностью без вышки никуда. Пиарщик без образования это курам на смех. Да и управленцы без образования, не могу представить как обходятся
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Уже вполне можно, мне говорили что способности у меня есть, и схватываю на лету
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Я писала выше про своего начальника с прошлой работы, его звали в Майкрософт работать, хотя ВО у него нет. ) Так что не надо тут про собеседования в США, если ты реальный спец, то тебя итак с руками оторвут. А если посредственный, то и ВО вряд ли поможет.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Возможно)
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Пунктуация, безусловно, важна. И есть разница между пропустить запятую в спешке и поставить или не поставить ее в нужном месте. На этой ветке многие делали ошибки, опечатки и описки, и даже я вчера вечером с устатку. Но, простите, в словах "стереотип" и "стажёр" даже моя мама с десятью классами образования ошибок не делает, вообще пишет грамотно. Это элементарная база. Как бы там ни было, нам, недоучкам, простительно даже запятые пропускать, а вы, кто претендует на звание "мисс образованность", должны соответствовать этому званию.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Ответственный документ и важную переписку я на сто раз проверю, прежде чем отправить и сделаю это быстро. Я на работе и в жизни два абсолютно разных человека. А безработных много - потому что они без опыта работы, поэтому многие студенты и учатся и подрабатывают. Ну а зубрилы с красным дипломом сидят без работы. Я уже писала ранее , что ВО - это инструмент, который помогает тебе, но его использовать нужно, а не отложить на полочку.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Если бы осталась в штатах, то в такую крупную компанию, конечно, без опыта не пробиться, только если уровень магистра получен в лиге плюща. Но приличное место нашла бы. Если бы вернулась в Россию, то уж точно смогла бы и в крупную компанию устроится, у нас заграничное образование ценится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вы начинаете писать предложение с маленькой буквы. Обмен любезностями продолжим ? Или он окончен?
Анастасия
Замужняя
Сообщение было удалено
Я обязана в инэте следить за грамотность ю? Главное я там где нужно не делаю ошибок
Замужняя
Анастасия
Сообщение было удалено
Я его тоже получала, но через 3,5 года ушла из вуза. Хотя поначалу ничего не предвещало этого. Вы закончите сначала его, диплом получите, тогда и разговор будет. А к парню своему присмотритесь повнимательнее, те мужчины, что воспевают домострой, мнения своего, как правило, не меняют. Не дай бог к такому в зависимость в декрете попасть.
Замужняя
Анастасия
Сообщение было удалено
Инет, по-вашему, помойка?))) Можно гадить и шелуху здесь сбрасывать?
Понимаете, грамотность - это такая вещь, за которой следить не надо. Она либо есть, либо нет. И вы ее отсутствие продемонстрировали во всей красе. Не знаю, как вы иностранные языки учите, если родной не в состоянии ухватить.
Понимаете, грамотность - это такая вещь, за которой следить не надо. Она либо есть, либо нет. И вы ее отсутствие продемонстрировали во всей красе. Не знаю, как вы иностранные языки учите, если родной не в состоянии ухватить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
тем более человек со знанием иностранного языка, никогда не сделает в этих словах ошибку. особенно в слове стереотип.
Анастасия
Замужняя
Сообщение было удалено
Он не русский, так что он ии понятия такого "домострой" не знает. У них просто принято, что женщина работает только до замужества. Но сейчас и там многие женщины не бросают работу (жизнь дорогая).
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Кавказ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы просили у вас найти ошибки, я вам и сказала
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Ох, простите меня. Но большинство тут не филологи. Это раз. А русский язык учат в школе все с 1 по 11 класс. Это два. Или только выпускники вузов должны писать грамотно?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Сколько лет вы проучились, что уже так уверены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто зовет себя специалистом, кто утверждает что учеба их чему-то научила, те просто обязаны писать грамотно.
Анастасия
Замужняя
Сообщение было удалено
А разве тут только лингвисты сидят? А слова "превед, мну," и т. д. - образец грамотности? А тут, ошибку сделала, сразу шишки летят. В моей профессии не грамотность основа, я не учитель.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если спец, а сейчас попробуй еще им стань после школы
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У нас вообще грамотность как то не проверяют))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
каким же вы будете пиарщиком, если вы будете делать нелепые ошибки? Вас никто не воспримет всерьез.
Замужняя
Анастасия
Сообщение было удалено
Я же еще раз вам говорю, грамотность - это школьная база, причем тут лингвистика? Моя мама даже таких ошибок не делает как вы, будучи простым кассиром, и говорит грамотно, без слов-паразитов.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Где, в США?
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
Ой, нет, таким не интересуюсь)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а где же такие мусульманские взгляды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я Вас просила? Ну да ладно. Напишите мне это(и) предложение(я), а то просто сказать про запятые, но не сказать где - это не указание на ошибки. Или у Вас учитель русского говорил так: "Иванова, у тебя ошибка в диктанте. Поэтому 4. И при этом не показал и не исправил ошибку в тетрадке"
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
В университете. Конечно, ругают, если видят ошибки, но уж точно оценку из-за этого не снижают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, кого просили? Вы там запятые пропустили, если умная, то найдете сами.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
это учеба, а в реальной жизни на безграмотного специалиста смотрят как на школьного прогульщика.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
тогда всё с вами ясно. когда появятся, тогда и поймёте, что для женщины главное
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не мусульманские, а синто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязаны писать грамотно все , кто учил русский в школе. Его для этого и преподают. Вы для чего в школу ходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в наших заграницах лучше в рапортах ошибок не делать) и об этом ещё в учебных заведениях предупреждают.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
От руки уже почти не пишут, а в печатном варианте легко все через проверку прогнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я грамотно пишу, между прочим. "Вообщем" даже под пытками не напишу.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У всех людей разные ценности.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Словарь откройте
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Проверка вам только испортить все может, и этот форум с вашим вордом только подтвердил это.
Предыдущая тема