Высшее образование - без него никуда даже в личной жизни???
Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)
Думаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
1 420 ответов
Последний —
Перейти
cccp
Зачем вам во в России ? тут даже уже гвозди не делают
В ссср еще понятно было Но в оккупированной иудеями России где самая востребованная профессия скоро будет революционер и военный тк сюда зайдут маньяки со всего света как в Сирии
И опять же сегодняшнее во нечего не стоит тк покупаются все документы и в новой Руси которая грядет все придется перездать всем Сегодняшняя Власовская Россия это коррупционный отстойник где все это не имеет смысла А из остального нужна только прислуга
В ссср еще понятно было Но в оккупированной иудеями России где самая востребованная профессия скоро будет революционер и военный тк сюда зайдут маньяки со всего света как в Сирии
И опять же сегодняшнее во нечего не стоит тк покупаются все документы и в новой Руси которая грядет все придется перездать всем Сегодняшняя Власовская Россия это коррупционный отстойник где все это не имеет смысла А из остального нужна только прислуга
Гость
Опря, ты уже задолбал.
Я тебе предупреждаю, если будешь ветки заси**ть - найду всех твоих родственников, включая нынешнюю девушку и покажу им все твои художества.
Я тебе предупреждаю, если будешь ветки заси**ть - найду всех твоих родственников, включая нынешнюю девушку и покажу им все твои художества.
Гость
А какое отношение имеет высшее образование к личной жизни?В карьере-ну,может быть,а личная жизнь при чем?
Гость
Двоюродная сестра вышла замуж за австрийца.2 детей.Ни разу ее не спросил ,есть ли у нее высшее образование.Любит без памяти.У нее только десятилетка.Даже техникума нет,почти сразу после школы случайно в турпоездке познакомилась и вышла за него замуж.А если сейчас в Россию вернулась бы,со свободным немецким,наверное,нашла бы себе неплохую работу и без высшего образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже "отставной прапорщик" на свою пенсию живёт лучше, чем вы со своей "коркой")
Гость
скоро "благодаря" дипломированным дуpaкам (в области с/х) будем есть камамбер только из стерилизованного молока, запивать стерилизованным вином, закрытым пласмассовой пробкой).
вот в земле томаты любой дypак вырастить может, а вот в стекловате))), конечно, для этого во просто необходимо. и омлет из яиц вам любой дeбил сделает, а попробуйте без яиц, да продать через сеть супермаркетов)))
вот в земле томаты любой дypак вырастить может, а вот в стекловате))), конечно, для этого во просто необходимо. и омлет из яиц вам любой дeбил сделает, а попробуйте без яиц, да продать через сеть супермаркетов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас-то есть? "техникума нет", безграмотно пишете, пробелы не ставите
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
если вам не нужен секс, зачем вам вообще мужчина? считайте себя "самодостаточной")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, в отличие от вас, смысл её жизни не только в во и пробелах) примите и успокойтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я в прошлом году вырастила на даче замечательные помидоры и кабачки. Понадобится - наверное и виноград смогу выращивать и корову научусь доить. А вот крестьянин мою работу никогда не сделает. При всем моем к нему уважении. И в этом разница между людьми с во и без него. Преподавать в начальных классах - меня хоть завтра возьмут. И стрижки делать - вопрос 3-4 месяцев. То есть я их замещу, они меня - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите о своей чудо-работе, когда она будет так же необходима человечеству, как работа крестьянина)
Гость
разница людей с во и без, в наше время, это когда первые приходят и начинают учить вторых делать то, что вторые давным-давно умеют делать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а моя работа вполне необходима - я отопление и вентиляцию проектирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть, до вас все мёрзли в невентилируемых помещениях)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) вы очень забавная. Но вас как будто обидел кто-то. Что вы так заводитесь на людей с вышкой?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
С нефтяной? На них все заводятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в отличие от людей образованных, люди с "вышкой" - беда современного общеста...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я вас уверяю - хороших специалистов очень много. И вузы неплохие есть. Просто вам не повезло. Вы видимо учились не по призванию.
Гость
У меня как то работяги двери ставили - и вот не стыковался у них каой то узел - хоть тресни. День убили на это - ничего не придумали. Позвонили своему руководителю - тот приехал и все решил за 10 минут. Уходя, сказал им - "вот для этого и необходимо иметь высшее образование".
Светлана
Сотрудница купила сыну диплом. У "мальчика" с образованием всегда туго было, с трудом школу на тройки закончил. И ничего, пристроила его по знакомству на очень хорошую должность, липовый диплом предъявили и все. Работает лет семь уже, по карьерной лестнице бодро так шагает. Зарабатывает более, чем прилично:). Никто кроме родителей не знает, что диплом куплен, даже всем родственникам врали, что мальчик учится. Я случайно узнала, когда на работу только пришла разговорились о моем образовании. Оказалось, что мы с ее сыном один факультет одного университета "заканчивали". Стала расспрашивать, смотрю в показаниях путается, краснеет, пыхтит, разговор переводит, потом призналась. А мальчик, между прочим, очень даже ничего, никому в голову не приходит, что у него 11 классов с трудом закончены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший специалист никогда не будет ставить себя выше рабочего, размахивая "вышкой"(я вам как хороший специалист, зная на сколько я завишу от рабочего).
Светлана
А сестра моя закончила очень серьезный технический университет. Пришла на работу, начальник ей говорит, диплом покажи, а теперь поставь его на видную полку, забудь все, чему тебя учили, иди в цех к мастеру дяде Васе и учись всему заново у него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ставит себя выше? Все друг от друга зависят. я лишь указала вам что человек с во рабочего заменит, а вот наоборот - фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы в этом уверены, то у вас действительно - "вышка")))
рабочий делает свою работу лучше и быстрее, благодаря своему опыту.
рабочий делает свою работу лучше и быстрее, благодаря своему опыту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно читайте, она написала, что ей не нужен мужчина у которого из увлечений только жратва и секс. Что ей не нужен секс она не писала. А вообще Вы что животные, у которых только инстинкт продолжения рода и выживания с поиском пищи? Люди от животных- то отличаются или иначе до сих пор на ветках сидели бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну человек с высшим тоже может получить опыт и сделать работу. Но это от людей зависит - если у человека тупо корка и мозгов нет, то хоть об стену бейся. А если действительно учился и мозги имеются, то быстро вольётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам ваше во мешает фрейда почитать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сделаю его работу хуже и медленнее а он мою никогда вообще. Разницу чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем получать во чтоб делать работу рабочих?
рабочие со своей работой прекрасно справляются, по крайней мере на всех предприятиях, где я работала.
смысл работы специалиста: принять решение опираясь, в том числе, и на мнение рабочих. отчитаться о выполненной работе. взять на себя ответственность за выполнение. распределить работу так, чтоб не возникало конфликтов, если возникают, уладить.
рабочие со своей работой прекрасно справляются, по крайней мере на всех предприятиях, где я работала.
смысл работы специалиста: принять решение опираясь, в том числе, и на мнение рабочих. отчитаться о выполненной работе. взять на себя ответственность за выполнение. распределить работу так, чтоб не возникало конфликтов, если возникают, уладить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Фрейда читала. А Фрейд единственный человек, который разбирается в психоанализе? И все с ним согласны? Были бы согласны, не было бы столько споров и дискуссий на эту тематику. Только жрать и трахаться - извините, это не жизнь. А первичные инстинкты, как у животных. Да они имеют место быть. Вон, косатки тоже сексом ради удовольствия занимаются, а не только продолжения рода. Но мы же ставим себя выше по ступени эволюции, а почему то скатываемся к животным инстинктам. Но если решили советовать читать Зигмунда Фрейда, то посмотрите пирамиду Маслоу, и что делает человек когда его инстинкты удовлетворены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, рабочие у вас чай на работу пить ходят)))
дорогая, давайте не будем преувеличивать собственную значимость. рабочие делают всю работу. вы всего лишь получаете задание и отчитываетесь о выполнении этого задания рабочими.
дорогая, давайте не будем преувеличивать собственную значимость. рабочие делают всю работу. вы всего лишь получаете задание и отчитываетесь о выполнении этого задания рабочими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли в жизни ситуаций бывает. Или абсолютно все рабочие без высшего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот вопрос исключает то, что вы "фрейда читали".
фрейд - основатель психоанализа)))
фрейд - основатель психоанализа)))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Эх, Светлана . Знакомая ситуация. Окончил школу - поступил в вуз, а там "Забудьте всё чему, чему вас учили", окончил вуз - пошёл на работу и там "Забудьте всё чему, чему вас учили". Классика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лет через 5 я мечтаю заниматься только, так сказать, сельским хозяйством, стать крестьянкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они делают работу по моим чертежам, то есть по тем решениям, которые я приняла.
Новые темы
- 40 лет невозможность новых отношений5 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен15 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином3 ответа
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я бы тоже не отказалась, хоть мы и спорим тут с вами. Боюсь, что физичеки не потяну . А так - мне очень нравится. Завидую если большое, хорошее хозяйство, да домик, да всякие парники, теплицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что Фрейд - основатель психоанализа, но это не значит , что он прав во всём, иначе с ним бы не спорили. Сколько людей - столько и мнений. Извините, но наука никогда не стоит на месте. Ответьте мне на вопрос - Вы только едите и занимаетесь сексом? А зачем Фрейда тогда читаете? На форуме сидите? Если Вы считаете, что вот она жизнь! Если Вы так не считаете, нечего мне говорить , что в этом смысл существования. Фрейд - не мой кумир, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? ))
а мои в чертежах не разбираются, им достаточно понятно объяснить. чертёж - для начальника, чтоб он понял чем мы с рабочими занимаемся)
а мои в чертежах не разбираются, им достаточно понятно объяснить. чертёж - для начальника, чтоб он понял чем мы с рабочими занимаемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и занимайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего вы не знаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не заметила что вопрос задали вы)))
но всё равно спасибо, что разрешили)
но всё равно спасибо, что разрешили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? Интернетом любой может пользоваться и прочитать , что ему нужно. Это раз. Зигмунд Фрейд - известная личность, о нём многие слышали. Это два. То что я это не написала в начале - значит не посчитала нужным . Мне всё , что я знаю здесь писать, что ли? Это три. И ВЫ так и не ответили на мой вопрос. Так Вы отличаетесь от косаток или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало иметь просто большое хозяйство. всё требует не только физических, но и немалых материальных вложений. знаний, чтоб делать не нанося вреда природе.
парадоксально, но самые авангардные знания, это самые древние)
парадоксально, но самые авангардные знания, это самые древние)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините не дописала до конца и по ошибке отправила. НУ занимайтесь. Если Вам это нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю. А вы не в России живете?
Аня
А мой сказал, что для него важно, что у девушки есть высшее образование. Не зря 5 лет над тетрадками-учебниками мучилась :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я буду рада , даже если это не знакомый мне человек. Если это был не сарказм конечно , когда Вы писали. Что может быть лучше заниматься тем, что Вам нравится.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А я то думала, что Вышка мне нужна . Для меня, а не для кого-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не в россии, во франции. но здесь тоже наблюдается начало"индустриализации" во)
Предыдущая тема