Гость
Статьи
Дорогие женщины! Пишут …

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!
Гость
1 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
неудачный старпёр
Полуклуша
Сообщение было удалено
Автор описал только первое время отношений.

В его словах не было - больше зарабатывать и содержать, не было тяжёлая физически работа, не было технически сложная, не было защитить, не было принимать ответственные решения - то что появляется после этого.

А относительно вашего предложения я с радостью вам отвечу:

1. рожать - суррогатная мать, затраты на неё 50/50.

2. Сопли подтирать (фи как грубо, т.е. ухаживать?) - ответ друг за другом.

3. пироги печь (т.е. готовить?) - поровну.

Ой и чёйт желающих дам нетути((( странноо!?

Хотелось бы обсудить гиперболизированность ваших понятий о женских обязателствах.

Пироги печь(кто их печёт,покажите, все давно покупают их по 10 руб штука в магазине), сопли подтирать (ухаживать) - вот как раз это должны мужчины, попробуй вякни что ухаживать должна женщина за мужчиной а не наоборот, что горрааздо чаще, в тыщ так надцать.

Почему я не говорю так преувеличительно о мужских обязательствах - надрываться с мешками и гробить здоровье? бросаться хрудью на ножи, лезть под ток в розетку, надрываться над работой, почему только ВЫ?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
это точно. воняют.
Гость
Да уже итак сколько угодно теток,готовых содержать мужиков.
неудачный старпёр
Курт
Сообщение было удалено
Не поленился - прочёл.

А мораль сей басни такова:

Коль не хочешь быть конякой

Лишь звание мужчины

И подохнуть как собака

Назови-ка мне причину

Что я должен надрываться?

Как последняя лошара

Землю грызть, в дерьме копаться

Лишь бы жить как ты сказала?
неудачный старпёр
за пропустил
Кисо в кружевах
Смешные люди.. Правильней бы обозвать вашу тему так: "Дорогие женщины, пишут вам мужчины-неудачники, интернет-хомячки..." Ну, и продолжайте фантазировать дальше как бы было б, если б.. Удачи в жизненном пути)))
Гадя
б ра тишка, твой ник уже не пропускают, понял?))
неудачный старпёр
Дайте определение слову неудачник.

Неудачник со своей хатой и не одной, машиной, дачей, без вп, хорошим стабильным зароботком но не желающий заводить тАкие (деньги-товар) отношения с женщинами - неудачник?

К сведению, таких по-вашему мужчин-неудачников 20 млн человек, и ежу понятно что не меньше получается "неудачниц" которых не выбрали неудачники?))
Гадя
бР АТИШКА, ты вообще му дло))) бгг)))
Гадя
Гадя
Сообщение было удалено
о гадя ╧ 2), мое второе Я))
Хивус
soft
Сообщение было удалено
Soft, в данном случае ты заблуждаешься. Советский паспорт можно было сохранить на память.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Какой мечтатель!!!))))))
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
Неохота придираться к мелочам. Но несправедливости не решают. Решают, по-русски говоря, задачи и вопросы. Правда, даже самые плевые из них теперь часто почему-то называют проблемами. И потом, как понять "так же"? Так же как что? Катать на машинах так же как дарить "дорогие одеколоны" или "туалетные воды"? Вводный текстик рыхловат и чрезмерно претенциозен. Нет предмета для обсуждения. Тем более, что сюжеты, подобные тем, которые мерещатся автору, уже давно не редкость, и их встречаемость продолжает нарастать во многих городах и весях. И это реально выражается если пока еще не в численном преобладании мужеподобных женщин, то уж точно в широком распространении типа непомерно болтливых женоподобных так. наз. "мужчин", мало к чему годных и предпочитающих занимать в жизни места и положения, которые традиционно считались в цивилизованном мире женскими.

А вообще и спорить не о чем. Кому больше по каким-либо соображениям приспичило, тот и больше вкладывает сил и средств в формирование и закрепление личного альянса. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, никто не задумывался почему пахнет? когда туда спускают, сперма потом разлагается там во влагалище, ну как говядина или рыба например, так как это тоже органический материал.

к тому же если без презерватива, то инфекции уже ждут и размножаются там же, ну и пахнет от того.

здоровая писечка не пахнет!!!! вывод: не давать мужикам без презерватива!!! нечего нам платить за их удовольствие здоровьем!
Гость
и лизать (минет им делать не стоит). член тоже грязный и пахнет..они же когда срут он в горшке болтается ну и засирается...плюс инфекции...никогда бы не стала ето лизать, чтобы инфекцию горлом не подхватить...а потом думай почему гланды воспалённые или пахнет из рта или горло болит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой кочмар какой ... Зачем такой неудобный орган природа придумала
Karolina
Такое мужики тоже есть. Жиголо называются. Не имеют права голоса, выбора, настроения, их сексуальные желания не имеют значения, делают то что им скажут. Шаг влево, шаг вправо - обратно на помойку или откуда там они взялись. Иногда в таких влюбляются, но тогда душат еще и морально. Если хотите так, варианты найдутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.. продолжу... и Отныне будем мы вас звать БАБАМИ, заставлять готовить, рожать детей, мы будем смотреть телик и гулять с друзьями пока вы готовите стираете убираете и ждете нас... КЛАСС!!! Хотя собственно так уже и происходит ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте вы будете сами по себе, а мы сами по себе. Сами себе одеколоны- духи покупать, на машинах сами себя катать. Я не против. Детей не будем вообще заводить. Вымрем потихоньку и все. А зачем вообще люди нужны Земле и Вселенной? От них одни неприятности.
Неликвид Бомжевич Нищебродкин
Гость
Сообщение было удалено
Аффтар, ты с дубу рухнул чтоль? Ты всё вышеописанное бабам отстёгиваешь за ихнюю пипирку? Вот тоже глупости какие... вокруг мириады женщин на любой вкус, готовых на всё ради мало-мальски живого члена. Или может ты не в России живёшь? В Европе, говорят, с этим проблемы. А у нас этого добра - любой частью организЬма жуй пока не заклинит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас проблем с этим нет- велком в Тай. там отлично все переделают и вот вы уже женщина. Можете давать ).
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Да кто против! Меняй пол и в Тай, на заработки...
Polinka
Гость
Сообщение было удалено
А вы, дорогие, будете стойко переносить ПМС, рожать и т.д.?
Гость
Ишь ты, только спать предлагает. Давай-ка готовьте, убирайте, стирайте и детей рожайте, ну или хотя бы сидите с ними в декрете.
парень
Эх как все таки хорошо быть мужчиной, отдыхаю один дома, вышел после душа, наслаждаюсь покоем и тишиной, трусы одевать не надо, а зачем? член покачиваясь бьется о ягодицы... красота...
Аоо
Гость
Сообщение было удалено
помоему так уже и происходит.

идем по пути развитых стран. не зря же к примеру в германий легализовали проституцию. хоть и высокий уровень жизни, а честно заработанные так просто не хотят дарить. я думаю мы к этому придем.
Гость
*Занимаетесь перекидыванием ответственности друг на друга.*
Гость
Ну да, бабы в этом победили. Скинули все на мужика. Теперь уже хотят заставить их рожать.
Лика
Пока стр.1 прочитала, плакала от смеха просто)) Весело получается.

Но меня интересует больше не спор, а один вопрос.

Что мужчины делают на ФОРУМЕ(!) не просто даже на самом сайте, а именно форуме сайта с название вуман.ру??

И вправду "мельчают" мужчины, если вас так назвать можно с такой идеей и таким "женским" поведением, простите конечно, если задела ваши чувства мч, вашу тонкую душевную организацию)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Разве не автор темы предложил дамам взять на себя мужские обязанности, а на себя вообще ничего? Просто ОНО в итоге какое-то.....
Ирина
да все к этому и идет! мы живем уже 2 года и всё это время я его и содержу,а он ниразу и не пытался найти себе работу!да еще ко всему этому я ему готовлю,стираю и убираю,а он устраивает мне истерики,что на него и на секс времени не хватает!так а как будет хватать то!?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Автор просто отзеркалил) это будет возмещение полученного морального ущерба.)
неудачный старпёр
Лика
Сообщение было удалено
Зеркальное отображение глаза режет?
Лика
Лика
Сообщение было удалено
Знаете, была бы мораль, да был бы и ущерб.
львица
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос, только причиндал оторвите, и я страпончиком вас в дырочку....ок?
Лика
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Для Вас неудачный старпёр выше ответ
парень
1467. львица Че завидно да) и Заметь мужчины баб трахают, а ненаоборот)
парень
И еще мужчины, более высокая ступень развития, так принято считается с древних времен на востоке, а женщины приложение, и если женщина была хорошей и праведной, то в следующей жизни она может быть станет мужчиной, так то... Так что преклоняйтесь перед мужчинами!
парень
И еще женщина спосбна нести в себе только денское начало и женские энергии, и только мужчина может выйти на более высокий уровень развития и управлять сразу двумя энергиями, мужской и женской...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
справедливость?)

тогда давайте вы будете работать на двух работах, чтоб было на что содержать и учить наших детей. а мы будем прыгать из койки в койку, скрываться от алиментов или платить их с номенальной зарплаты.
парень
Гость
Сообщение было удалено
Ок, тогда ты устройся на мужскую работу, в шахту, на мет комбинат, буровую вышку на севере или водилой... если до 40-50 проживешь флаг тебе в руки...
львица
парень
Сообщение было удалено
Не с древних времен, а в древние времена было, но цивилизация сейчас взяла свое, теперь мужчина-это помощник для продолжения рода, воскресный папа так сказать....и кстати добились этого именно мужчины своими же силами, поэтому и детям часто отцы уже не нужны, когда вырастут. Так что все в руках самого человека, быть мужчиной или жалким подобием... исход второго итак понятен.
парень
Женщинам и так мужчины создали, типличные условия, а они все недовольны...
неудачный старпёр
Лика
Сообщение было удалено
И ничего более умного?

Дырочки-пёрочки-писечки
Гость
парень
Сообщение было удалено
я лучше на чисто мужскую - президентом)
Гость
а по поводу трудных "мужских" работ, я начинала в ст, инженером по тб, на объектах работало столько же женщин, сколько и мужчин (и штукатуры, и каменьщицы). только в отличие от мужчин не сачкавали.
Гость
парень
Сообщение было удалено
В офисах мужиков тоже хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто парень никогда не работал ни на севере, ни водилой, ни на другой мужской работе, ибо женщин на мужских работах, может не 50%, но достаточно)
Лика
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Мой ответ Вам был, на который просила посмотреть ╧1466. Какие дырочки, Вы с ума сошли??