Год назад муж долго убеждал меня завести кошку, что это очень хорошо когда они есть в доме типо они приносят удачу лечат и т.п.. Хотя он знал , что я не люблю кошек, просто не перевариваю, но он меня убеждал что я их полюблю со временем. И вот теперь я четко понимаю как же я их НЕН..ВИЖУ этих кошек! Постоянно убираю за этой тв..рью я, как же меня это достало, пока была маленькая везде *** на любую тряпку на полу, я даже в прихожей не могу теперь коврик для обуви постелить, так как он будет обоссан 100%.
очень привередлевая в еде и вообще как же она меня з.....ала,
я мечтаю ее отдать, у меня расшатались нервы, ей всего год и что мне этот ужас терпеть еще 10 лет!!!?
Мама Стифлера
[2164787417]
Софья
Сообщение было удалено
Ну неправда, у меня было 4 кошки, только эта с таким характером. И ни у кого из знакомых я не видела, чтобы кошка неслась к двери встречать хозяев, при том что у нее есть еда. И так радовалась приходу хозяев каждый день и заваливалась на спину при этом.
Гость
[2534375003]
Автор темы
Сообщение было удалено
Вот теперь видно, что разводка)))))))))))))))))))))
На все уговоры пристроить кошку в хорошие руки скандал - он не хочет ее отдавать ну и убирать и ухаживать за ней тоже!
А мне что делать !? у меня уже сил нет никаких везде эта шерсть и во рту и в еде! И я от злости ее теперь уже стала пинать,
хотя знаю что это плохо но не могу чтобы не пнуть ее и мне кажется я ее скоро прибью а это еще больший грех. И эта сво...чь
постоянно кусает за ноги , подбежит царапает руки а эти царапины так болят потом, вот сегодня во сне мне палец на ноге
прокусила типо я ей спать помешала на нашей кровати повернув ногу
Хочу черненькую кошечку
[1148054124]
Девочки я немного не в кассу, но пожалуйста любители кошек ответьте. Я мечтаю о котенке, НО переживаю за сына, которому 5 лет, не выявится ли какая нибудь аллергия?????????????????? Мальчик не аллергенный вообще!!! Иногда бываем в гостях где есть кошки, все норм. И еще переживаю за токсоплазмоз.......
Красная
[4268021677]
Автор темы
Сообщение было удалено
отдайте ее куда нибудь или продайте. Сама радости от этих сцикунов в квартире не понимаю. Муж смириться.
странно.. у меня 3 кошки было, все встречали приходящих. :)
А у кого не встречали, там люди сами неласковые.
Софья
[2908040248]
Хочу черненькую кошечку
Сообщение было удалено
сходите к аллергологу, сделайте пробы.
А вот токсоплазмоза не бойтесь, в семьях, где есть животные, у детей лучше иммунитет. К тому же кошка антидепрессант.
Мама Стифлера
[2164787417]
Автор, если вам мешает шерсть - отвезите ее на стрижку и к себе пригласите мастера, стрижки хватает на несколько месяцев. По поводу неугомонности: к 1,5 -2 годам кошки становятся гораздо спокойнее и много спят. Потерпите чуть-чуть.
Какой у вас наполнитель? Судя по поведению кошки он ей не нравится, или вы его редко меняете. Купите комкующийся
Да в том то и дела что я ее ко всему приучила и в лоток ходить и наполнитель самый хороший покупала и спрей антигадин, но она все равно в раковину ссыт и на тряпки. Она хорошо знает слово нельзя
Читать весь котосрач не стала, противно, так что извините, если повторю чей-то комментарий.
Автор, проблема у вас не в кошке, а в муже. Он завёл животное против вашей воли (вы не обязаны любить кошку насильно). Причём ваш муж не стал воспитывать кошку (вот сюрприз - животным надо заниматься что бы оно не гадило где попало, он и не знал?). И полностью переложил заботу о ненавистной кошке на вас.
Ваш муж - инфантильный эгоист. И задумываться вам нужно не о том как выжить кошку, а о том нужен ли вам человек, который ни в грош не ставит ваш комфорт, не знает что такое ответственность за свои поступки.
Софья
[2908040248]
Автор темы
Сообщение было удалено
это не кошка плохая, это муж ленивый. Радуйтесь, что не питтбуля завел.
Муж нивкакую он купил ее да еще за стерилизацию 20 тыс отдал, у нее порода русская голубая, потом я узнала про эту породу что она самая противная из всех кошек.
Я просто не знаю как мужа убедить отдать ее!
Гость
[2534375003]
Софья
Сообщение было удалено
Ну да, смешно так приподнимает его, чтобы не описать....
Что значит самый хороший наполнитель? Это кто вам сказал, что он хороший?
Какой конкретно у вас наполнитель? И как часто вы его меняете?
Кошки очень чистоплотные и если не ходит в лоток, значит там что-то не так.
Гость
[1508417425]
У меня просто кошек никогда не было, только собаки, мой кошек не переваривает, но если я принесу ее, то примет конечно.
К подруге прихожу и там у нее кошка Сонька, зажратая такая и весом так килограмм десять)) тискаю также, холеная и с характером еще тем, ко мне сразу не пошла
Да,похоже на разводку,но даже если и так,вон сколько людей отписалось ненавидящих животных,несправедливо поступающих с живым существом за которое они в ответе,у меня уж нет сил все это читать,только настроение себе испортила,а этих людей не исправишь-все равно найдутся такие кто будет советовать увезти втихаря кошку и выбросить...что то я даже расстроилась,сколько же бездушных,черствых людей на свете живет.
Мне животные нравятся но я не хочу за ними ухаживать и держать их в квартире вот если бы был дом частный другое дело, вы представьте в день по нескольку раз г..вно убирать , не уберешь вонь будет стоят на всю квартиру, а еще она любить с...ть когда ночью спишь, просыпаешься от этой вони и идешь сонная убирать и все весь сон пропал
этого не знают те, у кого животных дома не было, не надо тут сверхинтеллект показывать. я не ненавижу животных, но дома их держать не собираюсь, считаю что животных можно заводить только живя в собственном доме, а не в многоэтажном доме. Я ненавижу своих соседей, которые завели 4 собак, которые носятся у меня над головой, лают и воют целый день, и ненавижу соседей, которые выпускают кошку погулять в подъезд и она *** уже все этажи, и т.д. У нас вообще нет элементарного уважения друг к другу, чего говорить о животных.
почему кошка гадит несколько раз в день? Это не нормально. Чем вы её кормите? Почему идёт вонь - какой наполнитель используете? То, что она постоянно писает в раковину и в прочие "запрещённые" места может говорить о болезни. Нет ли крови в моче?
Вы вместе возили ее на стерилизацию в частную клинику там даже шов невидимый сделали после операции не надо было одевать попону перевязки все само зажило
Гость
[2534375003]
Автор темы
Сообщение было удалено
И это 20.000р стоит???? О_О
В каком же это городе? и в какой же ЭЛИТНЕЙШЕЙ клинике??
Гость
[1687260091]
У меня был кот, мы его обожали, в туалет ходил четко, драл только когтеточку, но за 2 года пока он у нас жил я превратилась в зомби. Он вообще не давал спать, это капец что было. В 4 утра начинается-хождение по тебе, трется об лицо, задирает хвост и к тебе ж..й прям чуть не в нос, скачки по квартире, буйные игры, запускает лапу с когтями под одеяло и давай тебя выскребать, потом как автор пишет-ср..ть и яростно с грохотом закапывать. И когда добьется что все встали заваливается гад спать и дрыхнет весь день. Я спала с ним по 4 часа в сутки, думала сдохну. Мне все говорили что подрастет и будет спать-нифига за 2 года не изменилось. В итоге поехал в деревню.
Гость
[2409862792]
[quote="Гость"]этого не знают те, у кого животных дома не было, не надо тут сверхинтеллект показывать.
Для вас сверхинтеллект знание элементарных вещей.
Если ребёнок в доме-это логично показать животное ветеринару.
Красная
[4268021677]
любила всех животных всегда, особенно собак, и так хотела, чтобы мама разрешила завести кого-нибудь, хоть кота. И сейчас бы не против котика, но как подумаю, что будет везде по столам лазить, в унитазы сикать, в кровать лезть и прочие побочные эффекты (шерсть, вонь), то как-то и не хочется. И маму уже понимаю.
Подрезаем ей спецальными кошачьими ножницами и когеточку купили но все бесполезно
Гость
[845354808]
Уважаемая автор! Русская голубая это хорошая порода, но с характером!! Если оно ходить куда то помимо лотка то это значит , что либо ее не приучили к лотку (нормально я имею ввиду приучили! ) либо наполнителя мало и он ей не подходит!! Чтобы не гадила в раковинц помойте раковину уксусом или рядом с уксумом положите цитрусовый ароматизатор или фрукт. для того чтобы она не будила вас по ночам ей нужны игрушки и если она приходит к вам ночью то ее можжно просто приласкать и она спокойно уснет!! а в туалет ночью и играют все кошки так как у них ночной образ жизни!!
Но не вышло. Несколько раз за шиворот, и на балкон (застекленный стеклопакетами) Как в карцер)) Ори там, шкрябай, носись... ни ей ни соседям не мешаешь (не слышно)
И ПЕРЕСТАЛ. Вполне воспитанный котя стал, придет тихонько утром, понюхает хозяйкино лицо, видит, что спит еще ...и уйдет...
Значит скучает, если лазит по занавескам и дерёт и таскает что попало. С ней играть нужно. И про "кошачье дерево" не забывайте, раз у неё потребность лазить.
Вы не на все мои вопросы ответили.
Куртка Бейна
[3397650824]
Гость
Сообщение было удалено
Брызгалка с водой на раз решает проблему. Такие для опрыскивания комнатных цветов продаются - поставить рядом с кроватью, как только котэ приходит помурчать или поорать - брызгать. Мой после таких процедур месяцами ведет себя прилично, встает только вместе со мной утром.