Как вы справляетесь с ревностью?
Расскажите свои истории...Как справиться с ревностью и не разрушить подозрениями и недоверием недавно начавшиеся отношения?
Лисенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
послушаю. сама ревнивая до жути....
Гость
ыыы)набраться мудрости)Только где ее набраться....у меня эмоции преобладают. Но ревную только тогда, когда действительно есть повод...
Soho
Ревную сильно, о чем сразу сообщаю, как-то мч мне вынес мозг и потом неделю изучал мою жизнь по репортажам на геометрии, больше поводов не дает.
Кукла Колдуна
Soho
Сообщение было удалено
Оо чивооо??
Caress
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Тож не поняла
Soho
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
тусила без него
Soho
ну люди, вы чего, прогуглите геометрия.ру
Гость
справляться с ревностью очень легко-надл просто не допускать её появления.А ревность появляется, когда ты считаешь , что этот человек принадлежит тебе, считаешь его своей собственностью.
Научитесь уважать себя, уважать другого человека и его выбор.
И у вас не будет проблемы ревности.
Научитесь уважать себя, уважать другого человека и его выбор.
И у вас не будет проблемы ревности.
Гость
ревность проявляется тогда, когда сравниваешь себя с возможными конкурентками, и мысленно проигрываешь. Делайте и живите так, чтобы не считать себя проигравшей, Тогда и ревности не будет. Вы же подарок? Вы же лучшая из возможных ? )))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
глицин спасает, валерьянка, теплое молоко на ночь, ванна с пеной (пена антистресс))), крем для лица тоже антистресс)))
ем витамины (фрукты/овощи/ягоды), чтобы поддерживать иммунитет, так как переживания расшатывают организм.
ем витамины (фрукты/овощи/ягоды), чтобы поддерживать иммунитет, так как переживания расшатывают организм.
Гость
Сообщение было удалено
Это так, но когда мужчина постоянно смотрит на других, когда не скрывает и говорит, что "да, я люблю женщин"...
причем ему нравится определенный тип девушек, а это крайняя противоположность мне
причем ему нравится определенный тип девушек, а это крайняя противоположность мне
если начинаю ревновать(обычно это беспочвенно,но болезненно)иду к косметологу,обновляю гардероб,улыбаюсь,смотрю что будет дальше...а дальше ничего не бывает.Уверенность в себе ,здоровые отношения,сильные эмоции держат отношения в тонусе,ну а если уже не держат,то лучше хотя бы сохранить нервную систему и внешность,чтоб быть счастливой в других отношениях(не дай Бог ТТТ)если такова судьба...
Мне в этом плане повезло - я не ревнивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свете очень много красивых женщин и всегда найдётся красивее тебя.Неубедительно.Автор это понимает.
Ревнуют всегда именно те женщины, которые в глцубине души понимают, что проигрывают другим.
Потому обманывать себя нет смыла.
Надо просто понять, что человек вам не принадлежит, а ваша ревность -это попытка эго присвоить его себе.
А человек-не халат и тапочки, его присвоить невозможно.
Чтобы убедиться в этом-почитайте вумен.Даже вышедшие хемуж понимают, что никто из них не можнет заменить собой весь мир.
Эго имеет очень большие запросы, потому и страдает ...0))))))))
Ревнуют всегда именно те женщины, которые в глцубине души понимают, что проигрывают другим.
Потому обманывать себя нет смыла.
Надо просто понять, что человек вам не принадлежит, а ваша ревность -это попытка эго присвоить его себе.
А человек-не халат и тапочки, его присвоить невозможно.
Чтобы убедиться в этом-почитайте вумен.Даже вышедшие хемуж понимают, что никто из них не можнет заменить собой весь мир.
Эго имеет очень большие запросы, потому и страдает ...0))))))))
смурфетта
Я ревность не испытываю уже давно,как то само собой отпустило.А раньше ревновала до жути ко всем подряд:к девкам из мужских журналов,к девкам на улице,даже к медсестрам на работе мужа.
Ревность это удел неуверенных в себе. Если за женщиной вьется туча мужиков, то муж будет её сторожить, а не бегать налево. Будьте всегда в форме короче, и форма вам поможет )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
что за бред... вы же сам муж, знаете эту кухню. даже если за вашей мильон начнет ухлестывать, вы даже не обратите внимание, тк будете в это время сторожить тех, кого еще не смогли заполучить.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
вот я и блядую, лечусь от ревности
а не в ванне с пенами валяюсь под глицином)))
Ржу про форму еще)
а не в ванне с пенами валяюсь под глицином)))
Ржу про форму еще)
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
лекарство номер 1
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
а че так? полшестого от государственного спирта?
Гость
А зачем начинать ревновать? Занимайтесь собой и своей жизнью, ревность это от лукавого, это от безделья, у вас пустота в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас в голове битком забито, не от какого-то там лукавого причем
и не понять вам, что люди все разные
и не понять вам, что люди все разные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
красотуля
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, кто то здесь и блядует, что бы хоть как то что то делать, а не страдать от безделия, а кто то хобби себе находит интересное, кто ка ккороче спасается
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил, про раздвигание ног. Вы что? Не в себе правда? Раздвинуть ноги может каждая дура. А вот чтобы за ней ухажеры просто так бегали. Вот о чем речь )
жвачка
Сообщение было удалено
Такого не было правда. Не могу ответить. Да и по другим женщинам вышедшим замуж видно, что сразу расслабились. Печать в паспорте не гарантирует вечные чувства. Или я не прав?
Зинаида ,третий размер груди
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Ахаххах))) Я тооже не сразу поняла))) Ну эт клубешница похоже)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! Я совсем не ревнивая, но при этом мужа считаю своей собственностью. Просто я так в себе уверена, что мне в голову не приходит мысль, что он может изменить. За 12 лет он никаких поводов не давал. Может быть мне легко быть не ревнивой, он 24 часа в сутки рядом. Не надоел!
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Пф, мне эти ссыкуны неинтересны, которые "бегают") Я сама хочу выбирать. И, знаете ли, удается на славу. У меня планы на мужчин другие, мне взамушшш не надо))
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
ничто не гарантирует вечных чувств.
Гость
Нильсон, замути срач про форму)
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин, которые следят за собой и влюбляют в себя мужчин или в форменной одежде? )
Анамаличка Пакусяка
Я считаю если ревности в отношениях нет, то людям наплевать друг на друга. Они друг другу безразличны и особо не дорожат. Сейчас они друг с другом, завтра поменяют на других и особо не расстроятся по этому поводу. Отношусь хорошо к ревности в свой адрес. Лучше не быть парой ревнивцу и неревнивому человеку, они друг друга не поймут.
Гость
ревнующий жлоб или жлобиха выглядят примерзко:((((((((((((((
смурфетта
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит,тот о том и говорит,бедняга,жаль тебя
Стесняша...
Сообщение было удалено
Спросите: какого черта ты со мной?
Я ревнивая,но стараюсь это все в себе подавить,что бы не ссорится,но если случается такое то доходит до очень крупной ссоры.А еще стараюсь не накручивать себя!
АЛИНА
ши ши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов