Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за "хорошим мальчиком"?

Познакомилась с мужчиной 27 лет (мне столько же), абсолютно не пьет, не курит, совершенно не употребляет неприличных слов. Я иногда могу сказать не очень хорошее слово, по выходным выпиваю, МЧ про это говорит, что это индивидуальный выбор каждого. Три высших образования, работает на госслужбе, каждый день задерживается на работе. Живет с родителями и еще двумя братьями (он старший), братьев всячески опекает, все 3 брата очень уважительно относятся к маме. У МЧ было всего 2 девушки - в школе и в институте. Видно, что общение с девушками (со мной) не очень легко ему даётся ) В общем, он такой бесхитростный и милый, немного наивный ) Между нами пока нет серьезных отношений, но хочу выслушать истории девушек-женщин, которые замужем за такими мужчинами )
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Хм меня вот тоже удивляют некоторые дамы здесь которые путают лохов и маменькиных сынков с настоящими порядочными мужчинами.))))))))) Автор повторюсь, ваш экземпляр судя по вашему описанию, подходит больше под первую категорию.(
Я Девственник!
Ева
Сообщение было удалено
я бы такую как ты послал бы на три буква сразу как только понял твоё мышление, и что ты думаешь на счет родственников

тыкие ушлепки женского рода все жизнь будут срач среди родственников разводит
Я Девственник!
Гость
Сообщение было удалено
все правильно сделал, если у девушки подруга важней парня, то зачем аткая девушка? иди дальше с подругая чай пей
Ева
Я Девственник!
Сообщение было удалено
Хм с таким малолетним быдлом, как ты я бы даже рядом извиняюсь """"" не села.))))))))))
Хочу Марьванну
53. +

Друзья важнее семьи ) Такое бывает. Это их жизнь, нравиться им так жить.
Натка
Не ну носочки меня б убили однозначно, а вот про цветы в горшках, вы серьезно? какая на..х разница , это же хорошо, что его мама или он сам любит цветы, вообще хорошо если человек любит цветы или животных, это уже показывает на доброту. и чего Вы спрашиваете? думаете подстрахуетесь? в каждой избушке свои погремушки. кто-то любит таких, чтоб к стенке ставил каждый день и счастливы, а кто-то любит нежных и ласковых мужчин, слушайте только себя. тем более, если уже есть сомнения, зачем пудрить голову, заимейте себе "плохого парня", чтоб шарился по ночам со всеми вытекающими последствиями , а потом будете сравнивать.
Хочу Марьванну
53. +

Друзья важнее семьи ) Такое бывает. Это их жизнь, нравиться им так жить.
Автор
Вот по поводу секса тоже переживаю (( Очень не хотелось бы, чтобы в сексе он был никакой. НО, чувствую, придется поначалу его подучить ((

Натка, цветы в горшках меня не убили, а еще раз подчеркнули то, что семья у парня тоже "хорошая" с добрыми и умеющими ухаживать людьми (и к тому же, у нас в семье не было НИ ОДНОГО цветка, т.е. действительно это меня поразило) И я не пудрю себе голову, просто впервые общаюсь с таким человеком, вот и хочу узнать мнения окружающих - за них большое спасибо )
любимый
Автор
Сообщение было удалено
для шалав глупые маменькины сынульки отдушина, только им можно впарить свою непорочность)
Я Девственник!
Ева
Сообщение было удалено
я не ***, с быдлом ты в подъезде бухала

короче все с тобой понятно пацанка, я таких как ты только использую для поднятия своей самооценки и так поиграться от нечего делать
Хочу Марьванну
"хороший мальчик" - фильм Нокдаун вспомнился )
USB
Гость
Сообщение было удалено
Для любого нормального человека мама это святой человек.
Ева
Я Девственник!
Сообщение было удалено
Кошмар,)))))) заимей мозг))))). С самооценкой к психологу обращайся,) а до таких. как я, ты боюсь ещё не дорос.))))))))))))
Елена В.
А я всегда общалась только с хорошими мальчиками - плохие мне неинтересны. Я сама, в общем-то, девушка правильная и ответственная. И мужа выбрала себе под стать: надежный, непьющий-некурящий-негулящий, с мозгами и руками, уважительно относящийся к родителям и любящий братьев-сестер, не предающий друзей (если человек с детства привык думать о близких, то он о жене и детях тоже будет заботиться пусть даже в ущерб себе, если он держит слово, данное постороннему человеку, то любимую женщину точно не подведет). И я ни разу не пожалела: жить с беспроблемным мужчиной и примерным семьянином очень легко и приятно.Страхи, что его мама будет ╧ 1, беспочвенны, если жить отдельно от родственников. А то, что муж съездит к маме, если нужно - это вполне нормально, особенно если он и к твоей маме ездит и помогает.. Да и вообще, для такого мужчины ╧ 1 - дети. То, что будет скучно - вообще ерунда: хорошие мальчики, которые время на пиво и беготню по бабам не тратят, обычно еще в юности успевают обзавестись кучей интересов, а потом уже привыкают "пополнять багаж". Насчет секса - ну а кто вам сказал, что количество партнеров перерастает в качество? Скорее, наоборот. В общем, автор, не ищите подвох: просто вам встретился порядочный человек, таких мужчин куда больше, чем принято считать.
Елена В.
А главное, каким мальчиками вы бы хотели видеть ваших сыновей - хорошими или плохими? Уважительно относящимися к матери, или забывшими про родных, едва встанут на ноги? Нравственно чистоплотными и здоровыми, или пьющими и гулящими, зато не вызывающими лишних вопросов? Какой пример должен быть у них перед глазами? Вот вам и главный критерий выбора мужа.
Елена В.
А насчет "заучит и доконает праведностью" - как говорится, не учи ученого.Умный супруг видел, с кем судьбу связывает, полюбил вас такой, какая вы есть, и понимает, что взрослого сформировавшегося человека не переделаешь. Так зачем ему вас "учить"?
Елена В.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да какая нормальная подруга, если ей сказать, что у тебя сегодня еще и свидание наметилось, не скажет: "Иди-иди, а ко мне потом придешь, расскажешь, чего там у вас".
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем за хорошим мальчиком ;)

Давно. И что-то менять не собираюсь ;)

Думаю, что я вам ответила.

Правда повеселил комментарий по поводу 3 ВО в 27 лет. Врать, все-таки, надо правдоподобнее ;)
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Если б был приведен пример с деловой встречей, или там к маме обещала приехать, или подруге надо помочь, а не просто чаю попить - тогда да, это важнее свидания. Ну а если к девушке со всей романтикой, а она говорит: "нет, не могу, я сегодня собиралась посплетничать" - похоже, она просто уклоняется от встречи или цену себе набивает. А раз цену надо набивать - значит, на самом деле она не так высока.
Автор
Елена В., спасибо Вам большое, прислушалась и еще больше успокоилась )
Автор
Белые ночи
Сообщение было удалено
У него правда 3 ВО, вот:

*** (Нский государственный политехнический институт, филиал СПбГТУ), Нская обл., Нск

Факультет: ФЭМ

2003 ≈ 2008

Нский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний , Нская обл., Нск

2008 ≈ 2012

СПбГПУ (ЛПИ им. Калинина; СПбГТУ; ЛГТУ; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет), Санкт-Петербург

Факультет: Международная высшая школа управления (МВШУ)

2011 ≈ 2012

Я удивилась, что срок обучения 3-го ВО всего год, но не спрашивала, почему так
Я Девственник!
Ева
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что я бы с тобой что-то там заимел? плюнь в того))

мне такая тетя даром не нужна ))))
Интересующаяся
Автор, если воспринимаете его "мальчиком" - значит, уже смотрите на него практически по-матерински.. Есть люди, которых устраивает быть "мамой" в отношениях. А Вас?
Ева
Я Девственник!
Сообщение было удалено
Блин да не со мной дядя, а мозг заимей.)))))))))) Воспитывался ты явно в подворотне,))))) Воспитанные парни так не общаются с мало знакомыми людьми, тем более с женщинами и уж не используют девушек для поднятия настроения и улучшения своей самооценки.))))
Автор
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В отношениях мне как раз-таки импонирует роль "дочки". А "хорошим мальчиком" назвала его, чтобы было более понятно, о ком речь. Т.к., по моему мнению, словосочетание "хороший мужчина" - пока всё-таки не про него (в большей части потому, что нет своей семьи, детей, и пока неизветсно, как он будет к этому всему относиться)
Швартовый конец
ипаца сраца)) паноптикум!!! - слет скрипачей и ботаников))
Polinka
Хороший мальчик = хороший парень = хороший мужчина.

Не маменькин сынок, мямля и проч., а нормальный, адекватный, хорошо воспитанный, интеллигентный, способный и забить гвоздь, и что-нибудь сделать по дому, и просто заботливый, ласковый, добрый.

Не наивный инфантил, а человек, который способен когда надо быть львом, а когда надо - пушистым мурлычащим котёночком. Который, в отличие от крайностей - мамсиков и мужланов - способен не только сюсюкать и тискать и не только заниматься грубым сексом, но и соПЕРЕЖИВАТЬ и соЧУВСТВОВАТЬ, взять в нужный момент за руку, обнять, сказать добрые и нужные слова...

На всё это способен по-настоящему только "хороший мальчик". Маменькин сынок будет хлюздить, мужлан - орать: "Быстро борщ!"

Сама живу с хорошим мальчиком. И папа у меня из таких же.
Ирина
Почему тут все считают, что если парень правильный, значит, маменькин сынок. Есть примеры противоположные совершенно! Вам повезло с парнем, хороший человек, а все эти лишние понты, они не к чему совсем. То что он опекает братьев - это хорошо, значит он любит свою семью и это хорошо и правильно. То что с ним может быть скучно, все это глупости, с такими людьми всегда есть о чем поговорить. У меня был такой знакомый, но отношения не сложились.
Гость
Автор, не парьтесь)) Хорошие мальчики бывают и в сексе очень хороши! Попробуйте, расскажите потом, интересно же:)
Автор
сегодня первый раз поцеловались. Сидим в машине, разговариваем, я ему говорю: "поцелуй меня в щечку", а он мне: "я стесняюсь". Но через час в щечку уже свободно целовал, а вот когда я его попыталась в губы поцеловать, он мямлил: "может, не надо" )))) честно, такого не ожидала.
Savage
Гость
Сообщение было удалено
Самый правильный коментарий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 737 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем