1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Я девушка без детей, 22 года, молодая красивая, есть ВО и своя ж-площадь. Есть работа. Ищу себе мужа тоже без детей. Написала свои соображения почему. Отчего у всех такой бугурт. 9 из 10 женщин думаю так же. Просто те кто очень очень хочет замуж, могут и позарится на детного. Мол потом как нить разрулим, а потом начинают строчить темы на вумане про его бывшую жену, от которой житья нет. Зачем себе осложнять жизнь?
Мадам Фру
[2462851245]
Любить себя - это правильно ящитаю. И учитывать свои интересы в построении отношений
Не искать себе проблем исходя из "благородных побуждений". Ну, вот, например, если мужик ищет исключительно богатую жену (намного более обеспеченную. чем он), чтобы присесть ей на шею у нее в квартире/доме - то есть решать за счет нее свои проблемы - это пипeц. А если он не хочет растить чужого ребенка -то есть не ищет проблем на свою голову - это разумный эгоизм. Как то так)
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
это только дуры в таких вопросах как замужество руководствуются гормонами
[quote="Мадам Фру"]Любить себя - это правильно ящитаю.
Тему можно закрывать) До сути мы докопались) Тему можно было бы с таким же успехом обозначить как "Мужчина лишь средство для обеспечения женского комфорта"
так и мужчина может только в конечном счете выбрать только ту, которая выбрала его.
Гостья
[11600634]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а что есть смысл проводить эксперименты?
Мадам Фру
[2462851245]
пост 9
1. Да это эгоизм. Вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое.
2. Зачем мне "на всех" все делить?
3. Я предпочитаю иные критерии проверки. Мнее затратные для моих нервов.
4. Еще какая разница есть. Если у него есть ребенок то сколько бы он не зарабатывал - он 1/4 не меньше будет отдавать на сторону. А мои заработанные деньги будут делиться между нами. Зачем это нужно?
5. Ага. Знаем это. Если любишь надо СТРАДАТЬ и ТЕРПЕТЬ. Потому что именно это ЛЮБОВЬ. Нет. Спасибо. любовь должна приносить радость.
6. Да не раздвигаю я ноги на первом свидании. А если у мужика есть дети - то вообще к себе не подпущу
А разумный эгоизм - это разве плохо?) А что есть "разумный эгоизм"? Сдается мне, на эту тему можно фелый философский трактат написать. Причем будет он сугубо субъективным)
Не искать себе проблем исходя из "благородных побуждений".
Ключевое слово тут - "проблем"... Просто человек филантропического, альтруистического склада характера не будет воспринимать в качестве проблем то, из-за чего эгоист будет готов повеситься ввиду того, что это ущемляет его комфорт. Так что всё упирается в чисто субъективное восприятие человеком того или иного жизненного аспекта в качестве проблемного.
Гостья
[11600634]
детные мужики для детных женщин.
когда мужик с двумя детьми анамнезе катит свои яйца к молодой не обремененной детьми девушке, этой девушке нужно дать ему по яйцам, чтоб не повадно было
марьванна, да женщины так хотят замуж, такая борьба идет беспощадная, что и рады бы детные мужики идти лесом - ан нет, не оставляют их в покое фанатки мендельсона ;-)
Гостья
[11600634]
Silverlight
Сообщение было удалено
какая связь между детьми и внешностью? О_о
Гость
[3482514197]
Гостья
Сообщение было удалено
нет. Мужчина может ввбирать и добиваться любую, а согласится она или нет время покажет. А вот женщина выбирать и добиваться не может.
Это немного странно, считать альтруистов неразумными и витающими в облаках. Вряд ли витающие в облаках, могли бы действенно помогать, к примеру, детям из детского дома, навещая их регулярно.
Гостья
[11600634]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а мои соболезнования по поводу ваших умственных способностей
вы действительно омерзительны... опустить пониже женщин с детьми - это норма? можно подумать кто то, кого то заставляет... меня взяли второй раз замуж с 2 детьми, мой муж тоже имел от 1 брака 1 ребенка, мы прожили 2 счастливых года...он погиб, красавец 2 метрового роста, однозначно альфа-самец...а вы тут с такими рассуждениями просто жалки, вы не знаете что такое любовь...
вау
[632309917]
А чо. погулять можно а замуж может и Не стоит:) главное чтоб свой прицеп не навязывал:)
марьванна
[2518214218]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ага ага , ползут за ними тётки и хватают за ноги )
Silverlight
[325231454]
Гостья
Сообщение было удалено
Внешность красивая -> желание мужчины -> секс -> дети. Или вы не в курсе, как зачатие происходит?
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине конечно в этом плане легче, ее добиваются, а она выбирает кому сказать да.
В любом случае дать понять мужчине, что он ей интересен женщина может, и как правило это работает
Гостья
[11600634]
Silverlight
Сообщение было удалено
А что это теорема такая?)) примитив)
дети то причем? от желания женщины зависит будут у нее дети или нет
Silverlight
[325231454]
696
Сообщение было удалено
А вы с красивыми рассуждениями далеки от нашего циничного мира. Почему опустить? Это всего лишь констатация факта. Вы думаете, я так один думаю? Вы думаете, мужчины счастливы растить чужого ребенка, которого родили вы от "урода", "кобеля", "алкаша" и так далее?
Silverlight
[325231454]
Гостья
Сообщение было удалено
И от желания мужчины, который захочет своего питона пристроить или не захочет.
Ну, не сравнивайте. Помогать детям из детдома могут вполне разумные люди. Причем именно те, кто не хочет иметь чужого ребека у себя дома. Разумный эгоизм не предполагает полное отсутствие заботы о ближних - а всего лишь стремление не наносить своим интересам серьезного ущерба)
Silverlight
[325231454]
Гостья
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что нужен. А духовно богатые девы не нужны оказываются. Вот у них все мужики и козлы оказываются. Странно, правда.
696
[2958328474]
Silverlight
Сообщение было удалено
нет не рады, но когда мы встречаем человека близкого нам по духу, влюбляемся..и т.д., то другими глазами смотрим на все, мой бывший муж прекрасный человек, мы рано поженились и стали со временем чуждые абсолютно другу люди, так что с генетикой у моих детей все ок. я обеспечена сама, мне как то все равно было останусь я одна или нет.
Мадам Фру
[2462851245]
Silverlight
Сообщение было удалено
смогу. а в чем проблема зарабатывать больше?
Все мужики что ли сплошь директора заводов, владельцы фабрик газет параходов?
Гость
[3482514197]
Гостья
Сообщение было удалено
И как правило это работает следующим образом - ее трахнут и неппрезванивают