Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна
Сообщение было удалено
ой ползут, марьванна, ой хватают...!))
Мадам Фру
Silverlight
Сообщение было удалено
Конечно, все мы уникальны.
Розали
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Ну теперь все ясно. Сразу бы написали, что до 22 лет дожили, а ума как не было, так и нет.
Silverlight
696
Сообщение было удалено
Ну так нужно было включить межушной нервный центр, прежде чем замуж выходить. А то родили и другому на шею повесили. Или скажете, что второй муж вашего первого ребенка не обеспечивал, не помогал?
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
на форуме появляются новички - ни иронии, ни стёба не понимают , прут напролом со свей агрессией и питонами )
Мадам Фру
Сообщение было удалено
проблема в том, что на словах все хорохорятся, но только вот семей с нормальным достатком, где женщина зарабатывает наравне с мужчиной или больше - раз два и обчелся)
Гость
Вы можете стать самой любименькой, если будете хитренькой. И он все свое имущество переведет на вас, детям от прошлого брака ничего не оставит. Алименты тоже будет платить по минимуму. Все зависит от женщины. Лично я такое не оправдываю, но могу понять, почему и для чего. В реальной жизни у меня есть много примеров знакомых, когда дело обстоит именно подобным образом. А вообще молодцы- стараетесь, темы создаете. Интересно, эта будет удачной ;-))
Silverlight
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Таких ТП с завышенным ЧСВ очень много сейчас. Вы не уникальны.
Мадам Фру
Розали
Сообщение было удалено
А главный признак ума у женщины конечно это "Я на все согласная дорогой, лишь бы ты рядом был", Так?
марьванна
Сообщение было удалено
А что за питоны такие?)
Silverlight
Отец Пикар
Сообщение было удалено
100% верно.
Аглая
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Автор,а вам сколько лет?
Розали
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Ничего Вы в этой дизни еще не знаете и не понимаете. Ничего "клюнет жареный петух в попу", тогда и мощги на место встанут.
Silverlight
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да это я так назвал МПХ :-)
Мадам Фру
Silverlight
Сообщение было удалено
Каждый человек, рожденный на планете уникален. Разве нет?
Мадам Фру
Розали

"клюнет жареный петух в попу" - это "замуш любой ценой". Да?
Silverlight
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Да, наверное. Но потом на него воздействует наше общество и уникальность стирается.
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
на самом деле это задохлики такие дождевые червячки
Розали
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ну чушь пороть это уже полный писец.
Мадам Фру
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну так давайте отталкиваться от того, что изначально все люди уникальны хотя бы генетически и физиологически.
696
Silverlight
Сообщение было удалено
от сумы от тюрьмы не зарекайся...есть такая хорошая пословица. денег мне своих хватало, как то не нуждалась, но всегда предлагал.. и я никому никого не вешала, что за предрассудки господи...с детьми 90% времени занимается женщина, так что нам страшнее брать мужчину с ребенком, если ребенок живет с папой, ведь кормить, стирать, учить уроки, да миллион всяких маленьких и не очень маленьких ежедневных дел придется делать маме...а не папе
марьванна
мне одной кажется, что Silver - это Гриб ? )
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Этот разговор бесполезен) Я изначально сказала, что все вот эти понятия "проблем" и "серьезности ущерба" - исключительно индивидуальные. У каждого свой мир, своё мировосприятие.
Розали
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Девушка, подрастете и поймете, что это.
Сколько раз на форуме женщины пишут красиво и правильно, что не надо с такими связываться. И сами же связываются зачем-то )
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
ага, *** к быдлу, благо выбор большой
Мадам Фру
Розали
Сообщение было удалено
Розали, ты замуж вышла радуйся. У тебя все теперь хэппи энд наступил
марьванна
Сообщение было удалено
да нет конечно - он не Гриб)
Silverlight
марьванна
Сообщение было удалено
Гриб - это Ленин :-) А я не в мавзолее и живой :-)
кари кари
нельзя всё под одну гребёнку,все ситуации индивидуальны,люди все разные и по разному себя ведут,мой отец развёлся с мамой,когда мне было 12 лет и сразу поженился,до сих пор живут,а моя мама одна,так вот они после развода ни разу не то что созвонились или решили что то по поводу меня ,куда я буду поступать,выпусконой и т.д.. и.т.п,а даже не поздороваются ни разу ни за что и будут идти мимо даже не посмотрят друг на друга!!хотя отец и помогал материально платил до 18 лет аллименты и щас тоже платит ,но с матерью ни бывшая не напрягает никак,низачто не будет контактировать...так что...его жене очень повезло!!!ни бывшая не напрягает её ,ни ребёнок от прошлого брака,так как вижу его раз в месяц и на 5 минут!!!
марьванна
Сообщение было удалено
Сильвер моложе и улыбчивей. Гриб смурнее, старше и прямолинейней.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это вариант для дурочек, которым главное трахнуться
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Вы востребованы быдлом? Ну так радуйтесь хотя бы этому :-)))
Розали
Мадам Фру
Сообщение было удалено
Для начала не ты, а Вы.

Я замужем давно и с достатком тоже все в порядке.

Только вот семейная жизнь это не всегда веселье, это еще и будни и быт, и много чего.
Silverlight
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да ладно, откуда вы знаете, сколько мне лет :-)
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
убедили, людЯм виднее )
Нильсон
Сообщение было удалено
Да на форуме вообще любят пофантазировать на тему правильности и идеалистичности бытия)
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да просто если женщина зарабатывает достаточно, то и муж ей оказывается не нужен, от него слишком много минусов, если и плюсов нет, то капец
Silverlight
Сообщение было удалено
Я чувствую)
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
я не про себя, а про тебя
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка очень чувствительна, я ей верю )
Гостья
Сообщение было удалено
С таким "разумным эгоизмом" человечество скоро вымрет)
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы же ошибаетесь :-) Но не расстраивайтесь, вашей быдлопаре будет вместе хорошо :-)
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
одни пишут, что не надо связываться, а другие связываются
Silverlight
марьванна
Сообщение было удалено
Я не в курсе, с кем вы меня сравниваете, поэтому поверю вам :-)
Гостья
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а вы плодитесь с мыслью о человечестве?))
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
неа, судя по твоим высказывания, в том что ты *** я не ошибаюсь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не факт. Возможно те кто пишет, что не надо, как раз связываются, а те кто надо - за километр таких оббегают. Просто хотят выглядеть не теми, кем являются
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Errare humanum est. У вас элементарно не хватает воспитания называть незнакомого человека на "вы".
Гостья
Сообщение было удалено
То есть муж нужен женщине только для материального вспоможения? ;-)